佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin194

来了来了 这次到celcom出手了 80块20gb 98块40gb 150rm 60gb

实与虚 发表于 8-11-2016 06:31 PM
老u现在最主要就是提升覆盖范围,我这边也有4G了,可惜在店内剩下3G,但速度也不错。 考虑拿它的98 plan.

去跟老u投诉叫他射进来
不然以后多人用的时候
外面用4g的人把你挤死

asiatrader98 发表于 10-11-2016 03:41 PM
http://www.maxis.com.my/en/personal/plans/postpaid-plans/maxisone.html

maxis也出手了, 奇怪老U一点动静都没有

现在也不是很有优势了
毕竟大台现在少过100都有10gb
除非家里没wifi或者市场出差
不然10g基本很够用了

这个配套不错哦,有免费下载音乐而且不会扣除数据
还有无线打电话。适合生意人的选择

这个配套不错哦,有免费下载音乐而且不会扣除数据
还有无线打电话。适合生意人的选择

SilLyPanDa 发表于 5-11-2016 09:34 PM
这个11月的单,我被charge而外电话费。说50分钟call超标了。
我跟customer service讨证据有关50分钟是哪些号码
既然说无法提供。。

你有经历过这样的问题吗?

statement上面不是有写的吗?

老C 升级完配套又要升级线了
连时间表都出了

https://www.celcom.com.my/personal/coverage/4GLTE/4gmodernisation

Follow Us
asiatrader98 发表于 10-11-2016 07:41 AM
http://www.maxis.com.my/en/personal/plans/postpaid-plans/maxisone.html

maxis也出手了, 奇怪老U一点动静都没有

现在maxis的plan是不是最低是RM98
在它网站里都看不到其他的plan

tequila123 发表于 4-11-2016 12:53 AM
ampang不清楚
bandar tun razak / permaisuri一带4g不错
alam damai balakong jusco 一带就速度麻麻

ampang算麻麻,同事在用。我用DG,之前好好的,换去20gb的配套之后一直没有线。不懂是哪里出问题

SilLyPanDa 发表于 5-11-2016 09:28 PM
目前哪家的prepaid比较划算?
看到眼都乱乱了

其实预付和后付变得没什么分别了,offer的东西感觉都差不多,不用再执着是哪一种了。

SilLyPanDa 发表于 15-11-2016 03:57 PM
现在maxis的plan是不是最低是RM98
在它网站里都看不到其他的plan

对啊 最低98罢了 98以下没加双倍
98才20gb罢了 不然拿celcom的98 40gb 更多
马屎双倍 celcom就是他的双倍 差太多了吧

Greenvige 发表于 16-11-2016 02:14 AM
对啊 最低98罢了 98以下没加双倍
98才20gb罢了 不然拿celcom的98 40gb 更多
马屎双倍 celcom就是他的双倍 差太多了吧

难怪。
看来有限的budget就别看maxis了

推出这么好的配套,一定吸引很多人使用, 网线肯定是慢的,太多人使用导致而成

SilLyPanDa 发表于 16-11-2016 01:06 PM
难怪。
看来有限的budget就别看maxis了

我的budget也是有限,所以用hotlink,每天买1GB 三块,一个月九十块可以用38GB。

哇...有給很多的上网数据哦,可以用来代替wifi使用,
而且有无限下载younder muisc哦,不会扣除上网数据的

和其他台比较,天地通的线会比较稳定哦,网速也是很快哦因为有4G

yweising 发表于 16-11-2016 05:39 PM
我的budget也是有限,所以用hotlink,每天买1GB 三块,一个月九十块可以用38GB。

1gb才3块?当真没有噢?不过我不是用prepaid 不知道行情,所以不清楚。我的first gold每个月80块啊!虽然现在提升了从10gb变去20gb,可是感觉你的1gb 3块钱比较划算捏

希悠新奇樂 发表于 5-11-2016 02:30 AM
这时我也觉得幸运还用着first blue,升级了上网够用了。

对呀!我的first gold从10gb数据提升到20gb去,本来每个月刚刚,所以看youtube就要适可而止,不过现在不用了!哈哈!对了,你有多加10块钱把数据合起来吗?

dreschan 发表于 19-11-2016 03:45 PM
对呀!我的first gold从10gb数据提升到20gb去,本来每个月刚刚,所以看youtube就要适可而止,不过现在不用了!哈哈!对了,你有多加10块钱把数据合起来吗?

没想到celcom会升级呢,没有呢可以接受所以不多花RM10了。

差不多每个台都出一样的配套
但是我还是选择要使用天地通因为它的网线很快哦,在乡下地方都能用,不像其他台有线没线的

是啦,天地通的配套会比较划算哦,在周末使用的上网数据只要每个月加多RM10就可以在平常天使用...也可以不用怕数据不够用