佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想问女生有关于白凤丸的问题.

我想问女生有关于白凤丸的问题.
女生来月经的时候是否需要,有必要吃白凤丸呢?

我老婆二十多岁从不吃白凤丸,她认为没有这个必要吃,吃了后需要常年依赖药物对身体不好.

大家觉得是这样吗?

来月经的时候不可以吃,过后吃可以补回。

我以前也是不怎么吃,现在出来工作后更是不吃了。
我不吃的原因是月经不痛

宫寒/有病的人才会痛到要生要死

心老的女孩 发表于 28-10-2016 02:53 PM
来月经的时候不可以吃,过后吃可以补回。

我以前也是不怎么吃,现在出来工作后更是不吃了。
我不吃的原因是月经不痛

宫寒/有病的人才会痛到要生要死

哦?原来白凤丸不是在月经来的时候吃的吗?

如果说吃白凤丸是给身体取暖的话,可不可以用肉骨茶来代替白凤丸?

vincentkh 发表于 28-10-2016 03:40 PM

如果说吃白凤丸是给身体取暖的话,可不可以用肉骨茶来代替白凤丸?

如果那时候吃,会杀人的,因为很燥

不是用来取暖的,是补身体的,然后行血,所以身体才暖。男人要吃也是可以的,不过太补就不好啦
肉骨茶,应该也是可以的啦,只不过没白凤丸有效

心老的女孩 发表于 28-10-2016 04:48 PM
如果那时候吃,会杀人的,因为很燥

不是用来取暖的,是补身体的,然后行 ...

哦...我学到了.谢谢.

最静我觉得我老婆来经比以往来得累.看看能够买些什么给她吃的.

我认识的人说不要吃那么多,子宫会长瘤,我喝八珍汤

Follow Us
summerng921 发表于 29-10-2016 12:18 AM

真的假的,还好我没吃了

八珍汤很强哦,还好我能接受

vincentkh 发表于 28-10-2016 04:55 PM
哦...我学到了.谢谢.

最静我觉得我老婆来经比以往来得累.看看能够买些什么给她吃的.

有人说过生孩子后,如果坐好月子,会更好哦

请问八珍汤肴怎样煮,是汤还是药? 男生能喝吗?能够配饭吃的吗?

vincentkh 发表于 31-10-2016 10:04 AM
请问八珍汤肴怎样煮,是汤还是药? 男生能喝吗?能够配饭吃的吗?

去藥材店就有賣藥包了,
可以跟豬肉,雞肉或者是鴨肉一起煮湯。
男生可以喝,可以配飯吃。

无心无痕 发表于 1-11-2016 12:46 PM
去藥材店就有賣藥包了,
可以跟豬肉,雞肉或者是鴨肉一起煮湯。
男生可以喝,可以配飯吃。

好的,谢谢你。

白凤丸里面是什么成分呢?经期不顺/累有很多原因,其中一个是荷尔蒙失调造成的。又或者他贫血?

白凤丸和八珍汤没有必要就不要吃,吃多子宫会长瘤的。让身体健康的最容易的方是吃得均衡健康,多运动,人就有活力了。那些什么补品不是身体 太差的话最好别吃,会适得其反的。
我36岁了,以前年轻时妈妈有时会煮八珍给我喝,后来做工后听说白凤丸好,也吃过一些,最后乳房生了两粒瘤,之后就不敢吃了。不吃也没有怎样,我还不是照样生了两个,明年生第三个了。就算做月子也没有吃那些苏合丸乌金丸,也恢复到很好,饮食照顾好就可以了。

以前偶尔有吃,好像对经痛有效。后来发现更好的方法,就是运动。现在经期间比以前好多了。

summerng921 发表于 29-10-2016 12:18 AM

真的?

我觉得吃后经期比较正常,我很少会痛。。
看到大大们说会生乖东西弄到我怕怕

不是中药成分嘛?

有人说好,也有人说不好。。。。

月经疼痛或者是月经不顺,在月经来的第一天或者是第二天都好,喝红豆水会有神奇功能,身体会让红豆水的营养马上制造红血球,快速的代替子宫的老化血球,还有多余的营养也会让身体的红血球新陈代谢一次,来月经喝红豆水的女人,验血时候最清楚,自己的红血球比普通的人多一些。

来月经喝红豆水的好处=
月经疼痛时候,喝红豆水,大概不到一分钟,疼痛马上消失
身体的新陈代谢在月经那些天快速了一些
许多子宫的疾病与问题都容易消失

因为女人来月经,也是人体神奇的时候,那时候的子宫是身体放第一位的,人体当天所有吃下去的东西,是营养或者是毒品也好,都是先分配去子宫那边先的,所以月经的第一天与第二天,吃东西需要特别注意
如果那两天,吃对营养的东西,比你任何时候治疗都见效快的多,如果吃错误东西,子宫会容易生瘤与子宫癌

例如=来月经的第一天与第二天吃的东西=

1)红豆水= 身体与子宫血液马上新陈代谢一次,而子宫的不舒服也马上消失,而对于不孕症子宫问题的女性,建议这两天多喝红豆水调理

2)药材= 药材是热性的,而人体毒素也是热性的,热上加热,容易毒素增加,虽然热对于子宫能够暂时消除不适,但是也容易让子宫更容易生瘤,尤其是月经第一天第二天吃,更容易快速生子宫瘤

3)草药= 对于已经有子宫瘤的人,在这两天吃草药,子宫瘤也比较容易消失