佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男生護膚求助

小弟 臉上有點痘疤
之前只有用普通的洗臉霜

有人建議我吃膠原蛋白
我在Watson guardian看了一堆小罐的

請問大大有什麼建議呢?
或者我該用什麼護膚產品或者步驟?

面膜是不是可有可無呢?
小弟目前堅持每天用媧牛面膜
還是需要換活著什麼步驟?
我都是睡前洗臉後才敷!

Kang-90 发表于 29-10-2016 03:47 PM
小弟 臉上有點痘疤
之前只有用普通的洗臉霜

有人建議我吃膠原蛋白
我在Watson guardian看了一堆小罐的

請問大大有什麼建議呢?
或者我該用什麼護膚產品或者步驟?

面膜是不是可有可無呢?
小弟目前堅持 ...

如果需要胶原蛋白的话,可以考虑我的产品
有兴趣的话,可以私讯货+微信:xiiaochong1111

有詳細的資料嗎?
牌子 價格 功能?

Hi,你好
没错的话你有pm过我FB What's In对吗?
喝胶原蛋白的确对痘疤有帮助
面膜呢其实不需要每天敷,一个星期2-3次就可以了
因为每天敷的话皮肤其实是吸收不到那么多的 这只会增加皮肤的负担和浪费你的钱而已哦

痘疤都是长痘痘后形成的,所以你是油性肌肤对吧?
那么我建议你每天早晚都要洗一次脸哦(晚上要洗干净点,因为一整天在外灰尘都跑进毛孔里了,没有清洁干净的话痘疤是很难好的哦)

以下步骤建议给你:
早上-
1. 洗脸
2. 用干净的脸巾把脸上的水分压干(不要用搽的,摩擦后会使皮肤更伤)
3. 修护系的精华之类的(向你推介我卖的Elora 小蓝)
4. 非油性的保湿霜(Gel是最好的)
5. 清爽型防晒

晚上-
1. 洗脸
2. 用干净的脸巾把脸上的水分压干(不要用搽的,摩擦后会使皮肤更伤)
3. 修护系的精华之类的(向你推介我卖的Elora 小蓝)
4. 非油性的保湿霜(Gel是最好的)

这样就完成每天的保养啦!

其他要注意的有:-
1. 每个星期一次的去角质(把皮肤表层的老化角质代谢了,皮肤会更容易吸收保养品)
2. 敷完面膜后要用保湿霜
3. 面膜不能每天都敷哦

还有其他问题可以WhatsApp/Wechat我
WhatsApp:0102118602
Wechat:zzElise

亲爱的,可以使用一套的痘痘肤质状况的护肤品,一套的比较有效哦!要注意清洁,不要时常摸脸,少吃煎炸爆炒❤

冷制手工皂,是代替化学制成品的清洁护理用品,由100%天然材料制成。组成材料为对皮肤非常温和并含天然营养成分极高的天然植物油,采用欧洲传统手工制造工艺,用低温制法更大程度的保存了皂化反应中所产生的甘油的成分,以纯净水+苛性钠(取自海盐)+天然植物油的方法,经过皂化反应,然后经过自然冷凝成品。

特殊之处[url=]编辑[/url]
纯天然的植物用料,全手工制作和简单的环保包装设计体现了奢华而不张扬的产品文化。
大量高品质天然植物油成分,以及一个独有的特殊滋养护理配方,用精油有机结合药草,香料和蔬果,散发天然,美好的香味。
使用时植物中的天然抗氧化物和保湿成分会深入皮肤里层,使肤质得到改善,这种温和的护理效果天然植物油
丰富绵长的泡沫和奶酪质地不仅带来醇厚清爽的沐浴感受,还能保持肌肤的健康状态,不对肌肤造成多馀的负担,彻底清除污垢及老化角质。
冷制手工皂在油酸保湿成分含量比较高的情况下基本都具有拉丝效果。

Follow Us
可以试试用天然“抗痘手工皂”

[quote]

[quote]

angelily 发表于 2-11-2016 04:47 PM
可以试试用天然“抗痘手工皂”

功能就跟洗面乳一樣嗎?
哪裡買得到?

其实护肤大致上跟女生没有什么分别,#4也说的没错,你要内外调理才能看到效果

我的护肤步骤:
A) 外在
早上~
1 # 洗脸 (大概要一分钟,颈也要,记得往上)
2 # 只拿MARY KAY面巾压干,不曾拿毛巾抹脸,因为毛巾比较粗糙,摩擦真的会伤了皮肤 (MARY KAY 面巾是朋友送的,这个面巾比我们用的毛巾更干净,加上很耐用也能做MASK)
3 # 过后就TONER + 防晒 (NUTOX brand )
注:如果你有SERUM要先涂才到TONER & 防晒 (OKINAWA serum 可以帮助淡化疤痕和抚平凹凸洞,这个有效,因为我用了未到一个月我的疤痕真的淡化)

晚上~
1 - 2 # 重复以上
3 # OKINAWA Serum

面膜部分~
你应该属于油性肌肤,面膜建议你用涂上去的,之前我都是从HERMO买的面膜觉得不错,他的货全部是真品

B) 内在
COLLAGEN真的能帮你淡化疤痕,明亮你的肌肤,毛孔收缩等之类功效
注:我曾经服用过的胶原蛋白是 》 RUBY AURO & INNO WHITE (这两个比我之前喝那些有效果)

结论:我的皮肤毛孔收缩,笑纹淡化,疤痕淡化,重要是V脸

报告完毕,谢谢

可以試用VmaBeau的美容產品 非常推薦

謝謝,我會參考色

你好,想要減輕痘疤,可以私聊我喔。wechat: sht1118

痘痘脸其实要治疗的话内外都必须调理。如果你说要淡痘疤/凹凸洞,我看到最好的产品效果so far 是return legacy 的redoxy 哦。它淡疤功能真的厉害,还有让我惊讶的是,凹凸洞都可以改善,我被吓到。

我弟弟也是满脸青春痘,他是用TST活酵母好的, 我在11street 帮他买,能买到比外面代理更便宜的价钱。 你看review 有 1400 个就是这么多人买。http://www.11street.my/productdetail/tst-tin-secret-yeast-mask-stock-arrive-on-next-1422821

其实神马护肤品和胶原蛋白都是奢侈的,额外的保养
最重要的是多喝水(每天至少5L),以及早睡觉(最迟11点要睡觉)
只要跟着这2个原则,你一分钱都不需要花,一个星期后你自然会看到效果
长期坚持下去,每个月都会越来越年轻。
不相信?试试看就知道了。

DennisLing 发表于 7-11-2016 10:05 AM
其实神马护肤品和胶原蛋白都是奢侈的,额外的保养
最重要的是多喝水(每天至少5L),以及早睡觉(最迟11点要睡觉)
只要跟着这2个原则,你一分钱都不需要花,一个星期后你自然会看到效果
长期坚持下去,每个月都 ...

好的,謝謝你們的賜教
感激不盡咯

之前我也不是很care护肤,只是早晚用同一个oil control for men洗脸的~
不过最近才发觉皮肤有变差,请问我该用什么护肤?
我肤质是中性油,毛孔微大,还有逗疤,
我需要基本的,有budget。PM 我~谢谢

timmi 发表于 12-11-2016 01:54 PM
之前我也不是很care护肤,只是早晚用同一个oil control for men洗脸的~
不过最近才发觉皮肤有变差,请问我该用什么护肤?
我肤质是中性油,毛孔微大,还有逗疤,
我需要基本的,有budget。PM 我~谢谢