佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evulshentan

美国自主旅游费用 2016 , 求解 ~

qq_diary 发表于 17-1-2017 12:17 PM
请问你已经办好Visa了吗?我等过完华人新年才去办

上个月拿了。拿了才买机票

kkawaii 发表于 17-1-2017 01:08 PM

哦!那就好,请问从网上申请到拿到visa用了多久时间?会难吗?

1。你先去AMBANK买那个票160USD, 那个VALID一年。
2。去拍VISA白底照片,记得那个SOFTCOPY要叫他帮你CROP去VISA SIZE(这个网上申UPLOAD给他们的)
3。去官网预约时间,要填写DS-160(这里很多东西填,填的资料不可以超过预约面试30天里面)
4。预约面试和DS-160两个是不同的,DS-160 可以填到一半下载下来,填好了上交,就可以去预约时间了,里面有每天开放的名额和时间可以选,如果是夫妻可以一起INTERVIEW。

如果面试了,有收你的PASSPORT就是批了,那时候多两天就可以寄回给你,如果面试时候没有收,就代表失败了

快餐在美国是很便宜的,stxrbucks 最便宜也是3快美金一杯,如果你们不是要吃高级好的,5-15块美金可以吃到很饱了。

M记的价钱

M记的价钱

hattassan 发表于 18-1-2017 02:50 PM
快餐在美国是很便宜的,stxrbucks 最便宜也是3快美金一杯,如果你们不是要吃高级好的,5-15块美金可以吃到很饱了。

切记,Order时不要傻傻跟M记讲你要Set,要讲order Meals. 然后他们才会给你薯条/萨拉 和饮料。

Follow Us
kkawaii 发表于 18-1-2017 10:05 AM
如果面试了,有收你的PASSPORT就是批了,那时候多两天就可以寄回给你,如果面试时候没有收,就代表失败了

好的谢谢你

hattassan 发表于 18-1-2017 02:50 PM

其实还要算TIPS,18-20%。

kkawaii 发表于 19-1-2017 09:30 AM

truck food,快餐之类都不用给tips的。
餐厅内用才需要。

peach_on_tea 发表于 19-1-2017 06:47 PM
truck food,快餐之类都不用给tips的。
餐厅内用才需要。

我现在也开始上美国的groupon看有什么折扣卷可以用,能省就省

kkawaii 发表于 17-1-2017 01:08 PM

Lz请问你的英语很流利是吗?我担心的是我只能说简单英语而我先生就不会说,这样很难通过面试对吗?

kkawaii 发表于 19-1-2017 09:30 AM

快餐店通常不用给小费,但如果你去餐馆的话,他们会跟着你的消费来算,
15%, 18%,20% 不等。当你付账的时候就按你的心意来给。

kkawaii 发表于 20-1-2017 09:53 AM
我现在也开始上美国的groupon看有什么折扣卷可以用,能省就省

吃多点面包就是了。哈哈

qq_diary 发表于 20-1-2017 02:00 PM
Lz请问你的英语很流利是吗?我担心的是我只能说简单英语而我先生就不会说,这样很难通过面试对吗?

其实面试官的问题不难,他那几个简单问题就回答了。如果你老公真的完全不会英文,就问看你可不可以在旁当翻译员吧。

peach_on_tea 发表于 20-1-2017 03:32 PM
其实面试官的问题不难,他那几个简单问题就回答了。如果你老公真的完全不会英文,就问看你可不可以在旁当翻译员吧。

好的谢谢你,我有看到网友分享说夫妻是可以安排一起面试的希望如此呢

qq_diary 发表于 20-1-2017 02:00 PM

我不流利,简单的就可以,你可以要求中文的,他们可以安排中文面试

qq_diary 发表于 20-1-2017 11:15 PM
好的谢谢你,我有看到网友分享说夫妻是可以安排一起面试的希望如此呢

夫妻是一起的,这个肯定

其实我觉得你不是要跳飞机的话,有收入,我觉得真的不难申请,很快,反而觉得加拿大很麻烦又久,我来不及申请了

看你们讨论到这么爽,现在去美国的visa容易拿到了吗?
我的个人条件:
* 有房子了
* 有工作
* 有家室
* 有孩子

有稳定的工作,收入,基本你不是真的要跳飞机,基本不难