佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carrymiu

1/1/2017 之前瘦到55kg

carrymiu 发表于 2-11-2016 09:17 PM
那你能分享你吃什么才低卡又营养均衡?

其实我也是懒惰写我的历史

我试过一个月里 每个礼拜去gym差不多三四天
没什么效果 所以我也懒惰再加做工累了

有试过喝代餐 觉得热气 就没喝
试过煮老人麦片吃  ...

很多人都减肥后复胖,多半都是看体重计上号码
多过身体里的号码
节食减肥,狂做运动。。。瘦是瘦了。。。肌肉也流失了,而我也是有过这种短暂的快乐时光
一旦你没在过以上的生活方式,体重复胖像直升机酱,冲回来了

hmm LZ 其实google一下就很多种“吃法”
也很多种减肥方式。。。
很多人减减下,也有自己一套自己喜欢的饮食习惯。。。
而我也在慢慢改进。。。但我自己还有一些不良的偶尔会犯上
却也是少煎炸,少油糖盐等。。。高蛋白多运动有运动的话多碳水化合/淀粉食物,多纤维等
运动前后都要吃。。。

1~2个星期里,我还是会吃有几餐快餐,冰淇淋,西餐(去皮炸鸡片)等
但,我个人已经戒了碳酸饮料很久了,有的话也是在运功喝100号而已。。。
而运动,我也慢慢爱上户外运动,健身等。。。
至于要怎么吃,我想你也不可能酱吃过一辈子吧
自己慢慢改变饮食习惯和生活方式才能前进

减肥是一种心态,一种习惯,一种生活方式
如果减的不开心不如自己心意,这种方式不会长久
而接下来的就是复胖

评分

goolb78 + 5 我很赞同,說得很貼切

JK's 发表于 3-11-2016 09:41 AM
多过身体里的号码
节食减肥,狂做运动。。。瘦是瘦了。。。肌肉也流失了,而我也是有过这种短暂的快乐时光
一旦你没在过以上的生活方式,体重复胖像直升机酱,冲回 ...

非常贊同,衹要維持良好的生活習慣(飲食加運動),你不要特地減肥,身體也自然會瘦的。
你也自然而然的不會吃高卡路里食物,而且也不會暴飲暴食,身體健康指數也自然會變得好了。

评分

JK's + 5 谢谢加👆的分。。。哈哈

大家好
隔一段时间没来记录吃了什么
基本上 今天算是破戒了 13/11/2016
早餐吃卤面(没喝汤) 再加一片焦糖面包大片
午餐快熟面(太久没吃想吃)
晚餐一粒红豆面包
肥死了 然后肚子觉得很撑
(应该是因为我平时每天都吃很少 胃变小了)
平时工作日吃的就是(每天一样)
早餐 水果配牛奶
午餐 老人燕麦加豆腐加鸡蛋加点菜 (很有饱足感 虽然蛮清淡)
晚餐 牛奶
假日没上班 总会忍不住乱吃东西

carrymiu 发表于 13-11-2016 08:42 PM
大家好
隔一段时间没来记录吃了什么
基本上 今天算是破戒了 13/11/2016
早餐吃卤面(没喝汤) 再加一片焦糖面包大片
午餐快熟面(太久没吃想吃)
晚餐一粒红豆面包
肥死了 然后肚子觉得很撑
(应该是因为我平时 ...

偶爾的一兩次放肆吃大餐不會變胖的,因爲要胖1公斤需要攝取多7700卡的熱量。反之,如果減一公斤也需要同樣的熱量。其實減肥或者維持體重都是持久戰,考你生活習慣。如果你的習慣是良好的,肥胖離你越來越遠,如果你是喜好高糖高油的話,長期下來就不容易減肥,更可怕的是三高無時無刻的盯著你。

早餐 绿豆汤 加 葡萄
午餐 老人麦煮粥 加 香蕉
晚餐 牛奶

我明天的早餐会很肥 因为同事送了一条印尼买的千层糕。 应该会分个两天来吃

大家早上好,现在已经是47了~之前58

新年前应该都能维持,因为早上晚上只是protein + vanilla

星期日才大餐

Follow Us
MelodyLMay 发表于 16-11-2016 09:13 AM
大家早上好,现在已经是47了~之前58

新年前应该都能维持,因为早上晚上只是protein + vanilla

星期日才大餐

Hi,用了多久时间瘦的?

我三个星期瘦了5.5kg了

carrymiu 发表于 16-11-2016 01:53 PM
Hi,用了多久时间瘦的?

其实我也没有注意哦!朋友看见我就会说你又瘦了~是健康的瘦

peipei1031 发表于 16-11-2016 02:04 PM
我三个星期瘦了5.5kg了

瘦蛮快的噢。。。。用什么方法瘦?

早餐 印尼蛋糕 两片
午餐 麦片粥
晚餐 牛奶

早餐 菜豆饭
午餐 滑蛋河
晚餐 鸡扒+薯条

早餐 鸡饭
午餐 牛奶
下午餐 饭+豆腐
晚餐 牛奶

通常拜六礼拜都会比较放肆一点
不过工作天都照常卡路里低的食物
所以体重都会下点点。

個人建議盡量每餐都適量和均匀。避免因爲早中餐吃得比較豐富,然後就和自己說晚餐只喝牛奶,因爲你會晚上的肚子餓了,然後第二天早晨會吃得更多。讓身體適應適量的食量和均匀的飲食。自然而然就會瘦,也不容易反彈。

goolb78 发表于 21-11-2016 09:20 AM
個人建議盡量每餐都適量和均匀。避免因爲早中餐吃得比較豐富,然後就和自己說晚餐只喝牛奶,因爲你會晚上的肚子餓了,然後第二天早晨會吃得更多。讓身體適應適量的食量和均匀的飲食。自然而然就會瘦,也不容易反彈。

谢谢 建议
尽量尽量
因为我一旦吃东西就会失去控制 会觉得吃了再减尤其是晚餐
所以我觉得晚餐 喝牛奶就好了
我会之前会胖回也是因为晚餐不能控制的问题。

JK's 发表于 3-11-2016 09:41 AM
多过身体里的号码
一旦你没在过以上的生活方式,体重复胖像直升机酱,冲回 ...

说的=得容易做的难啊

楼主怎么感觉早餐吃的和午餐倒反了
早餐最好吃高纤维的比如苹果,会提高新陈代谢。
我之前一直是48kg,有一次去了台湾一星期一直吃,就算平时我胃口打开也不会吃那么多。结果回来就破了50kg(外加便秘)
之后我每天拜一到拜五早上就吃一个苹果和牛奶下午就做40分钟的运动(骑脚车)2个月回到48kg没有复胖
或者楼主可以上网找"一休陪你爱瘦身"很多很好也很健康的减肥方法。有一个减肥运动是我很推荐的,tabata,可以看看。

carrymiu 发表于 20-11-2016 06:59 PM
早餐 菜豆饭
午餐 滑蛋河
晚餐 鸡扒+薯条

早餐 鸡饭
午餐 牛奶
下午餐 饭+豆腐
晚餐 牛奶

通常拜六礼拜都会比较放肆一点
不过工作天都照常卡路里低的食物
所以体重都会下点点。

晚上可以尝试protein + bodykey
(这是我的晚餐)

EXOexo 发表于 29-11-2016 01:59 PM
楼主怎么感觉早餐吃的和午餐倒反了
早餐最好吃高纤维的比如苹果,会提高新陈代谢。
我之前一直是48kg,有一次去了台湾一星期一直吃,就算平时我胃口打开也不会吃那么多。结果回来就破了50kg(外加便秘)
之后我 ...

好的,尽量改变,因为我认为水果有糖分 一大早就吃水果 血糖等下突然飙高 不懂怎么办

MelodyLMay 发表于 29-11-2016 03:38 PM
晚上可以尝试protein + bodykey
(这是我的晚餐)

bodykey是什么呢?

carrymiu 发表于 4-12-2016 01:47 AM
bodykey是什么呢?

营养代餐
我也是喝这个瘦的~
这个产品已经出名到海外了