佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mcdonals

芙蓉哪里有厉害治疗颈椎病的中医

mcdonals 发表于 15-6-2017 03:49 PM
你是在哪家医院照的,价钱多少?

在私人医院 MRI 如果只是照颈部约 RM 1000++ 左右。事前需看专科医生检查(脑科,脊椎科或骨科),然才安排照 MRI。

政府医院的收费,我不知道。不过需要医生特地批准,才能排期 Booking,非常耗时。

私人医院如果要 Claim 保险,可能要入院住一晚。请楼主与 保险Agent 洽谈。

我是在 KL 照得。

ADVERTISEMENT

drivinglicense 发表于 15-6-2017 08:00 PM
在私人医院 MRI 如果只是照颈部约 RM 1000++ 左右。事前需看专科医生检查(脑科,脊椎科或骨科),然才安排照 MRI。

政府医院的收费,我不知道。不过需要医生特地批准,才能排期 Booking,非常耗时。

私 ...

在kl哪里?

我没医药卡 需要去政府的 。。。
看政府的要给那里医生检查 才可以找mri 还是有纸就可以了?

mcdonals 发表于 15-6-2017 08:04 PM
在kl哪里?

看政府的要给那里医生检查 才可以找mri 还是有纸就可以了?

我可以很老实得告诉您,如果你现在的症状并不是很严重。可以选择政府医院。如果已经是感觉到很不舒服,麻痹,疼痛,抽筋,而且影响了睡眠;就花点钱去私人的吧。

您可知道政府医院的医疗流程吗?尤其是专科,要等到照 MRI ,幸运遇到好医生的话,排期约1-2个月。有的3个月以上。

流程如下:
(1)看普通科 (GP)
(2)转去专科,吃药观察
(3)继续吃药观察 + 验血 + 物理治疗(复健)
(4)2-4 星期后没进展,才安排排期照 MRI

也就是说政府医院不会马上安排您去照 MRI 的。除非您痛到晕倒被送入医院。

之前我也很不愿意照这么贵的 MRI 的。但想想被折磨了整4个多月,病源一点头绪也没有,MRI 是唯一确诊的出路,就没办法照了。
当时我 MRI 照 头+颈, 约 RM 2700, 一星期后就确诊了。

我建议楼主衡量一下时间和金钱,才决定选择哪个医院。

mcdonals 发表于 15-6-2017 08:04 PM
在kl哪里?

刚才在爬文,发现楼主已有症状很久了。

应该快点确诊比较好,病从浅中医。

kAisErkiOk 发表于 1-6-2017 09:27 AM
rasah新村的余师傅
早上10点开到下午4点,上2个星期我才去过,不错下

请求地址谢谢你

pm 你

Follow Us
mcdonals 发表于 3-6-2017 10:38 PM
拍了
x-ray
有耳鸣状况
医生估计是压倒神经

估计没用的,照MRI吧