佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

cari 管理层如何管理各区版主?

其实是想了解下cari 管理层是如何管理各区版主?

cari 有定期去审核版主活跃度吗?
cari 对版主们无故失踪/不出现等等 是如何看待?
cari 如何处理如果版主已经不能胜任版主职务的版主?

我也明白版主也是有自己生活要过 ,毕竟在这里只是义务。并没有收入。
但是如果版主已经不出现了,管理层是否应该做出一些反应?
如果管理层没有处理,间接就会出现很多小问题。
cari 没有不好,只是广告多(反正用 adblock),还有没有版主管理板块

你好,

挂着版主头衔的不一定是网友,也许是佳礼公司的内部成员离职等待新人上任可以延续该版主头衔的账号。

除此之外,有些版主也有私人原因而向管理团申请假期。。不活跃的版主,将会被革除版主账号。

谢谢你对于管理团的关心,对于版主团我们有自己的策划与编排的。

都叫你去申请版主一职的咯

harke86 发表于 1-11-2016 09:12 AM
你好,

挂着版主头衔的不一定是网友,也许是佳礼公司的内部成员离职等待新人上任可以延续该版主头衔的账号。

除此之外,有些版主也有私人原因而向管理团申请假期。。不活跃的版主,将会被革除版主账号。

谢 ...

你这回复也太官方了吧。

旧人离职后,新人上任前 中间是由谁管理? 如果超过半年都没新人上任, cari 又如何应对?

除此之外,有些版主也有私人原因而向管理团申请假期。。
请假的期限是多久,可以请半年或一年以上假期吗?

不活跃的版主,将会被革除版主账号。
多久没出现才算是不活跃?

谢谢你对于管理团的关心,对于版主团我们有自己的策划与编排的。
其实 cari 有没有定期去联络各版主? (除了那些 cari 职员)

别再用官方回复。 说说 cari 管理层是如何操作。
到底 cari 有没有能力处理版主的问题?

Jason929 发表于 1-11-2016 09:32 AM
都叫你去申请版主一职的咯

我现在得空泡,不代表以后得空

SkyBlue3335 发表于 1-11-2016 09:44 AM
我现在得空泡,不代表以后得空

等你以后不活跃了我就来这里开帖插你咯

Follow Us
SkyBlue3335 发表于 1-11-2016 09:43 AM
你这回复也太官方了吧。

旧人离职后,新人上任前 中间是由谁管理? 如果超过半年都没新人上任, cari  ...
旧人离职后,新人上任前 中间是由谁管理? 如果超过半年都没新人上任, cari 又如何应对?

同样由该区版主处理,如果该区没版主欢迎私聊链接给我。

请假的期限是多久,可以请半年或一年以上假期吗?

可以,我找不到拒绝的理由。

多久没出现才算是不活跃?

3个月以上。

其实 cari 有没有定期去联络各版主? (除了那些 cari 职员)

我们有自己的聊天群。

佳礼有很大的管理团队,版主兼顾着自己的版位,超版也有自己的工作范围。。如果有兴趣知道怎么样操作,欢迎来申请版主。

如果发现版主有问题,论坛有个调解区可以投诉,请明确根据调解区所需的资料发帖就可。。超版团会接手处理。

谢谢。

harke86 发表于 1-11-2016 02:46 PM

同样由该区版主处理,如果该区没版主欢迎私聊链接给我。

请假的期限是多久,可以请半年或一年以上假期 ...

不如你去回复下我的帖子吧。。。关于到广告的帖子都好像没人(网管,版主)要来睬我这样 我还以为你们被cari因为没钱出粮二炒鱿鱼了呢。。。不过看看下应该不会而且现在又看到你出现,应该是广告达标了,umobile and acer出bonus给cari请回你们  

抱歉,我们是义务的,没任何工资。。广告方面,是佳礼内部人员与广告商的接触。。我也回答不了什么。  发表于 7-11-2016 05:38 AM

Andrew97 发表于 7-11-2016 02:19 AM
不如你去回复下我的帖子吧。。。关于到广告的帖子都好像没人(网管,版主)要来睬我这样  我还以为你们被cari因为没钱出粮二炒鱿鱼了呢。。。不过看看下应该不会而且现在又看到你出现,应该是广告达标了,umobil ...

人家打分工而已,体谅一下