佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hansel147

龙边撞壁

你說是兩回事,你分享的電視節目資訊有多少成是真?誤導的成分又有多少?

『看来你必须看清楚一点。有没有和有必要与否是两回事』 - 和我所說的還不是一樣,只是想要把同樣的問題丟回來而已

孔雀王子 发表于 7-11-2016 02:46 AM
你說是兩回事,你分享的電視節目資訊有多少成是真?誤導的成分又有多少?

『看来你必须看清楚一点。有没有和有必要与否是两回事』 - 和我所說的還不是一樣,只是想要把同樣的問題丟回來而已

如不够真,可能那电视节目就不能做那么久了。
不一样就是不一样。有,必要,哪里一样。

walking dead,,season 7了,,,,

路过的 请问中哥是哪条水? 而且草草几个字就要听它说 为什么要听他说?
对我没研究过风水的都知道 家里太多或过大镜子  都是自掘坟墓  

kuku8 发表于 7-11-2016 12:17 PM
路过的 请问中哥是哪条水? 而且草草几个字就要听它说 为什么要听他说?
对我没研究过风水的都知道 家里太多或过大镜子  都是自掘坟墓

中哥是命理风水界的郭富城。没人拿着枪逼任何人一定要听。
这里谁说要在家里放多和大的镜子?

哦哦 原来是过气的风水师  好 我不听
我家多余的镜子是留着来照妖的说

Follow Us
kuku8 发表于 7-11-2016 12:48 PM
哦哦 原来是过气的风水师  好 我不听
我家多余的镜子是留着来照妖的说

谢谢你的回复。我祝你步步高升。

hansel147 发表于 7-11-2016 08:51 AM
如不够真,可能那电视节目就不能做那么久了。
不一样就是不一样。有,必要,哪里一样。

節目長不長久,和風水是不是真,這是兩回事。前面都說過,節目時段是可以用錢買的

孔雀王子 发表于 9-11-2016 12:54 AM
節目長不長久,和風水是不是真,這是兩回事。前面都說過,節目時段是可以用錢買的

如果不真,千千万万的观众就不会支持,不支持就没有收视率,没有收视率就不会播放好几年了。

hansel147 发表于 9-11-2016 01:23 AM
如果不真,千千万万的观众就不会支持,不支持就没有收视率,没有收视率就不会播放好几年了。

真与不真实是一回事说了多少次?观众支持与否就代表节目里的风水资讯是一定真?看回我前面的留言,节目要播放好几年只要有钱给就行,没钱谁还让你继续播放,你来养节目组里面的人?

先厘清自己的逻辑思维

孔雀王子 发表于 17-11-2016 03:39 PM
真与不真实是一回事说了多少次?观众支持与否就代表节目里的风水资讯是一定真?看回我前面的留言,节目要播放好几年只要有钱给就行,没钱谁还让你继续播放,你来养节目组里面的人?

先厘清自己的逻辑思维

没见过报假资讯节目可以做的久。千千万万的观众的眼睛是雪亮的。

hansel147 发表于 17-11-2016 04:49 PM
没见过报假资讯节目可以做的久。千千万万的观众的眼睛是雪亮的。

人家的節目裡面的風水資訊是真是假根本沒必要告訴觀眾好不好,人家要的只是收視率,邏輯分清一點,連這一點都不懂也不敢去懷疑思考,證明你被這些資訊當作一種宗教信徒幫人家傳播而思維被框架封鎖了

还是那一句,雪亮的千千万万的网友们会懂得去思考。

他常會叫你放山水畫,不是鏡子

boobanzhu 发表于 2-11-2016 02:33 PM
給人參考...呵呵

若要書籍,可以pm我密碼..

下载了。。。。需要密码。。

可以给我吗

Danmy 发表于 15-9-2017 06:11 PM
下载了。。。。需要密码。。

可以给我吗

send 給你了。