佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水20号店】永远的队长!!!YNWA

关闭 [复制链接]
果然结果如我所料,切尔西冠军,热剌亚军,老三是大曼,老四是我军,争四狂魔变成老五,至于那个很厉害很厉害的小曼我看在大热必死的情况下,0-1输给ajax哥,这个结局最美满,恭喜小曼下个赛季再打欧霸杯。

评分

Akira_sendoh + 5 我很赞同
dison2012 + 5 精品文章

非洲许志安 发表于 15-5-2017 10:00 PM
果然结果如我所料,切尔西冠军,热剌亚军,老三是大曼,老四是我军,争四狂魔变成老五,至于那个很厉害很厉害的小曼我看在大热必死的情况下,0-1输给ajax哥,这个结局最美满,恭喜小曼下个赛季再打欧霸杯。

虽然对你没好感,但是这句话ngam听

杜牧悄悄地就成为了本赛季的队内助攻王,助攻次数为10次。

我军对阵米堡的比赛是本赛季的收官战,也是一场重要的战役,这将直接决定球队是否能进入前四,获得欧冠资格。这场比赛,也会是新赛季的125周年纪念球衣的首次亮相! ​​​​

【独立报】在利物浦4-0大胜西汉姆联后,温格在新闻发布会中表示:有些球队的表现像“度假”,在赛季最后阶段放水。即将对阵无欲无求的西布朗的曼城主帅瓜迪奥拉表示:如果阿森纳整个赛季都有出色表现,也不会现在还在争取前四了。

埃姆雷詹在对阵沃特福德的倒钩获得了本赛季天空体育MNF评出的最佳进球,恭喜!

Follow Us
【瓜帅:若我在拜仁或巴萨取得这样的成绩,早被解雇了】瓜迪奥拉表态称,如果他在拜仁或者巴萨只取得如今在曼城这样的成绩,他可能早就遭到了俱乐部的解雇。瓜迪奥拉去年夏天带着众人的期望来到了曼城,但在曼城的第一个赛季,他无法赢得任何赛事的冠军,这也是他执教生涯头一次面临四大皆空的尴尬。

莫邪失败了~

说是 BR 最佳的两名引援一点也不为过吧:

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享

i_Phantom 发表于 17-5-2017 05:23 PM

两个都是  rafa卖的。还很便宜

i_Phantom 发表于 16-5-2017 05:05 PM
【瓜帅:若我在拜仁或巴萨取得这样的成绩,早被解雇了】瓜迪奥拉表态称,如果他在拜仁或者巴萨只取得如今在曼城这样的成绩,他可能早就遭到了俱乐部的解雇。瓜迪奥拉去年夏天带着众人的期望来到了曼城,但在曼城的第 ...

今年没事。应该明年就出事

Akira_sendoh 发表于 16-5-2017 04:18 PM
虽然对你没好感,但是这句话ngam听

他是马华仔,你是mic的,你们abang adik

i_Phantom 发表于 17-5-2017 05:23 PM

这次如果最后输掉,很可能同时失去他们俩人

唉,你这个司徒,真的。。。。。

克洛普:拜仁来英超依然有不小机会拿冠军

曾在多特蒙德执教的利物浦主帅克洛普表示,他认为如果拜仁来到英超,依然有不小的机会可以拿到冠军。

在接受采访的时候,克洛普谈到了争四的愿望:“如果无法进入欧冠,我们当然会很失望,我们已经拿到了73分,还有机会拿到76,这说明我们有一个非常稳定的赛季。”

对于英超切尔西、热刺、曼城、利物浦、阿森纳、曼联和埃弗顿7支球队来到德甲能否进入前10的问题,克洛普表示:“百分百没有疑问。”

对于拜仁来英超是否也能所向披靡的问题,克洛普表示:“要在英格兰拿到冠军可能没那么容易了,但从可能性上来说,他们拿冠军的机会还是不小。”

Blaugrana 发表于 18-5-2017 12:37 PM
他是马华仔,你是mic的,你们abang adik

我第一次听说过MCA党员有黑人
不过是从你的嘴说出来的,所以只可以信一点点
因为十个黑鬼九个骗

评分

Akira_sendoh + 5 谢谢分享

热刺继续火力全开!

i_Phantom 发表于 19-5-2017 01:22 PM
热刺继续火力全开!

凯恩大四喜,目前以26球暂居射脚榜榜首。。

肥仔聪 发表于 19-5-2017 01:50 PM
凯恩大四喜,目前以26球暂居射脚榜榜首。。

希望 Lukaku 不放弃,最后一轮多进几粒追赶凯恩!