佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水20号店】永远的队长!!!YNWA

关闭 [复制链接]
想问下大家如果这赛季有两个选择
a)红军夺冠
b)小曼降级
二选一,你们会怎么选呀

虚无 发表于 4-11-2016 11:00 PM
想问下大家如果这赛季有两个选择
a)红军夺冠
b)小曼降级
二选一,你们会怎么选呀

夺冠是指英超吗?当然是(a)咯。
如果是联赛杯,足总杯当然是(B) 咯。

克洛普:曼联也许很快也要摆脱欧战的困扰了

克洛普在周五的利物浦对阵沃特福德的赛前新闻发布会上调侃了曼联在欧战中的挣扎表现。

曼联在本轮欧联比赛中1比2输给了费内巴切,跌倒了小组第三,近几周来,红魔屡遭挫折。

克洛普曾被追问是否本赛季没有欧战任务让利物浦本赛季在联赛中有了更好的表现。他回答道:“没什么好说的。过去的六七年我总能带领球队在欧洲赛场上驰骋。我从未觉得欧战会给球队带来更多负担,如果俱乐部想要成功,必须历经欧战的洗礼。按理说沃特福德也和我们一样没欧战的困扰。”

他继续解释道:“我们用欧战期间的时间进行了训练,我们会证明球队的良好表现并不仅仅只出现在赛季前十场。孔蒂和他的球队不跟我们的情况也差不多吗?也许一月份时,曼联队也和利物浦拥有相同的优势(没有欧战)了。”

穆帅或连续两年带领不同球队创最差开局

据英国媒体天空体育报道,近来状态糟糕的英超豪门曼联如果在周末的联赛中再次输球,那么红魔将创造英超成立以来的最差开局。

根据历史数据,如果曼联在周末的比赛中输给斯旺西,那么他们15分的积分将是英超成立以来红魔前11轮的最低积分,而如果他们打平这场比赛,那么他们的成绩将和1415赛季曼联前11轮16分的成绩的并列曼联英超最差开局。

曼联主帅穆里尼奥同样面临着一项尴尬的记录,如果曼联再输球,那么穆帅将连续两个赛季带领不同的球队分别创造队史英超最差开局。

上赛季切尔西在穆里尼奥的率领下前11轮仅取得11分,而此前切尔西在英超的最差开局为9293赛季和9394赛季的11轮13分。

曼联客场挑战斯旺西的比赛将在英国当地时间本周日下午进行,而红魔也亟需一场胜利来走出目前的困境。

i_Phantom 发表于 4-11-2016 11:09 PM
夺冠是指英超吗?当然是(a)咯。
如果是联赛杯,足总杯当然是(B) 咯。

a当然是所有红军迷的梦想
但b他妈的真的是太诱人了

虚无 发表于 4-11-2016 08:30 PM
希望天鹅干掉小曼,等打炮厂时再支持小曼,现在小曼可是我们争冠的垫脚石

你在下棋吗?下几步都被你想好了

Follow Us
tequila123 发表于 4-11-2016 10:00 PM
应该有机会
天鹅新主帅第一场就翻车了
可不想被人连炒

第二场翻车啦,天鹅新帅第一场0-0打和。。
如果曼联还是抱着上一场对土霸的爱踢不踢心态,翻车的可能性真的很大。。
再说鸟叔和herrara禁赛,希望我军趁这个机会把差距拉开吧。。

Akira_sendoh 发表于 4-11-2016 07:25 PM
曼狗输球是对英超19队的最强激励
掌声鼓励

曼狗?我可以用死曼狗吗? 阿肥你说可以吗?

我是大吊2 发表于 4-11-2016 02:19 PM
想不到 小鸟队 竟然 ah neh neh 的最爱... 这里全是印度同胞吗?

Ready老弟, 就只有阿根一个是。

Akira_sendoh 发表于 4-11-2016 07:25 PM
酱panai讲,去JPN骗一张蓝IC给我看看

我现在学你讲证据,请upload你的ic上来给我们看看一下

Blaugrana 发表于 5-11-2016 08:36 AM

你妈妈才是阿肥

Blaugrana 发表于 5-11-2016 08:40 AM
我现在学你讲证据,请upload你的ic上来给我们看看一下

everyone is innocent until proven guilty

所以
everyone is not keling until proven keling

所以你要证明我是印度人的话,请拿出证据,而不是叫我去找

杰队~

Blaugrana 发表于 5-11-2016 08:36 AM

知道你想说很久的了。。

比得好,比两支会更好

对不起,阿肥是指肥仔聪,你是A 圣多利根,叫阿根。

Akira_sendoh 发表于 5-11-2016 09:44 AM
everyone is innocent until proven guilty

所以
everyone is not keling until proven keling

所以你要证明我是印度人的话,请拿出证据,而不是叫我去找

厉害厉害,果然有印度人的dna。忘了告诉你,这里有两个网友pm我问你到底是不是印度人,你放心,我当然实话实说。

肥仔聪 发表于 5-11-2016 09:50 AM
知道你想说很久的了。。

怎样?阿根19000,我49000,eh sai bo?