佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11street最优卖家/产品

各位有在11street网购的,可以接绍一下你们觉得不错的卖家或产品吗?提供大家一些咨询,让大家能在这个网购平台获益,谢谢大家!

我喜欢11street 的angelland。我向他们买了很多奶粉包装特安全的

jocom, 买日常用品, 自己的车送来,来之前会打电话问有在家吗? 刚买了3箱100 plus 才 RM55, 估计也会在这里买年货了 11street 有跟他们合作的

11street, 看了价钱再看Satisfaction Rating 和 Power Seller。也会comment

11street 我都和以下卖家买 ,
奶粉-angelland  
尿片-CF Retail  
小家电-EVER TIME  
Nestle 产品-Nestlé Official Store  
Voucher-Gift Voucher For U  

Lilyane401 发表于 28-11-2016 02:00 AM
jocom, 买日常用品, 自己的车送来,来之前会打电话问有在家吗? 刚买了3箱100 plus 才 RM55, 估计也会在这里买年货了 11street 有跟他们合作的

我也有买11street 100plus很值得只是我这区的送货比较慢。

Follow Us
11street的Superjoy卖家不错

我也是很喜欢11street 的Jocom,也买过100 plus, 卫生纸。我朋友住johor, 没送那么远,我朋友买了写我地址,过来找我时随便来拿货。

如果我要买coca cola, 跟哪一个11street卖家买有便宜啊?

他们 (11street) 的SUPERJOY也很不错,我买的苏打饼收到的都不会碎的。

woo6466 发表于 14-12-2016 05:04 PM
如果我要买coca cola, 跟哪一个11street卖家买有便宜啊?

11st的Jocom,效率不错哦!还送我50-11的固本呢

要知道11street最优卖家能在他店看看是不是Power Seller (在product details 和 review上面),要看最优产品能去hot selling 看。

我都是没看哪个卖家,只要是便宜,评语也不差的话,我都会下单。 通常来到都没问题。

买电器我都会找 SENHENG 这卖家,他们送货会打给你,还会拍照给你看,非常好和值得推介的卖家。买 Milo 就会选 Nestlé Official Store , 官方卖家买的安心。

11street里的卖家都不错的。所以我都是看价钱下单

Noelyew 发表于 7-12-2016 08:55 AM
11street 我都和以下卖家买 ,
奶粉-angelland  
尿片-CF Retail  
小家电-EVER TIME  
Nestle 产品-Nestlé Official Store  
Voucher-Gift Voucher For U

我反而是和以下11street卖家买
奶粉-Waymart
小家电- alpha living
Voucher- hit on

vnks 发表于 13-12-2016 07:38 PM
BHP 汽油折扣 10% 。真后悔半年后才看到。

BHP 汽油折扣 10%是在哪?11street?

在11street我买过电话,卖家Egadget Solution好,发货快,而且还帮忙弄好e-warranty

11street有好固本我就会去余人生买宝婴丹,上个星期试买这个花旗参给爸爸他也说不错最重要是可以买到便宜。
http://www.11street.my/productde ... eng-slices-16249872

meikhor 发表于 21-12-2016 06:17 PM
要知道11street最优卖家能在他店看看是不是Power Seller (在product details 和 review上面),要看最优产品能去hot selling 看。

对对对,我也是看这些才敢下单的。