佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于public bank 的 instant transfer

小弟在 10 月 31 号下午4.30左右 有个顾客做 instant transfer 给我。。从 public bank 去 cimb bank , 因为是熟客。。所以就没马上看户口。。但是有拿那张 bank in receipt , 有打印出来。。怎知晚上看户口时。。什么都没有。。心想过了一晚才会过数。。所以就等到早上。。过了11点再看看。。还是什么都没有。。就去了 cimb , 那里的职员叫我等多一天。。我就又去了 public bank 看看。。问那里的职员帮我check check 是不是有这个转账。。他们告诉是有的。。过后我就回店。。再打电话给顾客。。顾客说他会再看看。。不久后他就打回来。。他问了 public bank ,那里没问题。

到了今天 02/11/2016 , 我再去 cimb 问问。。他们说没试过酱。。说会帮我查查看。。给了电话他们。。等回复中。。

想请问这里的各位大大。。有谁之前有和我现在同样的事情发生过吗 ?? 也想请教各位除了等。。我还能做些什么 ??给些意见。。

谢谢

应该问大众银行吧,
每一次用instant transfer,
都有一个号码,过账了,也可以印出来。
只不过,有一次,打错号码(应该是身份证),
隔天,被退回来。
是收到信息才知道。

是咯。。tac 错了也过不了数的。。可是顾客那边有打印到那张收据出来。。写明 approved ..也被征收 53sen了。。但是就是cimb 没收到

都講了是instant transfer... 做麼還要等醬久的

Jason929 发表于 2-11-2016 07:33 PM
都講了是instant transfer... 做麼還要等醬久的

就是不知道什么原因。。所以才开贴问问有人有遇过同样的事没有。。我也是想不通为什么会酱。。。instant 应该是马上过数的。。但是就是还没收到。。唉

自己顶一下

Follow Us
数目大吗?会不会被骗了?

你自己去 public bank 问他们也说有不是吗?
那你再过去问一次。可能是系统 出了问题。

哇 没被试过

可能会被吓一下

舞猫猫 发表于 3-11-2016 07:51 PM
数目大吗?会不会被骗了?

数目就 400 多块。。说多不多。。说少不少。。
如果被骗。。不排除有这个可能。。起码我有个答案。。
可是我拿着那张打印出来的收据去大众银行问了。。他们和我说有这个transaction 。。

johannalee82 发表于 3-11-2016 08:07 PM
你自己去 public bank 问他们也说有不是吗?
那你再过去问一次。可能是系统 出了问题。

我一号有去问过。。他们和我说是有这个transaction的 。。等下我再去问问。。希望真的是系统问题。。cimb 那里我也去 report 了

想幸福的猫 发表于 4-11-2016 10:10 AM
哇 没被试过

可能会被吓一下

我想都没想过会这样。。之前用过酱多次。。收过酱多次。。每次都没问题。。这次既然发生酱的事。。
也许我该啊Q 点想。。我被骗了。。这样就能解析这问题了 。。唉

可能他是用public bank银行转去别的银行,之后再拿print receist来骗你吧。因为银行证明有转

robison 发表于 4-11-2016 04:51 PM
可能他是用public bank银行转去别的银行,之后再拿print receist来骗你吧。因为银行证明有转

也不排除有这个可能。。今天有点忙不得空。。没去到银行。。星期一我会再去一趟大众银行。。再 comfirm 那个transaction是不是进了bank in slip 打印出来写的那个户口号码( 前提是大众银行那边肯协助我 )

路过的人 发表于 4-11-2016 12:09 PM
我想都没想过会这样。。之前用过酱多次。。收过酱多次。。每次都没问题。。这次既然发生酱的事。。
也许我该啊Q 点想。。我被骗了。。这样就能解析这问题了 。。唉

那你没问你的顾客吗? 我也想都不明白 银行说有transation 可是钱有没有? 那么奇怪?

说明了是instant transfer,当然是立刻收到钱的。去银行走一趟吧

更新 :

已经在 cimb 开了 case ... 等他们的回复。。。 如果也查不到。。我会叫他们出一封证明信。。证明他们的系统没问题。。然后拿着证明信叫顾客也去 public bank 开 case ... 如果两边都证明没问题。。我就 jialat了 。。 最后就是拿着两间银行的证明信去国家银行试试了。。已经没办法了。。都不知什么单位可以查。

路过的人 发表于 16-11-2016 01:39 PM
更新 :

已经在 cimb 开了 case ... 等他们的回复。。。 如果也查不到。。我会叫他们出一封证明信。。证明他们的系统没问题。。然后拿着证明信叫顾客也去 public bank 开 case ... 如果两边都证明没问题。。我就 ...

lz的case怎樣了?

今天輪到我lai嘢了 一樣是cimb account

Jason929 发表于 9-2-2017 03:12 PM
lz的case怎樣了?

今天輪到我lai嘢了 一樣是cimb account

抱歉这位大大..几个月没上来了..我的case没下文了。。顾客那里打了很多通电话也没接。。我当被骗了。。cimb bank那里有拿到信说这笔钱没收到。。public bank 那里就说。。当事人没来报案。。就没得理了。。所以我也当买个教训了

大大的case是怎样。。也是顾客进钱给你??

路过的人 发表于 31-5-2017 12:28 PM
抱歉这位大大..几个月没上来了..我的case没下文了。。顾客那里打了很多通电话也没接。。我当被骗了。。cimb bank那里有拿到信说这笔钱没收到。。public bank 那里就说。。当事人没来报案。。就没得理了。。所以我 ...

我是朋友進錢

但是因為他的account沒有扣錢 所以我叫他transfer多一次