佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧222】挺胸前進 Make United Great Again!

关闭 [复制链接]
多6票就當選了。。

看来我赌对

还好我不赌

5票了

希拉里竞选总部宣布希拉里今晚不会发表演讲(也就是不会承认败选),还有几个周的选票没有统计完毕,too early to call

不赌也是好的,不赌就是赢嘛。

Follow Us

收工

276票,Trump贏了

brexit好像也差不多一樣

囯震也喜歡這套

评分

筷子 + 3 我很赞同

那个傲慢的家伙,唐纳德 · 特朗普,最终赢得了美国大选。

自由资本主义和精英主义的典型代表——希拉里应该哭晕在厕所了。

历史幽灵在美国的上空徘徊,曾经触发美国南北战争的那只大手,再次勒紧美国的脖颈。

240 年美式民主的锤炼,无力遏制新保守主义高歌猛进的步伐,无论对于美国,还是世界,这都是极具转折意义的时刻。

美国自 9·11 事件以来开启的新保守主义征程,在此来到历史性拐点,宣告美国结构性右倾的时代全面来临。

美国精英主义的历史性溃败,特朗普主义的踩踏式崛兴,背后则是平民主义抑或民粹主义的虎视眈眈和风卷残云。特朗普高擎的红旗,不仅染红了美国大陆,更浸染了整个世界,这是一场美国式的颜色革命。

世界是希拉里的,但终究是特朗普的。

特朗普在竞选期间,一直以夸张失实言论吸引传媒报道,大打民粹牌,又接连爆出侮辱女性及避税等丑闻。这位白宫新主人发表过哪些最出位言论?以下是部份摘录:

1.“没有人够我更尊重女性。”(2016)

2.“我会建造一个强大的围墙,没有人比我建的更好,相信我……我将在南部边境建造一个伟大的围墙,而墨西哥会为围墙付帐。”(2015)

3.“(希拉里)连自己丈夫都满足不了,如何满足美国?”(2015)

4.“特朗普呼吁完全、彻底地禁止穆斯林进入美国,直到我国的代表能弄清楚这是怎么回事。”(2015)

5.“对不起,失败者和仇恨我的人,我的智商是最高者之一。”(2013)

6.“非常可信的消息人士致电我办公室,告诉我奥巴马的出生证是伪造的。”(2012)

7.“全球暖化的概念是由中国人创造的,为了使美国制造业不具竞争力。”(2012)

8.“我的美丽在于我非常富有。”(2011)

9.“如果《谁是接班人上》(美国真人骚节目)的女人都有意无意跟我调情,这是可以预期的。(2004)

10.“我在牀上从来都很得心应手,但如果与有一半传媒将我连系上的小明星和女运动员有关系,我没有时间呼吸。(1990)

不知我们的狂人代表穆帅能不能make united great again

Donald Trump is gonna be a lame duck >>> The Great Donald Duck

评分

筷子 + 3 我很赞同

筷子 发表于 8-11-2016 12:58 PM
其实SAF以前卖掉的球星。。。
少少态度也是引起SAF不满的因素。。。

对,我觉得之前的POGBA也是这样,有点不可一世。

评分

筷子 + 3 我很赞同

兹拉坦:我会在曼联赢得冠军
伊布拉希莫维奇,在与Inside United的独家采访里回答了许多问题。瑞典人诚实地表示,他希望在曼联成就冠军。

冠军是目标
伊布拉希莫维奇在所有效力的球队都拿到过冠军。如今他把与曼联一道赢得英超冠军作为新目标。
“那一定很棒,”他笑着说:“如果我能赢得英超冠军,第二天我就不踢球了!在某些比赛中我们不太走运,但是我们要相信,胜利一定会到来。希望我能赢得冠军,我一定能做到。”

这支俱乐部很伟大
这个男人曾经在巴塞罗那、巴黎圣日耳曼、AC米兰效力,事实上他是唯一一个在四大联赛夺得13次冠军的人。他认为,我们的曼联是一支大球队。
“我在其他的大球队效力过。即便当初它们不那么知名和成功,我加盟之后也变得成功。但是这里,曼联不是一支地区性球队,而属于全世界。”

每一块奖牌都很特别
曾经25次登顶的人生赢家,想要选出一个“最爱”也不容易。“每块奖牌都要它独特的故事,”伊布说:“很难说哪块是我最喜欢的,因为我待过的每个联赛,我都夺冠了。”
今年8月,曼联获得社区盾,初到英伦的伊布尝到了冠军的滋味。正如他自己所说,希望这只是他在曼联获得的众多荣誉当中的第一个。

评分

oldfishes + 5 谢谢分享
50912cmea + 5 精品文章

"I always ask Paul Pogba about Man Utd. They are a huge club with a really good infrastructure." - Antoine Griezmann.