佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧222】挺胸前進 Make United Great Again!

关闭 [复制链接]

原来欧联决赛在瑞典举行。。。

伊布主场。。。

筷子 发表于 16-3-2017 12:01 PM

最後那個是誰?Ramsey?

评分

筷子 + 3 狐狸门神

筷子 发表于 16-3-2017 01:15 PM

雲嬌被解僱,拉法去英冠

评分

筷子 + 3 我很赞同

由于凯恩,鲁尼和斯图里奇都有伤,拉什福德将会进入最近一期的英格兰国家

【杰拉德批纳斯里红牌:太愚蠢太业余】欧冠1/8决赛次回合,塞维利亚客场挑战莱斯特城,纳斯里也终于有机会重返英格兰。不过这场比赛中,他因和瓦尔迪发生冲突,吃到第二张黄牌,最终被罚出场外。杰拉德认为,“对于像他这样拥有丰富经历的球员而言,犯这样的错误有点太愚蠢太业余了。”

Follow Us

Chris Evans或不再出演美国队长!!最近桃总在Esquire杂志的采访中透露,即将在4月份背靠背开拍的《复仇者联盟3》《复仇者联盟4》是他最后一次出演美国队长,之后和漫威的合约就会到期,而漫威也将迎来第四阶段的大换血,诸多我们熟悉的超级英雄扮演者也会陆续更替。

英国《每日快报》消息,托马斯-穆勒在拜仁慕尼黑感到了不开心,他希望在今年夏天离开安联球场,德国球星希望可以加盟曼联,同穆里尼奥共事,这应该算得上红魔的一个意外收获。

穆保護球員這點做得很好

穆里尼奥认为,博格巴理应获得更多评论员们的尊重。自从回到曼联,博格巴已经成为红魔不可或缺的关键球员。
法国人的天价转会费让他暴露在所有人的面前,评论员们对他的表现非常苛刻。在刚刚举行的新闻发布会上,穆里尼奥强调,俱乐部的每一个人对保罗的表现感到满意。主教练认为,今天刚满24岁的年轻人正在学习如何应对外界批评。
“我认为现在的价值观不一样了,嫉妒渐渐占据了一些人的心,”穆里尼奥说:“假如羡慕和嫉妒逐渐成为主流价值观,我对下一代感到担忧。”
穆里尼奥继续说:“和过去的顶级球员相比,博格巴挣得比他们多十倍,这并不是保罗的错!有一些足球评论员处理不好自己的生活,这也不是保罗的错。有一些人在生存线挣扎,而保罗已经是千万富翁,为什么要责怪保罗?
“我认为,保罗理应得到更多尊重,他的家人理应得到更多尊重。他来自一个工人家庭,有两个哥哥。这三个孩子都是大高个,我想他们小时候得吃很多东西。他们的父母必须非常努力地工作挣钱,保证孩子们的生活。
“他少年时期来到曼彻斯特,从这里起步,为了自己的职业生涯奋斗。面对抉择的时候,他毫不胆怯,勇敢地前往陌生的国度重新开始。凭借自己的努力走到了今天这个高度,他不欠别人什么。
“我为保罗感到高兴,俱乐部上上下下都喜欢他。他是一个好人,不在乎别人对他的不公正评判。”

近日,据Footy Headlines网站透露,曼联将在下赛季更换自己的球衣,新球衣将取消队服中的竖线和红色的撞色设计,回归了传统的一种红色。

纳斯里说,“如果他是一名外国人,英国媒体会说他是一个骗子。不过对我来说,他就是一个骗子。”

“他们表现得并不比我们好,但能2-0领先,有机会晋级,只管踢好比赛就行了。作为一名国脚级球员,你本不应该那样装,但看看画面,他不但装了,而且装得很好,而在我看来,英国球员应该更强悍才对。”

“他才是那个先向我挑衅的人,当时我很惊讶,我也应该反应过来,不做任何回应的,但我是个普通人。我想到了更多,欧冠出局对我们而言是一个极大的打击,结果就做出了那样的反应。”

“当时的情况是,那可能是一次犯规,随后他推搡我,我说,‘你要干什么?’他又朝我面门顶了过来,这就是当时发生的事情。”

对于纳斯里的言论,瓦尔迪的回应是,“我不是骗子,我从来不会那样做,这就是我对此事所有要说的。

筷子 发表于 15-3-2017 05:38 AM
库尔图瓦:穆里尼奥让曼联踢球变得肮脏

库尔图瓦和 Hazard 都是反骨仔。。。

评分

筷子 + 3 我很赞同

天然夜行者 发表于 16-3-2017 02:47 PM
近日,据Footy Headlines网站透露,曼联将在下赛季更换自己的球衣,新球衣将取消队服中的竖线和红色的撞色设计,回归了传统的一种红色。

有点单调

马来西亚股市最近有点起色,师兄们有做点小投资吗?

abaiman 发表于 16-3-2017 04:20 PM
马来西亚股市最近有点起色,师兄们有做点小投资吗?

濕胸有好介紹嗎?

瓜瓜不是很强吗?

天然夜行者 发表于 16-3-2017 02:34 PM
穆保護球員這點做得很好

還是有一些反骨仔

快点打包摩纳哥双子星 bakayoko 和魔力鸟老乡 bernando silva