佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

经痛

来月经第一天有少许抽痛,脚会冰冷,是宫寒吗?还是血液不流畅? 该怎么办? 有喝八珍, 平时煲姜水有帮助吗?

怕冷的体质不能喝冷水咯,姜温热食物应该会有帮助。敷热的贴片在肚子会比较舒服。

我女友来时都叫我泡热milo给她喝。

大D 发表于 2-11-2016 09:29 PM
我女友来时都叫我泡热milo给她喝。

体贴男友哦

oldpenguin 发表于 2-11-2016 09:12 PM
怕冷的体质不能喝冷水咯,姜温热食物应该会有帮助。敷热的贴片在肚子会比较舒服。

我很少碰冷的东西了,谢谢提示

alisonwee51 发表于 3-11-2016 12:30 AM
体贴男友哦

女友奴^^

Follow Us
不只经期,平时也要少喝冰水。
吃蓝藻能够帮助身体素质增加,很多女孩子吃了都不痛了。

运动吧,持续的运动经痛会减轻的。

痛经是因子宫内膜脱落,就是子宫原本为怀孕做准备,把子宫内膜加厚,可是没有小宝宝,内膜就要脱落了,脱落就形成经血,排出体外。一般喝红糖烧姜茶也有缓解的作用,现在也有药。或者你可以尝试使用NUTRILITE™ EPO Plus , 可以pm我了解, wechat : chrislml1
  • EPO PLUS 为女性在经期时的健康提供营养辅助。
  • 每课胶囊提供125毫克的月见草油、125毫克的琉璃苣油、 50毫克的姜精华、25毫克的淡紫花牡荆油、20毫克的当归精华,以及柑桔生物性类黄酮。
  • 特别混合有GLA (gamma亚麻酸油)萃取自月见草和琉璃苣以帮助减轻与经前症候群有关的症状。
  • 月见草/琉璃苣和淡紫花牡荆在传统上用来帮助协调女性的贺尔蒙水平,从而减轻经前症候群的症状。
  • 当归乃传统中药(俗有“女性人参”的雅号)一向用来平衡女性的贺尔蒙系统以及纾解短暂的不适。
  • 人参对肠胃系统具有安抚效用,有助于减轻轻微的恶心和经前症候群的一般症状。
  • 添加柑桔生物性类黄酮以防御自由基。
  • 标准化精华素,提供素质统一及优秀的活性化合物。

我中学开始就面对经痛问题。试过黑糖姜茶,苏合丸,保济丸,白凤丸等等,都无法改善。后来实在受不了,虽然知道止痛药吃多不好,还是跟医生拿药吃了。几年前听说碎璃茶对经痛有效(一种叫黑面将军的草药), 就试了。坚持喝了几个月,经痛真的改善很多很多啊,都无需吃止痛药了。只需要月经前几天开始喝就可以了,价钱也不贵。可以到中西药行找找。如有需要,可pm我。经痛太难受了。。希望有此困扰的朋友,能找到适合自己的改善方法。

喝红豆水不到一分钟,经痛马上停止,不但止治疗子宫问题,而且红血球马上被新陈代谢增加。

而有来月经喝红豆水的人,这些验血都可以看到的的。

问题是,红豆水这个功能,在来月经第一天与第二天喝才有这种神奇效果。
喝上几个月,以后大姨妈忘记喝红豆水都很少会发生经痛这个问题。

评分

alisonwee51 + 5 谢谢分享

谢谢分享啊

不用客气

我真的要试试红豆水了

来完月经有没有补一下,可以考虑吃余人生的白凤丸。http://www.11street.my/productde ... 3packs-14gm-5887288

在月经时候最好不要补,因为月经期间子宫是最大的,所有的营养或者是补品都马上供应给子宫的,而这里是热带国家,吃补品会热上加热,又没有冬天就散发热气的功能,马来西亚真的不适合吃药材补品这些热性的东西,

所以月经期间吃补品的热会容易让子宫生瘤,月经之后为了安全也最好不要吃。
许多女性不明白为什么子宫会生瘤,其实这个是最大问题之一。
月经期间也最好不要喝酒,因为一样是热性的东西。

而如果已经有子宫生瘤的女性,同样的,在月经期间喝草药,这样子宫瘤就比较快消失

评分

alisonwee51 + 5 谢谢分享