佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在职场给骚扰

好累好累,很无助,不知道该怎么样继续工作下去...但丢信的话无法生存...感觉我的世界快末日了....很想离开...的念头....不断在心中涌现....

刚刚看了这个,更是忍不住躲在厕所哭了....现在唯一能让我觉得安全的地方,就是厕所了....从一开始的一天躲一次,到现在的一天躲几次,每次都躲在厕所很久,希望不被骚扰。甚至午餐时间,有时候吃完也躲在厕所希望时间到了lunch time过了才出来,希望没有大事发生每天希望安全过关。

骚扰是指言语上还是身体上呢?

根上司投诉,找HR投诉..

可憐滴lz

有这么惨吗?不想做就换工,钱买不到开心你做下去等下有忧郁症就要进青山院了

怎么骚扰法?

不能跟上司投诉吗?

Follow Us
seankaz 发表于 3-11-2016 08:47 AM
骚扰是指言语上还是身体上呢?

语言上和工作上阻碍,有时候毛手毛脚,这些都是在大家面前。

chong_kokyong 发表于 3-11-2016 09:00 AM
根上司投诉,找HR投诉..

官官相蔚,我只是一个小职员,没有人会帮我,就算投诉hr,也会被filter掉。

Jason929 发表于 3-11-2016 09:06 AM
可憐滴lz

很惨....

gavin@_@ 发表于 3-11-2016 09:48 AM
有这么惨吗?不想做就换工,钱买不到开心你做下去等下有忧郁症就要进青山院了

接近一年了,受尽精神委屈还有折磨,很累,有时候真的会想了结的念头。我已经很久没有开心的活过,也已经忘记了什么是快乐。

小笨88 发表于 3-11-2016 10:19 AM
怎么骚扰法?

不能跟上司投诉吗?

不能投诉,对方威胁我投诉的话就死定,会搞更多事情,我只能忍着忍辱,每天不想来上班,每天害怕听见对方的脚步声,现在只要看到对方的踪影,就会恐惧和发抖。我不想红,我只想低调和和平,所以只能忍着被对方不懂攻击,威胁和欺负。

毛手毛脚就好办了..
去HR投诉,没有受理,直接去劳工部...
搞大它..
让大家都知道这件事..

chong_kokyong 发表于 3-11-2016 10:33 AM
毛手毛脚就好办了..
去HR投诉,没有受理,直接去劳工部...
搞大它..
让大家都知道这件事..

不能。我不想红。我不想日后被大家用不一样的眼光看我。很想辞职去外面做生意卖面之类的,他却说只要我开一间他就烧一间。昨天,他叫我吃纸,因为我惹到他了,为了不让事情搞大,我只能忍着把他桌子上的厕纸吃下去,让他泄恨,到现在还觉得胸口难受。

stephen_88 发表于 3-11-2016 10:38 AM
不能。我不想红。我不想日后被大家用不一样的眼光看我。很想辞职去外面做生意卖面之类的,他却说只要我开一间他就烧一间。昨天,他叫我吃纸,因为我惹到他了,为了不让事情搞大,我只能忍着把他桌子上的厕纸吃下 ...

你们都是变态的吗?为什么不能正常一点。你就留在那边吧反正你胆小自己害自己

评分

csin14 + 5 虽然很难听,但是却是事实

stephen_88 发表于 3-11-2016 10:38 AM
不能。我不想红。我不想日后被大家用不一样的眼光看我。很想辞职去外面做生意卖面之类的,他却说只要我开一间他就烧一间。昨天,他叫我吃纸,因为我惹到他了,为了不让事情搞大,我只能忍着把他桌子上的厕纸吃下 ...

wow,你真的受委屈了...
其实,他说你开一间他就烧一间,你就已经可以去报警了..
这已经有威胁到你安全的成份了..

有些人是欺善怕恶的...
我觉得他就是这种人..
勇敢一点,去HR那里投诉,接下来就去报警..

stephen_88 发表于 3-11-2016 10:32 AM
不能投诉,对方威胁我投诉的话就死定,会搞更多事情,我只能忍着忍辱,每天不想来上班,每天害怕听见对方的脚步声,现在只要看到对方的踪影,就会恐惧和发抖。我不想红,我只想低调和和平,所以只能忍着被对方不 ...

难道你有把柄被他拿住? 裸照?害是你干了不见得光的事所以威胁你?
如果是的话情报警,这可是罪犯。
忍辱的话表示你认可他对你做的事。
如果以上都不是的话我就不懂你干吗要忍辱?
丢信不干然后去劳工部投诉那么简单就是了。
工可以再找啊,难道这份工钱很高让你可以继续这样下去?

评分

onedesign + 5 我很赞同
renchelle + 5 我很赞同

楼主也是一个极品来的。。。。。

有什么难言之隐 这么委屈自己

此地不宜久留。

你不懂人权吗, 可以不要这样委屈自己吗?叫你吃就吃,傻的吗?
楼主不能在吞声忍气了,骚扰是可以直接fire的,告诉HR,让HR处理。如果不想高调,可以跟HR说你不想透露你的名字。HR不能因为对方是高层就置之不理。