佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephen_88

在职场给骚扰

信一定要丢,因为以你这种状况,你以为你的工作可以表现很好?

楼主,这种环境还是劝你离开比较好。所谓留的青山在,不怕没材烧。只要你还好好的,有手有脚不怕饿死。如果那家伙在你离开后继续骚扰你,你就要马上报警了,如果他知道你住那里就更麻烦了。如果他知道你家的话紧要关头也得先搬家避一避。必要时可以联络WAO或 AWAM等妇女团体求助。他们会支援你的。Woman Aid Organisation (WAO)
http://www.wao.org.my/
Tel:03 7956 3488
Or SMS/WhatsApp TINA:
018 988 8058
For General Inquiries
Call: 03 7957 5636 / 03 7957 0636
ALL Women Action Society(AWAM)
AWAM Centre
85, Jalan 21/1, Sea Park,
46300 Petaling Jaya,
Selangor, Malaysia

Administration & Programmes (Office)
Tel: 03 7877 4221
Fax: 03 7874 3312
Email: awam [at] awam.org.my

Hours

评分

mikimeow + 5 谢谢分享

这个不止骚扰,虐待都有接近了..

hr行不通就找外面的..找个隐藏摄影机拍下毛手毛脚的画面..
录音那些..

这些人你不站起来永远吃着你..

stephen_88 发表于 3-11-2016 08:36 AM
好累好累,很无助,不知道该怎么样继续工作下去...但丢信的话无法生存...感觉我的世界快末日了....很想离开...的念头....不断在心中涌现....

刚刚看了这个,更是忍不住躲在厕所哭了....现在唯一能让我觉得安全的 ...

我每天都躲在公司厕所久久的
都是睡觉

评分

CF88 + 1 好意思讲。。

你太过顺从了,所以才会被人家欺负。要强硬起来,不要让人家觉得你很弱。其实人都是很贱的,吃硬不吃软。我以前刚出社会时也跟你一样,很在意他人的眼光,所以事事都顺从人家,结果被人家当成傻瓜。

现在的我除了老板,谁的话我都不会听,也不会相信,如果他们不爽的话,大不了就跟他们吵过。楼主,是时候改变一下自己了。相信我吧,不改变的话,无论你到哪里工作都是一样的。因为人都是一样的,人性本恶。

那就不要做啊

Follow Us
不要做东亚病夫...
要好像我们曼联这样... 给点颜色他看... 反击咯!!

stephen_88 发表于 3-11-2016 08:36 AM
好累好累,很无助,不知道该怎么样继续工作下去...但丢信的话无法生存...感觉我的世界快末日了....很想离开...的念头....不断在心中涌现....

刚刚看了这个,更是忍不住躲在厕所哭了....现在唯一能让我觉得安全的 ...

是什么公司。能不能介绍我去做

ECP 发表于 3-11-2016 12:25 PM
我每天都躲在公司厕所久久的
都是睡觉

差点把上面的看成你了

太变态了。直接铥信走人。精神折磨很幸苦。
我给你抱抱

佩服你可以忍那么久

辞职啦 东家不打打西家 工作而已 别委屈了

rocketgirl 发表于 3-11-2016 11:20 AM
楼主也是一个极品来的。。。。。

绝对赞同

虽然我没遇过这种事~可是,怎样可以折腰到这样辛苦委屈自己~换个新工吧~要不然,真的要强悍点~~没发火,就当人是病猫~

不願意走又不願意投訴, 表示一個願打一個願挨

大家不用認真

stephen_88 发表于 3-11-2016 10:38 AM
不能。我不想红。我不想日后被大家用不一样的眼光看我。很想辞职去外面做生意卖面之类的,他却说只要我开一间他就烧一间。昨天,他叫我吃纸,因为我惹到他了,为了不让事情搞大,我只能忍着把他桌子上的厕纸吃下 ...

建议你赶快去看医生,精神科的。

有没有搞错。

我公司有个工人,摸了一把书记的屁股,结果被报警还被开除,难道你公司不管的吗?

难道是大老板骚扰你?
直接要求包养好了。

wiuwit 发表于 3-11-2016 03:04 PM
不願意走又不願意投訴, 表示一個願打一個願挨

大家不用認真

是咯。

情牵軒尼詩 发表于 3-11-2016 01:57 PM
是什么公司。能不能介绍我去做

你想去做什么?

lz应该有东西被威胁了吧……不然不会那样委屈忍受那么久…

不过现在不是想红不红的问题了吧……吃纸勒,干他的干嘛他不去吃你应该需要找个supporter来一起帮你解决问题,长久下去你真的会有depression的

而且你有勇气要了结干嘛不直接了结哪个人不会更好了吗?