佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: serenenpeace

大家有什么防晒膏 SPF50 可以介绍?

serenenpeace 发表于 3-11-2016 02:48 PM
请问大家用什么防晒膏, 可以分享吗 ?

GIA

用著Kiehl's, Lancome的防曬乳,都很不錯,非常薄透及不油膩,不會對肌膚造成負擔。
我妹用過laneige & belif的,也蠻推薦的,她是痘痘肌,但用了並沒有造成痘痘嚴重,所以可以參考看看~

Etude House SunPrise Natural Corrector SPF50 PA+++ 50g
我用着这个,便宜,不油。
假日时候只要涂这个就可以素颜出门,因为它有类似BB Cream那样调色

sunplay uv water gel, 真的是米有很油,80g 才不到40块

Cellglò Moisturising Sunblock

多种功能:美白,保湿,防晒~ 可以取代 BB 霜当 Foundation 底霜使用

SPF50 PA+++ 的防晒

如有兴趣wechat : sinyeeg

xinrou31 发表于 21-11-2016 09:37 PM
我用韩国的innisfree SPF50, 经济,效果ok,不会粘。 RM38. http://www.11street.my/productdetail/innisfree-eco-safety-perfect-sunblock-spf50-pa-16364076  网购的, 因为我常用11street的固本

谢谢分享

Follow Us
sinyeeg 发表于 9-3-2017 03:03 PM
Cellglò Moisturising Sunblock
多种功能:美白,保湿,防晒~ 可以取代 BB 霜当 Foundation 底霜使用
SPF50 PA+++ 的防晒
如有兴趣wechat : sinyeeg

thanks for sharing

sam521 发表于 6-12-2016 10:51 PM
我推荐艾多美的防晒霜哦,使用感很好,很多著名品牌SPF 50PA 的防晒霜是油油和黏黏的,个人觉得很不舒服。但是艾多美的不会。

一只才RM30.20, 您没看错(不到RM40块,买支试用又不会贵)

艾多美防晒霜特点是( ...

谢谢

我自认为最有发言权,用过两百多种防晒。

最轻薄,最舒服的应该是资生堂的 Ipsa

3W clinic的和biore的都很好用!要清爽一点的就选biore但3wclinic也很不错!

AMPM 牌子 挺好用的!

venus2017 发表于 18-1-2017 08:15 PM
韓國艾多美的防曬霜和BB cream很不錯, 強調保濕和美白, 很容易推開而且皮膚會很光亮, 價錢很合理. 我可以幫你加入會員你就可以在網站上看到會員價. 如果你是住我家附近, 可以拿給你用看你就知道多好用了.

是atomy吗?

用着kose的infinity

我在11st 的Watson  store买bioessence的防晒霜,有SPF 50,很好用。
http://m.11street.my/productdetail/bio-essense-bio-water-cooling-sunscreen-spf50-40ml-19070711

Artistry Ideal Radiance (SPF50+ PA++++)
SPF50指的是,保护长达500分钟^^ Artristry的其实价钱还可以接受,它可以用上差不都6个月,围起来一个月才那30块左右。重点是可以保护UVA和防水的。加上有美白的功效,越用越白的^^超爱的。如果你用了不喜欢,而且用少过20%,给会公司,公司给回钱你。想要买的话,可以PM我呀。

推薦你ProfTK 轻透全效防护防晒乳SPF50+,

★全面杜绝光老化、提升长波UVA防御系统。

★温和全效物理性防晒,肌肤无感零负担。

★高效物理性防晒配方,多重成分修护肌肤。

★创造高效UVA & UVB安全防护。

★有效改善及预防晒黑及晒老。

https://www.facebook.com/commerce/products/1163389443761522/

Atomy 防晒霜在11st看到37块罢了,其他卖家卖50多块,为什么那么便宜啊!想买来试试用。
http://m.11street.my/productdetail/atomy-sunscreen-sunblock-spf-50-pa-39997031

vanessachai009 发表于 11-12-2017 03:26 PM
Atomy 防晒霜在11st看到37块罢了,其他卖家卖50多块,为什么那么便宜啊!想买来试试用。
http://m.11street.my/productdetail/atomy-sunscreen-sunblock-spf-50-pa-39997031

你有用过 ?好用吗?