佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【男,26岁】第一次去游泳,买好了泳裤,但是到现在还不敢去。

我觉得身为一个男人,还是要学会普通的游泳比较好。
买好了泳衣,泳裤,泳镜,泳帽,耳塞,还买了浮板。
因为是一个人游,没人陪,所以一直不敢去,怕到那里给人笑。
不知道要注意什么,有可以给意见的吗?

问题1:
本人没有找教练,因为资金不足,
只是想要会游就可以了,可以浮,看网上的VIDEO能掌握基础游法吗?

问题2:
在泳池用浮板,对于一个26岁的男人来说,被别人看到会丢脸吗?
有必要戴泳帽吗?本人的头发短。
耳塞有必要戴吗?鼻夹有必要戴吗?

问题3:
买到的泳裤是像四角裤那样的,穿下去是紧身的,
男性部位轮廓很凸显 ,觉得被人看到会很害羞,请问需要穿一条内裤在里面吗?

问题4:
看到网上的文章说,男性要剃掉肚脐的毛去泳池,否则不雅观。
本人的肚脐部位的毛很旺盛,很懒惰去剃,
请问不处理毛发,直接去游泳,是不会有人会介意的对吗?会丢脸吗?

不好意思,第一次去游泳,原谅我这个SAKAI

楼主,
要注意泳池每一处的水深,还有安全,泳池的救生员位置。
别人笑。。还是在于你自己。别太在意。

有教练会比较理想,自学也ok的,要多看相关视频和教学文章。
只是想要会游就可以了

这个是重点,你有了,ok。

用浮板,会不会丢脸?初学者,别太在意。
戴泳帽可以减低阻力,减低头发发质受损还有卫生方面的问题
耳塞,鼻夹,这些配备,看个人。
游完后,可用棉棒清理耳里的积水。

泳裤+内裤,看个人吧。。
下水前,清理或洗澡吧。

剃掉肚脐的毛。。你不是有泳衣+泳裤吗?应该看不到了。
要不要剃,这个要看看泳池那里有没有明文规定,看看那里的环境,人。
泳衣裤遮不得到,就剃一点吧。

加油

我陪你游泳,不paise

哇靠!!教练为什么那么偏心??完全没有陪过我游!

至楼主:

答问题1:
可以自学,但会浪费非常多时间来自我摸索。毕竟学会正确游泳的技巧,会令你一辈子受用。强烈建议慢慢找好的教练,我还记得当初我用了大概六个月的时间去考察多个教练的教程,和看教练教出来的学生游的如何。切记要有耐心,慢慢找。

问题2:
我今年已经四十岁,我学Total Immersion自由泳是去年的事,我完全不会觉的丢脸 。因为我知道我要的是什么,我才不鸟那些会笑的人,只是我们必须注意在练习时尽量别妨碍别人游全泳就是了。

建议你带泳帽,可以保护你的头发和比较卫生。对于我初学的经验浮板, 耳塞和鼻夹我都没有用。反而我只多投资了Speedo Center Snorkel,在做练习时非常有帮助,不用担心换气的问题。

问题3:
穿泳裤是不需要穿内裤的,我还是那一句不用鸟别人的眼光。你必须要有自信,毕竟你没有做犯法的事啊!

问题4:
跟楼上答的一样,你有穿泳衣就没有问题啦。一样不用鸟别人的眼光,

楼主加油啊!千万别放弃!!

施主,脸皮厚点~害羞找不到吃~

廿六歲不算遲,我自己也是廿六歲才學游泳,之前完全是旱鴨子。
當時,在網絡找到一位教練,但由於那時候工作輪班,無法參加黃昏的成人班,被迫週末與小孩子一起學。
總共學了七個月,教練最先教自由式,後來再教其它式樣,我就是學不來,結果只會自由式。
游泳自此成了我唯一喜歡的運動,目前,一小時通常十五個來回,游泳後神清氣爽。
我一開始都是穿低腰三角泳褲,不覺得怎樣,習慣了。

Follow Us
楼主,何必在意别人怎么看你。事实上当你在泳池里都没人会注意,只是你的自尊心作祟而已。

放心,我沒那麽大膽,一直瞄你。
儘管游去,要學東西得厚臉皮

其他东西都ok

只是不要穿内裤在泳裤里面

很脏

用平常心去学习,泳池人人都是这样穿,不用介意人家的眼光。

去多几次就会习惯了。反正大家都是各游各的,只要没有妨碍到其他人就没问题了。

问题1:
本人没有找教练,因为资金不足,
只是想要会游就可以了,可以浮,看网上的VIDEO能掌握基础游法吗?
我也是上网学的,try and error 几次后就可以掌握技巧了

问题2:
在泳池用浮板,对于一个26岁的男人来说,被别人看到会丢脸吗?  
不会,有时看见lifeguard也是在用浮板游泳。 很普通放心

有必要戴泳帽吗?本人的头发短。
既然买了就带。比较卫生
耳塞有必要戴吗?鼻夹有必要戴吗?
个人两个都没戴,纯粹是没这习惯

问题3:
买到的泳裤是像四角裤那样的,穿下去是紧身的,
男性部位轮廓很凸显 ,觉得被人看到会很害羞,请问需要穿一条内裤在里面吗?
老公有穿。不过基本上在泳池游泳的人不太会注意别人

问题4:
看到网上的文章说,男性要剃掉肚脐的毛去泳池,否则不雅观。
本人的肚脐部位的毛很旺盛,很懒惰去剃,
请问不处理毛发,直接去游泳,是不会有人会介意的对吗?会丢脸吗?
如上. 一些体毛(胸/背)茂盛的也是这样游