佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

捍卫新郎钱包拒绝再给姐妹红包 兄弟团敢敢从虫堆里叼软糖!

新郎接新娘时,新郎和兄弟团少不了应对姐妹团的种种挑战,只有过关斩将才能迎娶到新娘。虽然过去曾屡次传出因受不了姐妹团恶整,而闹得不欢而散的新闻,但很多人还是持着好玩的心态,也难怪网上会有什么“十大恶整新郎兄弟团游戏”的文章。

近日,面子书就疯传一段视频,显示新郎和兄弟团在迎娶新娘时,其中一个挑战就是用嘴巴从装满虫儿的塑料盒里叼出软糖,看了令人不禁感到非常恶心。

Loading FB Video...

视频上可以听到姐妹团说:“本来还有更夸张的!” 这意味着让兄弟团从虫堆里叼出软糖已经手下留情了?

视频中也可以听到有女子不断催促:“你们不要再研究了!”、“快点!快点!”、“我跟你们讲,你们再没有诚意多一次!” 语气非常凶狠。有关视频目前已经累积超过10万次点击浏览。

图片来源:视频截图

联合早报报道,担任银行职员的28岁新郎陈劲亦也没想到会有这样的“游戏”,原本还以为只需要做几下俯卧撑、送红包就可以娶到新娘了。

陈劲亦说,当时他和其他兄弟看到如此肥大的虫儿,而且都还在蠕动的时候,确实被吓着了。

其中一名兄弟团成员。 图片来源:面子书

他也透露,虽然姐妹团当时承诺,如果给多几封红包就会放过他们,但兄弟团都齐心捍卫他的钱包,所以撇开内心的恐惧,一起轮流接受了这个挑战。

视频在网络疯传后,不少人都留言:“是我直接翻脸!”、“如果是我,直接驾车走人,够恶心!” 也有人说:“应该叫所有姐妹试看看感受如何。”

也有男生直言,若是遇到这样的挑战会选择离开。
1. 我没有讲笑,如果我老婆的姐妹玩到这样过分,我会立刻离开。如果我老婆怪我,我会说要怪去找你的好姐妹吧!
2. 如果我是新郎,我会阻止伴郎玩虫,直接说跳过这游戏,或我们出门口,等你们姐妹向新娘一家人解释。
3. 是我结婚的话,我也不会让我的兄弟玩这套。真不明白有时姐妹团的游戏会不会过分了一点!结婚是开开心心的事,为何要弄到新郎难堪呢?到最后兄弟团不能接受,连和新郎都没有朋友做了。

不过,新郎陈劲亦也解释说,其实兄弟团和姐妹团14人都是认识了16年的中学同学,大家已经非常熟悉。

负责拍摄的摄影工作室也在面子书发文强调,其实姐妹团都是善良的。

“其实姐妹团只是想搞搞气氛,吓吓兄弟团拿红包,但兄弟团太猛了,敢敢来都没拒绝。而且,姐妹团看到软糖粘满虫虫还主动帮兄弟团换新的软糖,大家不要错怪善良的姐妹团。大家玩得开心最重要!”

去年,新加坡也曾传出一名新郎原本已经跟未婚妻说好不玩迎亲游戏,岂料实际迎亲时,姐妹团坚持要玩些酸甜苦辣的花招,而新郎的两位伴郎挺身而出喝下超辣的辣椒水后,纷纷上吐下泻,其中一人还呼吸困难,紧急送院。

你也可以看
地球上最恐怖姐妹团 VS 最冷静兄弟团
兄弟团喝辣椒水送院急救,姐妹团你会不会太过份?

智障

搞气氛,搞气愤吧。有够智障的。叫那班白痴姐妹团吃大便咯,那才叫搞气粪。

姐妹团那个讲话的姐妹像是大马妹哦。。 口音很像哦。。

这不是面包虫吗,我每天都接触。。。其实看久了一点都不恶心 哈哈哈哈

评分

weryand + 5 我很赞同

太健康会被嫌弃没有挑战性的咯!过来人告诉 你

Follow Us
玩个屁啊,最讨厌这些姐妹自以为是,大不了一拍两散!

通常过分玩弄兄弟团的姐妹都是单身没男友,所以妒忌与心理不平衡。

玩过火了。要留些尊严给兄弟们,这样才可以继续做朋友嘛。
何必弄到那么cheap?

应该适可而止, 免得大家伤了感情

玩都这么尽,叫我做姐妹参与,令愿不去。又不是跟新郎有仇,大好日子,要的罪新郎吗?

腦殘就是腦殘,變態心理

我曾看过一个婚礼,婚礼当晚姐妹一个个给兄弟灌到没有一个是醒的,一台姐妹全部脸都黏着台,只要一抬头,兄弟就会轮流攻击,我当时觉得她们很惨,可是一问兄弟团,真的觉得灌到她们走不到路是应该的

通常玩到这么过分的姐妹最后报应都是嫁不出,嫁的出的老公也会包二奶。

评分

他旺 + 5 我很赞同

這本來就是有病的風俗,但是主流就是愛這樣搞。。。大馬華人主體何時才能醒覺,才能反思?

难怪那么人不要结婚/gay RFRf

为何不完毒蛇呢

得意忘形往往最容易乐极生悲。。

为了钱 or 不想其他女生比她们早找到老公把

大马妹已经变态到不行了!