佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MFD

xxxxxxxxxxxxxxxxxx

summerocean 发表于 7-11-2016 11:16 AM
不会,因为不习惯伸手拿钱。有些事一开始没做惯后来要要求就难了。

我老公没有给我家用的习惯。房子,车子他供。水,电,电话,网费都是他搞定。 如果一起出去吃饭消费他会付钱,也没限制我们要吃什么可以吃什么 ...

你老公给你附属卡,我佬就没有咯,还要吃便宜的。

天空蓝 发表于 9-11-2016 02:00 PM

没有问题啦,我给老公附属卡tim.

当猫爱上狗 发表于 9-11-2016 10:28 AM
我倒是觉得楼主有离婚的必要,这个婚姻根本就不是婚姻了,要这一辈子就这样过?

看个人的要求咯,若是楼主只是家用这块导致不平衡的话,解决掉了就能过一辈子了,我自己是不行啦,人家我打算老叩叩了也要手牵手去散步的咧,而且楼主老公不是坏人这优点都可以让她坚持十几年都还没离婚,所以我不觉得需要离婚咯,即便是。。。那种的。。有些人可以很柏拉图的过一辈子,就不懂楼主的算不算。

当猫爱上狗 发表于 9-11-2016 02:11 PM

你很MAN 咯。。。我老公适合你

当猫爱上狗 发表于 9-11-2016 02:11 PM

噗,你是来让人心酸的吗?

MFD 发表于 9-11-2016 02:48 PM

不好意思咯,你老公绝对不适合她,相信我,你老公这款的很快就被她给KO了,这女人出门用餐绝对不是小意思,等下你老公的脸会变七彩。

Follow Us
浴血天使 发表于 9-11-2016 02:48 PM
看个人的要求咯,若是楼主只是家用这块导致不平衡的话,解决掉了就能过一辈子了,我自己是不行啦,人家我打算老叩叩了也要手牵手去散步的咧,而且楼主老公不是坏人这优点都可以让她坚持十几年都还没离婚,所以我不 ...

上天算待我不错了吧。。。回想起我妈的老公。。。我父亲更加恐怖。。。我到现在还活在恐惧中。

浴血天使 发表于 9-11-2016 02:50 PM
不好意思咯,你老公绝对不适合她,相信我,你老公这款的很快就被她给KO了,这女人出门用餐绝对不是小意思,等下你老公的脸会变七彩。

可以用她的附属卡付钱啊

话说,很认真的问楼主一下哈,你觉得你能这样过一辈子吗?若是离了你老公,你们母子都能好好的生活,那么什么原因导致你坚持了十几年都还没离开?是很爱他?是他的优点让你眷恋?还是你不想也没改变现状?害怕未知?觉得两个人不管关系如何,怎样都强过单亲?还是说怕下一个会更糟糕?

问一下很私人兼敏感的问题,你可以选择不满足我的好奇心,肉体的需要可以自己解决,心灵上的需要呢?你都不会有吗?想要有人sayang,想要甜蜜蜜,想要有个能温馨相视一笑的对象,etc。。。

现阶段有暧昧的对象吗?会不会想要尝试暧昧的念头?

MFD 发表于 9-11-2016 02:51 PM
上天算待我不错了吧。。。回想起我妈的老公。。。我父亲更加恐怖。。。我到现在还活在恐惧中。

果然,一位父亲对孩子的影响是深远的,我常会告诉老公,要有自律的言行,要很好的经营婚姻,即便我们走不下去,也要很好的处理,不为别的,就为将来我女儿寻找对象的时候,都会以他作为最基本的要求,父亲这个角色他扮演得好,那么我们女儿将来择偶的时候就不需要过于担忧,毕竟找个烂男人的几率比较小了一些,排除识人不清,她们都会以老爸为准绳来筛选另一半。

MFD 发表于 9-11-2016 02:52 PM
可以用她的附属卡付钱啊

可能一开始的时候可以打这种如意算盘啦,过后还是会被KO的,没事她不会要找这款的让自己每天那么心酸啦。

看个人的要求咯,若是楼主只是家用这块导致不平衡的话,解决掉了就能过一辈子了,我自己是不行啦,人家我打算老叩叩了也要手牵手去散步的咧,而且楼主老公不是坏人这优点都可以让她坚持十几年都还没离婚,所以我不 ...

我也是不行啊,我的人生里一定要有爱情啊。

MFD 发表于 9-11-2016 02:48 PM

你老公不适合我。。。我不吃斋的。。。。

评分

浴血天使 + 5 笑死我

噗,你是来让人心酸的吗?

人家是来安慰没有老公的附属卡的人的啦

浴血天使 发表于 9-11-2016 03:05 PM
可能一开始的时候可以打这种如意算盘啦,过后还是会被KO的,没事她不会要找这款的让自己每天那么心酸啦。

噗,还真的是嫌生活太无聊要这种款的来故意给自己心酸么?

当猫爱上狗 发表于 9-11-2016 03:09 PM
人家是来安慰没有老公的附属卡的人的啦

相信我,没这效果

当猫爱上狗 发表于 9-11-2016 03:09 PM
你老公不适合我。。。我不吃斋的。。。。

那么你去外面吃肉在家吃斋咯

MFD 发表于 9-11-2016 03:18 PM
那么你去外面吃肉在家吃斋咯

这样又何必呢?你老公有长得像杨洋么?就算有那样的颜值但是又吃斋的那又有什么用?
然后你老公有很有钱么?就算很有钱但是不给我花那又要来做么?
就是一句话,你老公有什么过人之处可以让人啃下他?

天空蓝 发表于 9-11-2016 02:00 PM

以前他给我的卡我都放着没用,最多用来打油,后来有孩子后就用来买孩子的东西,去旅行订酒店也用他的卡因为limit比较高。
后来知道他给他父母各买一辆车后我就不用跟他客气了。 不过也没乱花,最多和同事去吃饭时偶尔刷他的卡然后同事给回我现金。 如果太贵的(上千)会先让他知道。不过通常他都没有过问。
吃东西他很舍得,我提出来的他都不会拒绝。有时候反而我觉得他点的太贵了。

当猫爱上狗 发表于 9-11-2016 03:27 PM
这样又何必呢?你老公有长得像杨洋么?就算有那样的颜值但是又吃斋的那又有什么用?
然后你老公有很有钱么?就算很有钱但是不给我花那又要来做么?
就是一句话,你老公有什么过人之处可以让人啃下他?

如果你有一个很恐怖很讨厌的父亲你就觉得其实自己已经很好了 就是这个信念支撑着我