佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MFD

xxxxxxxxxxxxxxxxxx

MFD 发表于 9-11-2016 03:34 PM
如果你有一个很恐怖很讨厌的父亲你就觉得其实自己已经很好了 就是这个信念支撑着我

你爸还真的是做恶咯

不只累了你妈,也害惨了你

MFD 发表于 9-11-2016 03:34 PM
如果你有一个很恐怖很讨厌的父亲你就觉得其实自己已经很好了 就是这个信念支撑着我

我也没有一个很好的父亲,不过我不想给我孩子一个只比我父亲好一点的爸爸。

还是那句老话,你觉得能支撑一辈子吗?

浴血天使 发表于 9-11-2016 03:47 PM
我也没有一个很好的父亲,不过我不想给我孩子一个只比我父亲好一点的爸爸。

还是那句老话,你觉得能支撑一辈子吗?

说一辈子。。。遥远吧。未来的事难预料吧

MFD 发表于 9-11-2016 03:53 PM
说一辈子。。。遥远吧。未来的事难预料吧

不遥远,时间总在眨眼间,再说世事难料,谁知道我的一辈子有多长?所以我主张在有选择的情况地下不委屈自己,父母兄弟姐妹没得选,但与我相守之人一定要选,选错了就改装,改装不到就配合,都不行的话,就很不好意思了,我不愿意我那未知的一辈子过得心酸。这世界有太多的不能选,可以选的就不要太屈就自己。

评分

ran_area + 5 精品文章

浴血天使 发表于 9-11-2016 04:03 PM
不遥远,时间总在眨眼间,再说世事难料,谁知道我的一辈子有多长?所以我主张在有选择的情况地下不委屈自己,父母兄弟姐妹没得选,但与我相守之人一定要选,选错了就改装,改装不到就配合,都不行的话,就很不好意 ...

这句话我常和我妈说。。。有得选就要选最好的。。。

MFD 发表于 9-11-2016 04:11 PM
这句话我常和我妈说。。。有得选就要选最好的。。。

也不用说选最好的,选自己最合适的,如果解决了家用问题,其他的都能在你接受范围内,方方面面都很舒适的话,就不需要去想能不能忍受这个问题了,最怕你过得不怎么开心,但却抱着比我父亲好的想法支撑下去,久了会出事的啊。

Follow Us
你的老公会疼孩子吗?

藍心雨 发表于 9-11-2016 04:23 PM
你的老公会疼孩子吗?

疼的。。。只是不太愿意照顾(比如喂饭,冲凉这些),单独带出去OK 的。

你是什么女人来的?酱的男人你都嫁?!

skydreamer1978 发表于 9-11-2016 04:41 PM
你是什么女人来的?酱的男人你都嫁?!

你是不是很羡慕我老公

评分

浴血天使 + 3 啊哈哈~顶你不顺

Hi 楼主 刚刚等 service车逛到这里来,真有娱乐性的一个楼 恭喜你从250的家用争取到500了,也要再接再厉继续起价啊。看到你写那句家用不是你最在意的,而是交流方面的缺乏,金钱观方面的各种巨大差异,你其实都知道自己要什么的。如果没有打算改变现状就做好储备的计划吧,有子弹哪里都可以去。 不能强求自己有一个好的丈夫,但绝对可以鞭策自己成为一个过得更好的人。

我是草莓啦 发表于 9-11-2016 05:54 PM
Hi 楼主  刚刚等 service车逛到这里来,真有娱乐性的一个楼  恭喜你从250的家用争取到500了,也要再接再厉继续起价啊。看到你写那句家用不是你最在意的,而是交流方面的缺乏,金钱观方面的各种巨大差异,你其实 ...

我就是那个鞭策自己成为一个过得更好的人。。。你是个很仔细的人

lovelife96 发表于 9-11-2016 10:05 AM
她老公是在叫。。。还是在跟自己老婆做啊哈哈哈!!!晕!很现实叻,等下她老公闷了找别人就惨了!哈哈!

在那次的谈话中,她说她变得越来越幸福哦 ...

因为她老公本来是个快枪手。收费了以后,她老公觉得时间太短的话,不划算。所以开始运动锻炼身体,然后她老公就越来越厉害的说

听完后,我再次笑到肚子痛 ...  

楼主没有提到很重要的一点,就是楼主是黄脸婆还是楼主很好看?这个真的很重要

小冲 发表于 9-11-2016 10:30 PM

因为她老公本来是个快枪手。收费了以后,她老公觉得时间太短的话,不划算。所以开始运动锻炼身体,然后她老公就越来越厉害的说

听完后,我再次笑到肚子痛 ... ...

真的很搞笑叻!!第一次听到这种事。。。哈哈哈哈哈!

幸好是以次数而不是时间来收费,lol。

不要把这里变色楼。。。这里是尼姑殿来滴

这种还真的是猫到鬼酱的人做得出的事   

唉,前面的回复我都还没看,单看你的叙述我就想到人家常说的:要嫁给一个赚3k却愿意给你3k的人,绝对不要嫁一个赚10k却只愿意给你100的人。
可惜,现在很多人只看到10k这个数目,却看不到3k的好。

芒果冰 发表于 10-11-2016 01:36 PM
唉,前面的回复我都还没看,单看你的叙述我就想到人家常说的:要嫁给一个赚3k却愿意给你3k的人,绝对不要嫁一个赚10k却只愿意给你100的人。
可惜,现在很多人只看到10k这个数目,却看不到3k的好。

因为我不知道自己也有能力赚10K的一天。。。。