佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MFD

xxxxxxxxxxxxxxxxxx

芒果冰 发表于 10-11-2016 01:36 PM
唉,前面的回复我都还没看,单看你的叙述我就想到人家常说的:要嫁给一个赚3k却愿意给你3k的人,绝对不要嫁一个赚10k却只愿意给你100的人。
可惜,现在很多人只看到10k这个数目,却看不到3k的好。

因为我不知道自己也有能力赚10K的一天。。。。

MFD 发表于 5-11-2016 12:59 PM
我老公人不坏, 就是吝啬和有点脾气。
讲到感情。。。是习惯了的感情吧。
如果不牵涉到钱大家都没有多大问题, 牵涉到钱就感觉自己好像被玩笨。。。

我要分享一个例子。
我姐姐以前有个男上司,死鬼吝啬,要他请吃饭(even只是几块钱的杂菜饭)简直是天方夜谭,个个同事都知道他的吝啬款。
可是后来他开始追求一个女同事,却对这个女同事毫不吝啬,跟对其他同事完全不一样,后来这个女同事成了他的太太。

我想说的是,一个真爱你的男人,不会对你吝啬。

评分

lovelife96 + 5 我很赞同

MFD 发表于 7-11-2016 11:44 AM
他也是算省吧。。。他把钱自己收起来。。。
旅费40% 是我大概了。。。
旅途买东西吃我付。我们都是FREE N EASY 的。

我和我男人出街,去旅行,我根本可以不带钱的,很多时候是我硬硬要付的,因为他也有他的负担,我自己也有赚钱干嘛要他一个人承担。
有时他叫我帮他买东西,我买了都不要收他钱,他都硬硬塞回给我。

MFD 发表于 7-11-2016 04:55 PM
有一次家里停电,因为我家用电炉的又是晚上所以就要求出去吃。。。家附近的大牌档又没有开所以就到小小餐馆叫菜吃,哪天我叫了一条非洲鱼,菜和豆腐结果买单的时候70多块吓死我。。。一路回家我都不敢看他的脸

惨了,一餐吃50-60块对我来说是家常便饭。
不懂我男人会嫌弃我吗?

lovelife96 发表于 8-11-2016 03:09 PM
哇,日本餐也可以吃到30-40块罢了那么极品哦!厉害!怎样做到的!不是饿死吗?那么少?还是全部只准叫黄瓜寿司而已?

黄瓜寿司去Aeon买就好了,便宜又好吃,RM2.50一盒,一盒有8粒,RM25可以买10盒吃到吐。

laimeifung 发表于 8-11-2016 04:45 PM
现在什么都起价了。。。250.00买奶粉都不够

奶粉?他应该会叫lz喂人奶,不用钱!
挤奶器要钱??不用!用手挤就好!

Follow Us
MFD 发表于 8-11-2016 06:32 PM
有时看到面子书看到朋友的老公带她们去哪里哪里的餐厅吃美美的食物。。。我好羡慕哦。我来来去去都是福建面。。。mcd...kfc...好一些有nandos

我和朋友出去就爱点什么就什么

其实,我男人也是不喜欢吃日本餐韩国餐外国餐的。生的他不吃,煮熟的他讲不合他胃口。
他最喜欢中餐,而且要烧烧的汤。
我们也是喜欢去小贩中心,因为可以叫很多东西吃又便宜。
情人节人家都收到大大束鲜花去西餐厅锯扒,我和他去逛shopping他看到花问我要吗,我看了价钱然后拒绝然后去吃苦瓜汤。

小冲 发表于 9-11-2016 08:21 AM
我有位女性朋友,她是这样对付她那吝啬的老公的 - 每次爱爱都跟老公收钱(收多少,这个我就不知道)...

她说:收入还蛮不错的说 ...

笑瓜我 ...

我看过一个笑话:
老公说:每次爱爱我都给你100块,你存起来就有很多钱了。
差不多一个月后老婆把扑满打开,里面有好几千块。
老公很纳闷,说:我每次只给你100块,为什么你会有那么多钱??
老婆回答:你以为每个人都像你那么吝啬吗?

芒果冰 发表于 10-11-2016 01:50 PM
惨了,一餐吃50-60块对我来说是家常便饭。
不懂我男人会嫌弃我吗?

有时我们两个都叫到百多块了。。below 50是高难度

lovelife96 发表于 10-11-2016 06:17 PM
有时我们两个都叫到百多块了。。below 50是高难度

百多块是我们两家人8个人在外面叫菜吃的价钱

芒果冰 发表于 10-11-2016 01:47 PM
我和我男人出街,去旅行,我根本可以不带钱的,很多时候是我硬硬要付的,因为他也有他的负担,我自己也有赚钱干嘛要他一个人承担。
有时他叫我帮他买东西,我买了都不要收他钱,他都硬硬塞回给我。

你应该超美的。。pm我你wechat id....谢谢

MFD 发表于 10-11-2016 07:30 PM

日本餐贵一点嘛。。有时buffet都要2个人百多块了咯。。

我一家人6-8个人,普通吃晚餐是百多块,如果吃好一点通常是两百以上。

我和老公两个人常一餐就去了百多块钱,若是两家人的话没有五百都要三百。

看来我家消费很够力下。

GDRyan 发表于 11-11-2016 07:54 AM
你应该超美的。。pm我你wechat id....谢谢

我是全世界最美的人。那天FB玩一个测验说的。

浴血天使 发表于 11-11-2016 10:53 AM
我和老公两个人常一餐就去了百多块钱,若是两家人的话没有五百都要三百。

看来我家消费很够力下。

这不是正常的吗?我也是耶~~~

芒果冰 发表于 11-11-2016 10:54 AM
我是全世界最美的人。那天FB玩一个测验说的。

哈哈~我看到,我可以给你做证人!!证明你是最美丽的女人~

评分

ran_area + 1 我也有看到 XD

lovelife96 发表于 11-11-2016 10:55 AM
这不是正常的吗?我也是耶~~~

我觉得不谈楼主老公的态度,其实控制每餐的消费也算是美德来的,当然也要有犒赏自己的时候咯。

我们一家三口在外面吃大排档,看清楚大排档哦,没鱼没虾都要50/60块,现在这种行情到底要去哪里找8人百多块?
还是你的百多块是199.90?

浴血天使 发表于 11-11-2016 10:58 AM
哈哈~我看到,我可以给你做证人!!证明你是最美丽的女人~

被你看到了。