佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MFD

xxxxxxxxxxxxxxxxxx

浴血天使 发表于 14-11-2016 08:20 PM
那我不是很悲催一下?我本来就胸无大志,不求发达,生活安稳就行了,跟了我老公之后连小志都没有了,莫怪会被我老公勒令留守后方。

有头发谁会想做癞痢啦。。。被逼的啊
我收入不稳定的。。。

MFD 发表于 14-11-2016 08:55 PM
有头发谁会想做癞痢啦。。。被逼的啊
我收入不稳定的。。。

收入不稳定不是问题,重要的是要有后备,反正你现在的收入比一般打工的来得多,妥善规划就不会太担忧,毕竟你身怀一技之长嘛。

浴血天使 发表于 14-11-2016 09:17 PM
收入不稳定不是问题,重要的是要有后备,反正你现在的收入比一般打工的来得多,妥善规划就不会太担忧,毕竟你身怀一技之长嘛。

唯有继续跟这个人在一起才能不断的激发我的潜能
开始有自虐的倾向

浴血天使 发表于 14-11-2016 07:22 PM
看了楼主的老公,我觉得我家太奢侈了

我们二大二小去吃日本餐至少都要180

原来一餐都是酱上下的。。。
我们花的是马币,lz 老公花的是美金

hooi1983 发表于 14-11-2016 09:42 PM
原来一餐都是酱上下的。。。
我们花的是马币,lz 老公花的是美金

不去高消费,中消费的地方,应该也是能花美金的,刚和我老公两个人就去花了美金来,一盘滑蛋河,一盘香底米粉和一个三杯鸡,在加一杯唐茶,全部一共25大洋

MFD 发表于 14-11-2016 09:28 PM
唯有继续跟这个人在一起才能不断的激发我的潜能
开始有自虐的倾向

人家说成功的男人后面有个女人,看来成功的女人后面更加不能少了个男人

Follow Us
浴血天使 发表于 14-11-2016 07:22 PM
看了楼主的老公,我觉得我家太奢侈了

我们二大二小去吃日本餐至少都要180

我简直是无地自容了。我和老公两人吃几碟点心就两百多了。。。

评分

lovelife96 + 5 我很赞同

当猫爱上狗 发表于 14-11-2016 10:12 PM

也是,你都没办法花美金

浴血天使 发表于 14-11-2016 10:18 PM
也是,你都没办法花美金

也不是啊,我平时吃午餐才三四块钱吧了咧。简直是花英镑了。

当猫爱上狗 发表于 14-11-2016 10:19 PM
也不是啊,我平时吃午餐才三四块钱吧了咧。简直是花英镑了。

噗,就知道你会这样

不过你真的很强,吃那些东西竟然花那么少钱,是我这儿的物价太高了吗?

浴血天使 发表于 14-11-2016 10:27 PM
噗,就知道你会这样

不过你真的很强,吃那些东西竟然花那么少钱,是我这儿的物价太高了吗?

我平时在公司食堂吃杂菜饭才拿一肉一菜而已啦。因为都不好吃,看到都饱了。

浴血天使 发表于 14-11-2016 08:20 PM
那我不是很悲催一下?我本来就胸无大志,不求发达,生活安稳就行了,跟了我老公之后连小志都没有了,莫怪会被我老公勒令留守后方。

你老公有大痣就好

当猫爱上狗 发表于 14-11-2016 10:12 PM

我和老公吃点心才25-40罢了。。。蓝后午餐skip掉。。。因为他说吃了点心很饱

楼主,小心你老公在外保养小三,所以不能给你钱多,因为保养小三的费用高。。
哪里可能五位数字的收入才给那个RM250? 最少都要给RM2000咯。。就算是供子和车,都是用到可能RM4000.。。
打个比如你老公的收入是RM10000,减掉RM4000,给你RM2000,他怎么说都还是有RM4000或以上。。RM4000不够用吗?
钱去哪里了。。

MFD 发表于 14-11-2016 04:58 PM
工作不方便透露。。。因为我怕有人知道我是谁。。。我的收入应该有经理级吧。。。

哈哈,沒關係...
我只是想是什麼工作可以在家上班不需要怎麼出門, 然後又有收入可以應付家庭開支, 我自己蠻想轉行的, 樓主不介意的話可以PM介紹我工作, 哈哈...

其實樓主的老公跟孩子的互動如何呢? 他有和孩子聊天或玩在一起嘛? 孩子對這個爸爸的感覺是不是可有可無?
如果都沒什麼互動, 贊成你們分開, 畢竟勉強在一起孩子也感受不到家庭溫暖, 而且你的收入足夠應付家庭開支了

5位数工钱只给250真的很夸张
我觉得如果他真的负担很多,也不该只给250

MFD 发表于 14-11-2016 08:14 PM
我老公送我的东西我10只手指都可以算出来

那是你老公太小气了 我很注重日子的 不然最少吃的好的

patrickchin 发表于 15-11-2016 09:52 AM
楼主,小心你老公在外保养小三,所以不能给你钱多,因为保养小三的费用高。。
哪里可能五位数字的收入才给那个RM250? 最少都要给RM2000咯。。就算是供子和车,都是用到可能RM4000.。。
打个比如你老公的收入是RM1 ...

我觉得你太单纯了哦 哇老 一万很多啊 不用报税的啊 一年税起码要12000 一个月就要1000 屋子车子 起码3000-4000 我在jb都要哪样 然后 他老公不用吃饭的啊 一个月500-1000回多啊那样不也剩下4000 不用存啊 我的收入也是10出千 每个月不也存5-7千不用为未来退休早想咩 个个月用光光代表她理财不好咯

楼主,看起来你很怕你的老公
所以也像你老公在欺负你这样

要是不分担家务,就请钟点工人打扫。
list出来家庭的开支,平分负担
5位数的收入250-500 = =

很难想象。

MFD 发表于 14-11-2016 08:13 PM
你有病。。。公布我的样子不就公布天下我是多么失败吗。。。

你自己讲的,我没讲你失败。。我觉得你已经很厉害了,能撑起一头家的开销