佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MFD

xxxxxxxxxxxxxxxxxx

MFD 发表于 15-11-2016 09:36 AM
我和老公吃点心才25-40罢了。。。蓝后午餐skip掉。。。因为他说吃了点心很饱

你老公是不是都会叫大包来吃?所以那么饱?

我试过五大五小去吃点心,花了八十几块而已。随行的人除了叫肉包,也点叉烧包(对方属于节俭的人),所以点心方面他们就吃不多了。

把家务丢给他做一个月然后你再给他RM250 的家用,给他体会 RM250 去一次百货公司就没有了。话说回来这个男的是什么年代穿越过来的哦给 RM250 当家用。 wagagaga

西门吹吹 发表于 15-11-2016 11:43 AM
我觉得你太单纯了哦 哇老 一万很多啊 不用报税的啊 一年税起码要12000 一个月就要1000 屋子车子 起码3000-4000 我在jb都要哪样 然后 他老公不用吃饭的啊 一个月500-1000回多啊那样不也剩下4000 不用存啊  我的收 ...

存钱是要,但是也不可能只给家用RM250.。。包完全家所有东西啊。。你自己都会说,什么都贵。。难道RM250可以包油盐材米,孩子的费用?
现在的小孩,只是上幼儿园一个月都要RM300 - RM500了。。那个RM250,给个屁吖。。你真是天真。。

藤原佐为 发表于 15-11-2016 09:54 PM
你老公是不是都会叫大包来吃?所以那么饱?

我试过五大五小去吃点心,花了八十几块而已。随行的人除了叫肉包,也点叉烧包(对方属于节俭的人),所以点心方面他们就吃不多了。

现在点心一盘都要RM3.50了,就算3粒鱼圆也是RM3.50。我之前不知道,以为RM2.50还是RM3.00,我就拿了RM10去公司隔壁的隔壁order了三盘点心,结果付钱时少RM0.50。
我就跟那个外劳说,你等等我回公司拿,结果他竟然说:没关系啦!就少收了我RM0.50。

浴血天使 发表于 14-11-2016 07:22 PM
看了楼主的老公,我觉得我家太奢侈了

我们二大二小去吃日本餐至少都要180

你这个数目是正常的。。楼主的是有点太过了。。

MFD 发表于 8-11-2016 06:32 PM
有时看到面子书看到朋友的老公带她们去哪里哪里的餐厅吃美美的食物。。。我好羡慕哦。我来来去去都是福建面。。。mcd...kfc...好一些有nandos

我和朋友出去就爱点什么就什么

我反而不希望老公带我去哪里餐厅吃美美的食物。。

反而希望老公帮这些钱存下来。。为将来生活打算。。。

Follow Us
patrickchin 发表于 16-11-2016 09:40 AM
存钱是要,但是也不可能只给家用RM250.。。包完全家所有东西啊。。你自己都会说,什么都贵。。难道RM250可以包油盐材米,孩子的费用?
现在的小孩,只是上幼儿园一个月都要RM300 - RM500了。。那个RM250,给个屁 ...

不是我天真 是我有孩子 是一个1000
老婆零用2000买菜 500

bluelavendar 发表于 16-11-2016 10:23 AM
我反而不希望老公带我去哪里餐厅吃美美的食物。。

反而希望老公帮这些钱存下来。。为将来生活打算。。。

钱还是花掉的好,就好像最近一觉醒来马币狂泻,钱就这样蒸发掉了

西门吹吹 发表于 16-11-2016 02:13 PM
不是我天真 是我有孩子 是一个1000
老婆零用2000买菜 500

买菜500???够咩?

当猫爱上狗 发表于 16-11-2016 02:15 PM
买菜500???够咩?

我家只有我和老婆罢了 肯定够啊 都是吃外食的

当猫爱上狗 发表于 16-11-2016 02:15 PM
买菜500???够咩?

就吃午餐 加点日常 何况我和我老婆 一个礼拜二天回我妈妈家吃饭住  我家里电费也是很少的 天天冷气 也是42块电费

patrickchin 发表于 15-11-2016 09:52 AM
楼主,小心你老公在外保养小三,所以不能给你钱多,因为保养小三的费用高。。
哪里可能五位数字的收入才给那个RM250? 最少都要给RM2000咯。。就算是供子和车,都是用到可能RM4000.。。
打个比如你老公的收入是RM1 ...

说的好。。连我的先生也是那样说

评分

patrickchin + 3

西门吹吹 发表于 14-11-2016 06:06 PM
因为我老婆不会存钱的人所以都是我存钱 家里全部东西我买 旅行一年一次8000-12000 每年的礼物哪些   不过收入还是要提高 有时不是要不要看大方问题

我刚好相反。。

羡慕你收入那么高老婆都不用烦钱。。。我们这种就是为钱苦恼了

MFD 发表于 15-11-2016 09:36 AM
我和老公吃点心才25-40罢了。。。蓝后午餐skip掉。。。因为他说吃了点心很饱

花了40块!就算饿都讲饱死忍到晚上啦晕

lovelife96 发表于 16-11-2016 02:50 PM
我刚好相反。。

羡慕你收入那么高老婆都不用烦钱。。。我们这种就是为钱苦恼了

你哪有为钱苦恼。。。。我才为250块苦恼。。。然后要1KG螃蟹8个人分

当猫爱上狗 发表于 16-11-2016 02:13 PM
钱还是花掉的好,就好像最近一觉醒来马币狂泻,钱就这样蒸发掉了

我们是赚新币的。。没差。。。

你们真的是夫妻关系?

Bell86 发表于 16-11-2016 04:54 PM
你们真的是夫妻关系?

我还真答不上这个关系。。。我们不能谈心因为如果我有什么心事讲出来老公静静所以我反而和朋友聊。我们也没有什么亲密关系。。。是住在一起的普通朋友

lovelife96 发表于 16-11-2016 02:53 PM
花了40块!就算饿都讲饱死忍到晚上啦晕

我会自己找吃。。。以前我会傻傻现在我会说我吃你看我吃吧。。。回到家他喊肚子饿我就会说你自己保重

芒果冰 发表于 16-11-2016 10:07 AM
现在点心一盘都要RM3.50了,就算3粒鱼圆也是RM3.50。我之前不知道,以为RM2.50还是RM3.00,我就拿了RM10去公司隔壁的隔壁order了三盘点心,结果付钱时少RM0.50。
我就跟那个外劳说,你等等我回公司拿,结 ...

你还真是吃米不知米贵