佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MFD

xxxxxxxxxxxxxxxxxx

薪水5位数给家用250好少。
叫你老公和你一人一半的把薪水放进户口,所有家庭开支从这户口出钱。

评分

第三空间 + 5 我很赞同

你这个老公都是你宠出来的。就算你有收入也不必负担那么多吧?跟他讨最少1000啦。。。什么鬼都起价了,250在超市逛一圈都差不多花光了

所以说现在的男人,不想或没本事“养家”就别学人家谈恋爱结婚生子,害死人家女儿,又在背后给人骂,何苦呢?

最看不起那些孬种男人,娶个老婆回家还要和他一起分担家计。可悲的是,时下有很多蠢女人竟然认为帮老公分担家计是应该的如果自己也有收入。我靠! 孬种男人就是这样养成的。老婆们要好好反省。
你不花你老公的钱,迟早有一天外面别的女人帮你花,切记切记

MFD 发表于 5-11-2016 12:59 PM
我老公人不坏, 就是吝啬和有点脾气。
讲到感情。。。是习惯了的感情吧。
如果不牵涉到钱大家都没有多大问题, 牵涉到钱就感觉自己好像被玩笨。。。

对你吝啬而已是吗?有空去check下他的whatsapp和wechat吧

5203344 发表于 6-11-2016 09:58 PM
所以说现在的男人,不想或没本事“养家”就别学人家谈恋爱结婚生子,害死人家女儿,又在背后给人骂,何苦呢?

最看不起那些孬种男人,娶个老婆回家还要和他一起分担家计。可悲的是,时下有很多蠢女人竟然认为帮 ...

xxxxxxxxx

5203344 发表于 6-11-2016 10:02 PM
对你吝啬而已是吗?有空去check下他的whatsapp和wechat吧

xxxxxxxxxxxxxxx

Follow Us

xxxx

是不是老公的开销也不少?

你老公好刻薄的说~

不如你和老公说,我给你家用255, 你做给我看如何持家?

评分

smarttokyo + 3 好个5块钱 太像他老公的风格了

不会,因为不习惯伸手拿钱。有些事一开始没做惯后来要要求就难了。

我老公没有给我家用的习惯。房子,车子他供。水,电,电话,网费都是他搞定。 如果一起出去吃饭消费他会付钱,也没限制我们要吃什么可以吃什么。我们和我父母同住,我给妈妈的家用和育儿费是我自己付的。他偶尔会问我够不够钱用,但我不习惯和他讨钱。 不过他有给我一张附属卡,如果是和孩子有关的开销都会用那张卡。不过买书买玩具食物之类的我会付啦。

本土宝贝 发表于 7-11-2016 10:57 AM
你老公好刻薄的说~

不如你和老公说,我给你家用255, 你做给我看如何持家?

xxxxxxxxxxxxxxxx

家和孩子自己也是有份,我从来都不介意要自己贴钱养家。我只是不能接受男人不分担家事

旅费还要出40%,有必要算那么清楚吗?!
如果他赚很多的话,就要查清楚他把钱花在哪了,现在物价那么高,至少给1000了吧。

MFD 发表于 7-11-2016 09:22 AM
有时我都不懂自己干嘛要一直纠缠这1两百块的事。。。但如果不纠缠又感觉自己很笨。他就赚钱自己花我就所有事自己包还要偶尔去外面吃东西我买单。。。我真有病

有问题咩?

这个也是issue?

宝贝爱鱼 发表于 7-11-2016 11:40 AM
旅费还要出40%,有必要算那么清楚吗?!
如果他赚很多的话,就要查清楚他把钱花在哪了,现在物价那么高,至少给1000了吧。

他也是算省吧。。。他把钱自己收起来。。。
旅费40% 是我大概了。。。
旅途买东西吃我付。我们都是FREE N EASY 的。

summerocean 发表于 7-11-2016 11:16 AM
不会,因为不习惯伸手拿钱。有些事一开始没做惯后来要要求就难了。

我老公没有给我家用的习惯。房子,车子他供。水,电,电话,网费都是他搞定。 如果一起出去吃饭消费他会付钱,也没限制我们要吃什么可以吃什么 ...

xxxxxxxxxxxx

雨丝 发表于 7-11-2016 11:42 AM
有问题咩?

这个也是issue?

我觉得自己很卑微咯。。。我干嘛搞到这个田地。。。。

MFD 发表于 7-11-2016 11:44 AM
他也是算省吧。。。他把钱自己收起来。。。
旅费40% 是我大概了。。。
旅途买东西吃我付。我们都是FREE N EASY 的。

他的钱省起来,你的也是要省起来啊。。
女生要有钱“pong 身”,还有买衣服保养品扮美美,认真跟他讨论吧,我个人觉得250真的蛮少的

MFD 发表于 7-11-2016 11:51 AM
房子,车(他自己的车)电话费网费他付。。。出去吃东西有时他付有时我付,我付的话都是吃比较贵的。。。因为我给钱我吃到比较心安,他给钱的话我就将就些吃日本餐3个人都不会过50块的。。。如果我们两个人吃的话 ...

为什么要卑微呢?
如果你觉得不公平,他给得太少就把账目做出来给他看,总不能除二都不肯吧?

summerocean 发表于 7-11-2016 02:17 PM
为什么要卑微呢?
如果你觉得不公平,他给得太少就把账目做出来给他看,总不能除二都不肯吧?

都是他载我一起去巴刹和TESCO 的。。。给钱时都是看到什么价钱的。。。