佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MFD

xxxxxxxxxxxxxxxxxx

MFD 发表于 7-11-2016 09:19 AM
我有。。。如果我看到你外面有女人问题就简单多。
可他没有。。。
你相信我们出去带小孩吃日本餐 (SHOPPING MALL 里面的日本餐厅)我们3个人才吃30++ 到40++罢了。。。没有超过50块的。

哇,日本餐也可以吃到30-40块罢了那么极品哦!厉害!怎样做到的!不是饿死吗?那么少?还是全部只准叫黄瓜寿司而已?

其是是什么原因导致你们两公婆这种相处模式的?
好像都没有沟通似的

对不起,我真的接受不到这什么老公来的???转5位数只给你那个500!!妈的,是津贴吗?那么少?

我真的觉得还有你自己一味好象怕了他。。叫贵了也不是什么大不了?为什么要怕到不敢看他?你老公不是男人是吗?很夸张叻他!!他妈的出去旅行要你出40%然后有是外面吃还说没有按钱!没有按钱用卡,跟他说!

就算没给2500,给你1500都还算可以吧。。。他妈的给250???求到死才给500??当你乞丐还是什么!连外劳的工钱都远远多过这个250好吗?

楼主你不要那么怕他啦~他会得逞以为他给你500好象超级大了的。。。可能给了你500下次每次出去吃他都expect你给,他可能会讲家用给多了,你应该付钱。。。

yinyin86 发表于 8-11-2016 02:53 PM
看了无言。。现在随便去吃东西都要50了。。。。。
那里可能给老婆家用这么少。。又不是不能赚 。。。。
楼主,老公有没有另外省起来给你们将来是吗?

看她老公那pattern都知道是自私的了!车自己供自己的,哪里可能会为了他们的将来?可能他是收来要以后带进那个里面的。。。对不起我太气愤了!最讨厌当老婆是什么佣人那种人了!!!

lovelife96 发表于 8-11-2016 03:21 PM
对不起,我真的接受不到这什么老公来的???转5位数只给你那个500!!妈的,是津贴吗?那么少?

我真的觉得还有你自己一味好象怕了他。。叫贵了也不是什么大不了?为什么要怕到不敢看他?你老公不是男人是吗 ...

看来你开始也了解他了
我妈说我比他还有钱。。。
我老公按钱不可以按多点的。。。按50, 100这样。。。妈的这是KL人吗?
还是他希望我养他?
有时看我买东西他会丢他的东西过来然后看看自己的钱包就说明天才给回你。。。才40块钱的东西。。。
我没有现钱都用自己的银行卡,他的卡不能用的,很奇怪。
他可以和我借钱,我和他借钱他会很不耐烦。。。我借给他的钱有时都不懂过几久都没有还我自己也都忘了。。。

lovelife96 发表于 8-11-2016 03:09 PM
哇,日本餐也可以吃到30-40块罢了那么极品哦!厉害!怎样做到的!不是饿死吗?那么少?还是全部只准叫黄瓜寿司而已?

我女儿一碗面10.90, 我的一碗面14.90,老公的一碗饭12.90 加有时叫1杯绿茶有时两杯绿茶在加一个寿司4.90是不是没有过50块
如果我女儿没有跟出来就省掉10.90.。。

Follow Us
lovelife96 发表于 8-11-2016 03:23 PM
看她老公那pattern都知道是自私的了!车自己供自己的,哪里可能会为了他们的将来?可能他是收来要以后带进那个里面的。。。对不起我太气愤了!最讨厌当老婆是什么佣人那种人了!!!

一就我短命那么我就少操劳。。。一就他短命我就可以终于花他的钱。。。那时不懂我还走得动吗。。。

kalyn7 发表于 8-11-2016 03:19 PM
其是是什么原因导致你们两公婆这种相处模式的?
好像都没有沟通似的

我们真的没什么沟通的。。。很多时候我连和他说话也感觉好懒惰。。。有什么事SMS,他有时回有时不回。很讨厌的不然就一个ICON。。。每次我们出街如果遇上塞车在路上一个多钟我们可以一句话都没有的。。。感觉他好像没有载人。

我们平均在家说话应该不会超过5句吧。真的没东西聊的。每天都是我吃饱了,我上楼睡了,今天没有下雨。。。就这样。

lovelife96 发表于 8-11-2016 03:21 PM

我真的觉得还有你自己一味好象怕了他。。叫贵了也不是什么大不了?为什么要怕到不敢看他?你老公不是男人是吗 ...

这个我赞同,有时没按钱就去那些能用卡的地方啊。

MFD 发表于 8-11-2016 12:02 PM
我傻我天真
自己小时候穷到怕,看到一个有房有车职业又稳定就嫁了。。。怎知道原来人家有钱未必会给你的道理。

拍拖的时候他没有要求AA制吗?

浴血天使 发表于 7-11-2016 07:00 PM
七十多块就怕看他的脸

看来你有必要逐步让你老公改变一下思维了,能让自己小家过得好,吃得好,住得好比装饰车子来得更有面子。

开始动工吧,潜移默化他,有时我们自己女人怕这个怕那个更会导致“定局”, ...

我家婆超害怕我没有做工的。。。她很怕我花他孩子的钱。。。我其实很想问如果我出去做工孩子给保姆一个月900-1100,这笔钱谁给?? 难道我给吗?
我老公给外人感觉是好好先生来的,见过他的人都说他是好人,他是好人没有错,吝啬是坏人吗?自私是坏人吗?
我老公不烟不酒不出夜街,放工就回家。基本上我要去哪里SHOPPING 他都会载我去,条件是买东西自己付。吃好料自己付。

藍心雨 发表于 8-11-2016 03:46 PM
拍拖的时候他没有要求AA制吗?

拍拖时买东西都是各自付的吃东西我不大记得了,只记得他带我去泰国餐厅结果就叫黄莉炒饭
小时候家里穷被约束有点习惯大了又继续被约束。。。我这辈子和大方的男人无缘了

MFD 发表于 8-11-2016 03:47 PM
我家婆超害怕我没有做工的。。。她很怕我花他孩子的钱。。。我其实很想问如果我出去做工孩子给保姆一个月900-1100,这笔钱谁给?? 难道我给吗?
我老公给外人感觉是好好先生来的,见过他的人都说他是好人,他是 ...

当初是你老公追求你,还是你主动呢?

南方十字座 发表于 8-11-2016 03:55 PM
当初是你老公追求你,还是你主动呢?

我老公。。。。还是那句我傻我天真。。。
他也许是好,只是吝啬。脾气有点坏

太吝啬了

评分

lovelife96 + 5 太吝啬了到变极品的阶段!

我老公给外人感觉是好好先生来的,见过他的人都说他是好人,他是 ...

看来你们有必要坐下来聊聊了,这像夫妻么?若是你不介意也就算了,可你现在很不平衡啊。

这样下去不是他外遇就是你外遇了,而且感觉你似乎还蛮厌恶他的。

不知道怎么聊就去找婚姻辅导,老实说,你有想过离婚吗?

我个人觉得250对于月入伍位数的一家之主真的很少。
但是看了楼主的回答觉得,你的性格造就,放纵了他。
如果你觉得这么的不平,为什么还要这么怕去问呢?
如果这样也只能在这里宣泄就算了,他还是一样的自私。

这个不能接受。。你是老婆哦 !怎么家婆怕你花他孩子的钱 。。结婚后就是没分了啊!而且楼主,结婚前就是这样了。。那你应该早知道他是这样的啊

我没看错吧???是250.00???

我老公工钱是直接进他的户口,然后密码全部给我。由我安排。。。
他都懒的管钱。。。 进我口袋了都不知道

现在什么都起价了。。。250.00买奶粉都不够