佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MFD

xxxxxxxxxxxxxxxxxx

lovelife96 发表于 8-11-2016 06:32 PM
如果有一天女儿说,爸爸~我想要试看这个好象很好吃。。。
她爸是不是看了价钱,哦。。这个不要,又贵又不好吃,叫一碗面可以了!水叫green tea跟妈妈share
这样吗?

我付钱的时候我和女儿一起看餐排点果汁她好开心哦。。。如果爸爸付钱我们通常都喝自己带的白开水。我们去nandos都只叫1杯ice lemon tea然后一家三口一起share喝完了叫refill

雨丝 发表于 8-11-2016 06:35 PM
名副其实唯恐天下不乱的人。。。

不要唠气。。。大家都假设自己是我

lovelife96 发表于 8-11-2016 06:42 PM
你觉得没有问题就没有问题咯~~可能你会这样对你的孩子吧。。
我不会,我甘愿自己不吃都会给孩子她想要的,给她尝试一次也好。。

有必要咩?

我原生家庭家境不错,啊不过我20岁前连寿司都没吃过。我还不是好好的。跟我妈的感情都不知道几号。

棒下出孝子,慈母多败儿。

xinrou31 发表于 8-11-2016 06:45 PM
讨啊, 应该的, 他的责任来的

讨到了咯250变500。。。多得大家的怂恿

MFD 发表于 8-11-2016 06:53 PM
讨到了咯250变500。。。多得大家的怂恿

恭喜恭喜

MFD 发表于 8-11-2016 06:48 PM
我付钱的时候我和女儿一起看餐排点果汁她好开心哦。。。如果爸爸付钱我们通常都喝自己带的白开水。我们去nandos都只叫1杯ice lemon tea然后一家三口一起share喝完了叫refill

他会不会你出钱的时候也点比较贵的东西吃
你在家做freelance,他懂你一个月大概赚多少钱?
你们出国旅行通常是谁提出的?

Follow Us
MFD 发表于 8-11-2016 06:44 PM
我都说我老公不坏就是吝啬和有点脾气。。。他的吝啬有时真的会让我很冲动想离开

这可能是命有关。
有些女人是花不到老公钱的。有些女人则有老公养。

南方十字座 发表于 8-11-2016 07:25 PM
这可能是命有关。

是命吧。。。自己的父亲也是这样。。。
不过我老公还算这样吧起码没有给过什么大麻烦。

lovelife96 发表于 8-11-2016 06:39 PM
你觉得是就是咯。。。可能你也是其中一个100块好象1千块的人

这小弟还是小妹可以表酱紫激动吗

MFD 发表于 8-11-2016 09:06 PM
是命吧。。。自己的父亲也是这样。。。
不过我老公还算这样吧起码没有给过什么大麻烦。

表傻,干嘛要认命?想要怎样的老公,那么就下手去处理,我向来认为除了兽类以外,人都是能沟通的,就看是用哪种方式罢了,我家的模式也是换了好几种才有现在的局面,我老公很爱碎碎念,所以我以前都是自己消费自己的,费事听他念,而且我个性很倔强,尤其针对钱财这一块更不能忍受这样子的碎碎念,超DL的,现在他还是会念,但是我心态不一样了,随他念,然后再KO他。
再来,我看到你们最大的问题不是金钱,而是相处,你难道都不觉得有很大的问题咩?其实你曾经就家用这块跟你老公好好谈过吗?还是说你老公一提起钱就会黑脸,加上你性格又倔强,就变成现在这种吃了70多块就不敢看他的脸的情况?

南方十字座 发表于 8-11-2016 07:25 PM
这可能是命有关。

N年前一个算命的帮我算了命后,告诉我:相由心生,命由己作。

算命师傅都酱讲。。。所以我不认命的~

我有位女性朋友,她是这样对付她那吝啬的老公的 - 每次爱爱都跟老公收钱(收多少,这个我就不知道)...

她说:收入还蛮不错的说 ...

笑瓜我 ...

小冲 发表于 9-11-2016 08:21 AM
我有位女性朋友,她是这样对付她那吝啬的老公的 - 每次爱爱都跟老公收钱(收多少,这个我就不知道)...

笑瓜我 ...

对不起。。。我已经吃“斋”很久了。。。所以这个不能增加我的收入。。。
我和老公基本上是一个和尚和一个尼姑。。。

MFD 发表于 8-11-2016 06:32 PM
有时看到面子书看到朋友的老公带她们去哪里哪里的餐厅吃美美的食物。。。我好羡慕哦。我来来去去都是福建面。。。mcd...kfc...好一些有nandos

我和朋友出去就爱点什么就什么

爱点什么就什么ok啊~~我觉得又不是每一餐吃贵的。。。开心就好咯。。。

MFD 发表于 8-11-2016 06:38 PM
我们真的没什么意思。。。离婚孩子肯定是我带啦。。。我老公都不怎么打理的。我家婆也不做家事的。我可以在家工作的。同时看孩子。有时会想买一间小小的家在家乡。。。有什么事就有自己一个家。不用大, 打理起来 ...

支持你。。。
不是叫你一定离婚,是支持你的想法,有什么事至少有个自己家这样比较好。。踏实一点

MFD 发表于 8-11-2016 06:48 PM

这样也可以哦!!nandos一杯三个人share再refill。。。 夸张。。不过话说有些餐厅看到你们3个人share一杯也会charge3个人的价钱的。。。

浴血天使 发表于 8-11-2016 09:39 PM
这小弟还是小妹可以表酱紫激动吗

因为那个楼上的在无端端讲我嘛~

小冲 发表于 9-11-2016 08:21 AM

笑瓜我 ...

她老公是在叫。。。还是在跟自己老婆做啊哈哈哈!!!晕!很现实叻,等下她老公闷了找别人就惨了!哈哈!

lovelife96 发表于 9-11-2016 09:59 AM
这样也可以哦!!nandos一杯三个人share再refill。。。 夸张。。不过话说有些餐厅看到你们3个人share一杯也会charge3个人的价钱的。。。

话说我们去的餐厅都已经知道那家餐厅的PATTERN 的。。。如果点一杯REFILL charge 我3个人的钱应该就不会再去了。。。
节省是美德但节省到这样好像有点难看。。。

lovelife96 发表于 9-11-2016 09:56 AM
支持你。。。
不是叫你一定离婚,是支持你的想法,有什么事至少有个自己家这样比较好。。踏实一点

我是一直都觉得没安全感,感觉好像被人绑着一样。。。所以真的有想在家乡买一间家。