佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神的小丑

Necromancer 死靈降臨

jianxin82 发表于 4-8-2017 10:52 PM
我听说要所有人都参与打每只王才算的?我没那么多朋友玩...没完成过...。谢谢你的见解~

參與才算?不是在party就有了?
原來如此。。。
還沒試過。。。
謝謝你的分享。。。

大家好!! 太久没玩d3了, 刚看到网说 necro 回归了, 要玩回。 请问要怎样才可以买到necro pack 呢?

请问是不是需要更新到最新的版本后才可以买Necro pack? Necro pack 是cd用来更新的 还是 只是买角色 位子罢了?

trigon84 发表于 6-8-2017 11:20 AM
请问是不是需要更新到最新的版本后才可以买Necro pack? Necro pack 是cd用来更新的 还是 只是买角色 位子罢了?

你好,necro pack是類似其他遊戲的DLC,需要ROS版本才能購買。。。
官網。。。

神的小丑 发表于 4-8-2017 09:39 PM
用gem of hoarder,greed掉的那個,升到50滿,然後一直殺怪拿到50m為止,右下角的金額連著不可以斷。。。
不能在vault做,要在vault以外的地方。。。

谢谢你的指导,我已经完成了

jianxin82 发表于 7-8-2017 11:55 PM
谢谢你的指导,我已经完成了

大神帶我飛好嗎?

Follow Us

你才是大神,而且我一直都是玩亚服的带不到任何人.....

jianxin82 发表于 8-8-2017 06:00 PM
你才是大神,而且我一直都是玩亚服的带不到任何人.....

我是服侍你們這些大神的小丑罷了。。。
可惜了。。。哈哈哈

神的小丑 发表于 9-8-2017 04:33 PM
我是服侍你們這些大神的小丑罷了。。。
可惜了。。。哈哈哈

你过了吗?要不要分享我的个人心得给你?好像又没人玩了,没人讨论

jianxin82 发表于 14-8-2017 05:06 PM
你过了吗?要不要分享我的个人心得给你?好像又没人玩了,没人讨论

还没。。。全部最近集体患上兴致缺乏症。。。

神的小丑 发表于 19-7-2017 09:55 PM
我倒覺得,其他職業會慢慢加強。。。畢竟目前monk,barb挺可憐的。。。

真的被你说中了,在下一次改版2.6.1死灵法师没被消弱,是其它职业都大幅度的增强了

jianxin82 发表于 24-8-2017 04:29 PM
真的被你说中了,在下一次改版2.6.1死灵法师没被消弱,是其它职业都大幅度的增强了

竟然開口中。。。
偶去買萬字。。。

请问我还没玩过这个游戏,如果我现在要买cd key 的话,只要买Diablo® III:Reaper of Souls™ USD19.99 再加Diablo® III: Rise of the Necromancer USD14.99 就能玩了吗?

Diablo® III:Battle Chest® USD 29.99 还是需要买这个?谢谢大家的问答

南弟 发表于 11-9-2017 05:33 PM
请问我还没玩过这个游戏,如果我现在要买cd key 的话,只要买Diablo® III:Reaper of Souls™ USD19.99 再加Diablo® III: Rise of the Necromancer USD14.99 就能玩了吗?

Diablo® III:Battle  ...

不行,需要battlechest。。。D3ROS只是資料片,需要D3主程式。。。死靈法師是DLC,需要D3主程式+ROS資料片。。。

神的小丑 发表于 12-9-2017 03:26 PM
不行,需要battlechest。。。D3ROS只是資料片,需要D3主程式。。。死靈法師是DLC,需要D3主程式+ROS資料片。。。

请问我需要买那一个主程式?谢~

南弟 发表于 12-9-2017 05:58 PM
请问我需要买那一个主程式?谢~

下载battlenet app
在里面买就可以了

神的小丑 发表于 15-8-2017 01:05 AM
还没。。。全部最近集体患上兴致缺乏症。。。

这个症状那么强烈那么难好哦,赛季11都结束了也没人再讨论。。。我也是开到多一格宝箱就没玩了。。。

jianxin82 发表于 21-10-2017 07:42 PM
这个症状那么强烈那么难好哦,赛季11都结束了也没人再讨论。。。我也是开到多一格宝箱就没玩了。。。

S12多兩個星期左右開始了。。。一起嗎?

神的小丑 发表于 28-10-2017 01:29 AM
S12多兩個星期左右開始了。。。一起嗎?

一起不到啦,我是特别的玩亚服哈哈

jianxin82 发表于 28-10-2017 07:06 PM
一起不到啦,我是特别的玩亚服哈哈

你不说我都忘了。。。哈哈哈哈哈