佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【讨论】韩国婚纱和台湾婚纱到底要选哪个啊?

事情是这样的,最近想去拍组照,之前有玛莎lili的经验,整体感觉很好,服务都很周到。
但现在是不是冒出了韩国婚纱阿?看了好多资讯都在写韩国婚纱,可是我没去过韩国,也不确定这些资讯都是正确的,谁可以帮帮我QQ
到底是台湾的质比较好还是韩国的啊?各位CARRY的朋友们,给我点意见吧!

有budget 麻 去韩国

不要问我价格 这些很难定 自己爬帖做功课吧!

onedesign 发表于 7-11-2016 04:20 PM
有budget 麻 去韩国

不要问我价格 这些很难定 自己爬帖做功课吧!

你选择韩国的原因是什么啊?风格吗?还是服务?目前budget应该不用担心,质比较重要。毕竟这么重要的回忆可不能随便阿!宁可多花一点,也要好的质

我选了韩国的,因为喜欢韩国的风格。

不许笑哦,我是淘宝预定的,在中国拍,效果也挺好,价格又便宜

不吃鱼の猫 发表于 8-11-2016 11:53 AM
我选了韩国的,因为喜欢韩国的风格。

风格是指妆发吗?还是拍的感觉?最近好多人在讨论,好犹豫喔

Follow Us
Meixian900419 发表于 8-11-2016 02:15 PM
不许笑哦,我是淘宝预定的,在中国拍,效果也挺好,价格又便宜

哇!在掏宝上选的啊!好特别,能不能放几张上来我想看看参考一下。

是我也会选韩国的。因为台湾听到太多事后投诉了。呵呵

kykqiqi97 发表于 8-11-2016 03:54 PM
风格是指妆发吗?还是拍的感觉?最近好多人在讨论,好犹豫喔

我觉得韩国的拍出来的效果很简单温馨甜蜜。
我觉得台湾的有点拍模特儿照那样,拍不出我要的感觉(纯属个人意见)

laimeifung 发表于 8-11-2016 04:56 PM
是我也会选韩国的。因为台湾听到太多事后投诉了。呵呵

事后投诉?是关于什么的阿?

不吃鱼の猫 发表于 9-11-2016 09:48 AM
我觉得韩国的拍出来的效果很简单温馨甜蜜。
我觉得台湾的有点拍模特儿照那样,拍不出我要的感觉(纯属个人意见)

这样会太像模特儿照吗?听你这样说,感觉韩国的风格比较温馨贴近。你知道台湾的玛莎lii吗?他们也主打简单自然、真实的拍摄风格,不知道你会不会喜欢

kykqiqi97 发表于 9-11-2016 10:29 PM
这样会太像模特儿照吗?听你这样说,感觉韩国的风格比较温馨贴近。你知道台湾的玛莎lii吗?他们也主打简单自然、真实的拍摄风格,不知道你会不会喜欢

哦,这家我听过,也不错。但是我比较喜欢拍多些户内比起外面的景。 因为我比较喜欢近照。
我签了 韩国jun6 的,明年就去拍啦~

kykqiqi97 发表于 9-11-2016 10:13 PM
事后投诉?是关于什么的阿?

我听说朋友去拍时,又说什么什么加钱等等。。。

可是拍出来的效果都不满意,很多障碍物没有清除。。。要叫他们改时,态度就变了。

kykqiqi97 发表于 8-11-2016 03:56 PM
哇!在掏宝上选的啊!好特别,能不能放几张上来我想看看参考一下。

不好意思,那么迟才回复你,太久没来cari了.

可以分享你们韩国婚纱照吗?