佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

K5 Note - AP中国机变马来西亚国际版的方法 - 分享与讨论区

有更新

拦截了OTA包的来源网址(在6楼发布) ,今天把自己的手机更新到S318

samkuek 发表于 19-12-2016 11:11 PM
拦截了OTA包的来源网址(在6楼发布) ,今天把自己的手机更新到S318

谢谢Sam大无私的分享。

弄到我心痒痒,还在考虑Mi Max AP 还是这架。
主要用途是拍video, 需要zoom大概10meter距离。Sam大有何建议?

digiambassador 发表于 20-12-2016 09:09 AM

主要用途是拍video, 需要zoom大概10meter距离。Sam大有何建议?

你好!

如果选K5 Note就一定要刷机,不然就最好不要考虑!然后K5 Note的相机是普通而已,不能期望太高!

如果大屏是很重要,那么就只能考虑Mi Max,由于我没有用过,相机方面就不知表现如何了!

RAM+ROM:  3+32GB 一样。

G5价钱 Mi Max - 829,K5 Note - 659 (599卖完了)

用户: Mi Max - 较多,K5 Note - 少

AP 鸟ROM机刷国际版:  Mi Max - 还没掌握, K5 Note - 完全掌握

还是要大大自己选啊!

评分

digiambassador + 5 谢谢你的意见

温馨提示:

如果已经刷去国际版一次(并重建imei+sn+pn等变量数),那么partition table就已经变作国际版;如果我们有需要重刷系统(无论5.1或6.0),在SP Flash Tool就不需要用“Format all + download”,只要用“Download only”就行了  -  变量数如imei+sn+pn等是不会不见的(因为没有format),过程就好像平时“普通”刷机一般。

5.1版的 IMEI SV 没放SIM卡时显示 Unknown,有放SIM卡显示 78,是正常的!

6.0版的 IMEI SV ,有没放SIM卡皆显示 78,也是正常!

楼主,请问我没有备份手机变量数就刷去国际版,也没有重新输入手机变量数。
现在还有办法重写手机变量数吗?

Follow Us
yam88 发表于 7-1-2017 08:25 PM
楼主,请问我没有备份手机变量数就刷去国际版,也没有重新输入手机变量数。
现在还有办法重写手机变量数吗?

不成問題。IMEI和SN 手機盒子和機背有;WiFi & Bluetooh & Barcode 可以給你,用我的。

评分

CHLaw + 5 谢谢分享

samkuek 发表于 7-1-2017 10:18 PM
不成問題。IMEI和SN 手機盒子和機背有;WiFi & Bluetooh & Barcode 可以給你,用我的。

好的,谢谢你。

yam88 发表于 8-1-2017 10:58 PM
好的,谢谢你。

我发给你了。那个SN你PM给我,换成Hexadecimal你就可以写回去了。

IMEI你看盒子上的直接在Maui Meta打进去就行了。

评分

昨日收到兩架網友寄來刷國際版的機子

这是最稳定的系统,三个月的使用没有apps闪退过,崩溃,lag 或当机过,非常好的手机。
又有机友买机要刷

评分

没错,是真马来西亚版

评分

samkuek 发表于 25-2-2017 04:28 AM
没错,是真马来西亚版

请问大大是跟哪个卖家买的?可以share link给我吗?还有是不是有了之这个my的版就不用去刷国际了?谢谢!

astro@boy 发表于 25-2-2017 09:42 AM
请问大大是跟哪个卖家买的?可以share link给我吗?还有是不是有了之这个my的版就不用去刷国际了?谢谢!

我是在Gem5入手的。有向几个不同卖家买过,都没有问题;如Terabyte Gadget,Gtronics 和 AZMMobile等。

买来的AP机都是鸟ROM的,然后根据此贴的教程刷成MY国际版。

评分

digiambassador 发表于 20-12-2016 09:09 AM

用来拍片,最好买有ois防手震功能d手机,不然拍出来都摇摇晃晃的....

评分

digiambassador + 5 谢谢

samkuek 发表于 25-2-2017 03:39 PM
我是在Gem5入手的。有向几个不同卖家买过,都没有问题;如Terabyte Gadget,Gtronics 和 AZMMobile等。

买来的AP机都是鸟ROM的,然后根据此贴的教程刷成MY国际版。

真的, ap机都是鸟rom, 很多 bugs。 sam大大, 我刚入手 vibe z2(no pro) 便宜的 version. 可是找不到 row rom 来刷, 你能提供链接 吗? 万分感激

cheongloong 发表于 3-3-2017 09:35 AM
真的, ap机都是鸟rom, 很多 bugs。 sam大大, 我刚入手 vibe z2(no pro) 便宜的 version. 可是找不到 row rom 来刷, 你能提供链接 吗? 万分感激

这个款型有点旧;或许试试以下链接的资源:

https://firmwarefile.com/lenovo-k920

这个是高通的CPU,要用QPST(高通刷机工具软件)来刷。(下S081的綫刷固件)

免则声明: 刷机有风险,后果要自负哦!(怕modem的基帶不适合)

评分

cheongloong + 5 谢谢分享

samkuek 发表于 3-3-2017 12:24 PM
这个款型有点旧;或许试试以下链接的资源:

https://firmwarefile.com/lenovo-k920

这个是高通的CPU,要用QPST(高通刷机工具软件)来刷。(下S081的綫刷固件)

免则声明: 刷机有风险,后果要自负哦!(怕mo ...

对哦, 没想到不是 mediatek cpu , 平时都是用 sp flashtool....QPST 没用过

把SD卡设置成“内储存器”(2合为1)的过程

把SD卡变成内后的卡速