佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

K5 Note - AP中国机变马来西亚国际版的方法 - 分享与讨论区

倒霉的买家 发表于 30-3-2017 05:00 PM
sam大,小弟手机写这移动版要往哪里找官方5.0 合适rom下载呐.. 小弟感激..

能否贴手机目前About phone的截屏看看系统版本?

tarius 发表于 30-3-2017 12:59 PM
没关系啦!差18块钱重要是手机到手全部正常运作。
差太多就暗锤咯~
我也是看到搂主的评价才入手,朋友知道我买lenovo口都大了,说怎么买这个廉价牌子,买华为,红米都好过这个,不过我相信搂主的测试及判断。
...

华为用了麒麟处理器之后我就没有兴趣了,加上售价越来越高;用了两台红米后,我也不会再买小米了。如果和红米 Note3 (SD)比较,这K5 Note在硬件的品质和系统的稳定性方面肯定比红米 Note3更好,无疑的,呵呵!

samkuek 发表于 30-3-2017 05:20 PM
能否贴手机目前About phone的截屏看看系统版本?

机身背部写着TD-LTE 数字移动电话机..

倒霉的买家 发表于 30-3-2017 05:41 PM
机身背部写着TD-LTE 数字移动电话机..

如我沒錯,你這是(改過的)中國移動(China Mobile)的定制版固件(手機),它的原裝ROM可以看看和在這下載: http://www.anzhuorom.com/rom/vibez2/1645.html

下載:  https://mega.nz/#!6VlUkSTT!v_7mcFTF4Ibn9jmzYNgJZd85eJ3DaahT-bbNbT7DqmA

但是移動版手機在我國應該是沒法用到3G的?其他的固件版本我不曉得能不能用呢!刷回這個原厰版本之後,如果有Android 5就讓它自動OTA更新好了,這是最安全的辦法。

samkuek 发表于 30-3-2017 07:33 PM
如我沒錯,你這是(改過的)中國移動(China Mobile)的定制版固件(手機),它的原裝ROM可以看看和在這下載: http://www.anzhuorom.com/rom/vibez2/1645.html

http://pan.baidu.com/s/1jGA96js

但是移動版手機在 ...

奇怪她可以用得到4g或3g噢..,万一刷回原来的rom会不会用不到之前4g和3g吗..

还是乖乖用回现在的 ,大大说(改过的)意思是指...

倒霉的买家 发表于 30-3-2017 09:53 PM
奇怪她可以用得到4g或3g噢..,万一刷回原来的rom会不会用不到之前4g和3g吗..

还是乖乖用回现在的 ,大大说(改过的)意思是指...

能夠用到3G和4G,這是我説有改過的原因之一,就是說系統的基帶(baseband)可能已經被改過了。另一個原因就是中國版的ROM都是沒有谷歌的,你的手機應該有,這也說明ROM是改過的。
這種由中國版修改的手機系統,是會有很多bugs兼不穩定,所以稱為“鳥ROM”,有時修改者還會加入後們程式,就更不妙了!

這Z2已相當舊,如果真有興趣還是可以試刷,不然就收起當“后備機”好了。

Follow Us
samkuek 发表于 30-3-2017 10:09 PM
能夠用到3G和4G,這是我説有改過的原因之一,就是說系統的基帶(baseband)可能已經被改過了。另一個原因就是中國版的ROM都是沒有谷歌的,你的手機應該有,這也說明ROM是改過的。
這種由中國版修改的手機系統,是會 ...

还是停止工程好了,怕连3g或4g lte也没得用就大亏本..

是啊这手机很旧了,看中它拍照有ois才买回来的..     拍照或自拍还蛮不错也很省电,不玩大型游戏的我够用了..

我主机联想a5600卖给别人家了,没办法只能用这架了..

没关系啦,还是感谢sam大大帮忙..非常感谢您

今天尝试了网上流传的三卡共用,就是sim2贴在SD卡上,一共有64gb,原来k5 note有OTG所以一共有32GB x 3。
过程就是比较冒险,会将SD卡磨坏,也可能把手机电板的sim卡脚拉断。要自己承担风险。

补充一点,maxis卡是不能做因为很厚,最好是u mobile。

评分

samkuek + 5 谢谢分享

tarius 发表于 31-3-2017 02:00 PM
今天尝试了网上流传的三卡共用,就是sim2贴在SD卡上,一共有64gb,原来k5 note有OTG所以一共有32GB x 3。
过程就是比较冒险,会将SD卡磨坏,也可能把手机电板的sim卡脚拉断。要自己承担风险。

补充一点,maxis卡 ...

兄弟动手能力真强,超赞

samkuek 发表于 31-3-2017 04:41 PM
兄弟动手能力真强,超赞

Samkuek大你过奖了。
我不怎么强,感觉自己还差得远。
看到国外的教程他们就强多了

有点冲动想拿64GB来磨,担心钱会飞走,哈哈

请问k5 note的sim card是什么类型的?micro sim 还是 别种?
因为我打算买一架来放公司的电话卡用,目前用mi4i是micro sim,如果需要去换nano sim需要去到counter换很麻烦,因为line是公司的要公司老板去才可以。

谢谢大家

Korea.car 发表于 1-4-2017 10:54 PM
请问k5 note的sim card是什么类型的?micro sim 还是 别种?
因为我打算买一架来放公司的电话卡用,目前用mi4i是micro sim,如果需要去换nano sim需要去到counter换很麻烦,因为line是公司的要公司老板去才可以。
...

這手機是用nano sim的。卡槽可放nano sim x2 或 nano sim + micro sd

samkuek 发表于 1-4-2017 11:28 PM
這手機是用nano sim的。卡槽可放nano sim x2 或 nano sim + micro sd

好的谢谢你。那就麻烦了,可能要换目标了

Korea.car 发表于 2-4-2017 12:00 AM
好的谢谢你。那就麻烦了,可能要换目标了

不客氣! 幾乎所有用這種sim tray的都是用nano sim(因為空間緊迫)。然後如果買K5 Note就一定要刷機,刷去國際版,如果不刷就不建議了(因為隨機而來的鳥ROM不能用)。

楼主,请问我没有备份手机变量数就刷去国际版,WiFi & Bluetooh address 没有备份,怎么办?

lchk5note 发表于 21-5-2017 10:24 PM
楼主,请问我没有备份手机变量数就刷去国际版,WiFi & Bluetooh address 没有备份,怎么办?

WiFi 及 Bluetooth 的 address 没写上手机也还能用,只不过WiFi 设置那里会有报错出现 NVRAM WARNING: Err=0x10

打开手机的WiFi 和 BT,然后将WiFi和BT的address截屏贴上来看看

samkuek 发表于 22-5-2017 10:42 AM
WiFi 及 Bluetooth 的 address 没写上手机也还能用,只不过WiFi 设置那里会有报错出现 NVRAM WARNING: Err=0x10

打开手机的WiFi 和 BT,然后将WiFi和BT的address截屏贴上来看看

是不是这个?

楼主,请问这个  rom 可不可以刷

明天我PM你

lchk5note 发表于 22-5-2017 06:28 PM
楼主,请问这个  rom 可不可以刷

A7020a48的,所以应该可以刷,不过刷机有风险,後果要自負哦