佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

只攻不守

我的任務每天賺10個銀角,家方圓一公里有4座 gym, Pokemon 地圖偵察到那座gym level 最低,就打哪座。

打贏丟下CP 最低的兵馬就走,瓜了直接 transfer 變糖子,連藥膏都省下來。

孫子兵法學到的。

那隻送死的有個名詞,叫「炮灰」。

UPDATES 2016. 11. 6

•The amount of Prestige a rival Gym loses when you defeat a regular Gym member has increased. The amount of Prestige gained by training at a friendly Gym has been lowered.

自從新 update 實行後, 十層樓高的 Gym 逐漸消失, 九樓八樓也少了.
以前能找到一座低樓已要慶賀自己, 現在一連可攻他幾個 Gym.  

新update后是时候去拿下Lvl 10的Gym了
现在目标每天拿个30就很满意鸟

Chkokk 发表于 9-11-2016 11:16 AM
新update后是时候去拿下Lvl 10的Gym了
现在目标每天拿个30就很满意鸟

1) 還有十樓高的 Gym 存在 ?

2) 我的不是自殺部隊, 孫子兵法說 : 故善用兵者, 避其銳氣, 擊其惰歸, 此治氣者也.
    白話文就是避重就輕.

老二先生 发表于 9-11-2016 12:38 PM
1) 還有十樓高的 Gym 存在 ?

2) 我的不是自殺部隊, 孫子兵法說 : 故善用兵者, 避其銳氣, 擊其惰歸, 此治氣者也.
    白話文就是避重就輕.

我这区很多只是这两天我没开所以不懂被攻下来了吗

Follow Us
看來你的鬥志已漸漸消退 . 10 coins 簡直就是退休生活

评分

Chkokk + 2 我很赞同

但有时在热点的Gym真的能顶个十分钟就偷笑了
还没到下一站打已经被扫下来

Chkokk 发表于 9-11-2016 02:22 PM
但有时在热点的Gym真的能顶个十分钟就偷笑了
还没到下一站打已经被扫下来

不是有,一天佔領3座十層樓 gym 實際經驗 ?

老二先生 发表于 9-11-2016 03:53 PM
不是有,一天佔領3座十層樓 gym 實際經驗 ?

占领过3座Gym但不是十层的,都是自己刚打对手下来的

自从更新了之后,似乎比以前要花更多的时间把塔推去高的级别了,现在LZ的战略是值得一用的。

之前都是打完高楼放pidgey去守,现在没有高楼,只好天天丢药和revive....

蜀中無大將,Cloyster 作先鋒.

近來打 Gym 有點上癮了, 銀幣每天也可賺超過10個以上, 當然這可要找幾個較靠近的 Gym, 不然新的還沒攻下, 上一個佔領的被踢出, 銀幣也跟著消失.

這次更新對像我醬才玩不到50天的新手有利, 我的部隊沒一個超出 2000CP, >1500CP 的也只 3個, 敵軍隨隨便便都有 2000-3000cp 龍呀肥熊守城, 只要樓不高, 照樣也可攻下.

打贏的感覺很爽.

不管你的g y m有多强,只要有时间几强的都可以打下来

老二先生 发表于 15-11-2016 09:50 AM
蜀中無大將,Cloyster 作先鋒.

近來打 Gym 有點上癮了, 銀幣每天也可賺超過10個以上, 當然這可要找幾個較靠近的 Gym, 不然新的還沒攻下, 上一個佔領的被踢出, 銀幣也跟著消失.

這次更新對像我醬才玩不到50天的 ...

我的部队也是没过两千的
但是我用过wigglytuff 1200++扫赢 2500++的dragonite

我的部队也是没过两千的

但是我用过wigglytuff 1200++扫赢 2500++的dragonite

真的吗?

wigglytuff是不是有hyper beam?

要赢不难,只攻不守也可以

关将 发表于 18-11-2016 09:19 PM
我的部队也是没过两千的

真的吗?

真的啊属性相克
前提你的moveset要pound + hyperbeam
而且Dragonite Dragon breath + dragon claw/pulse比较伤不到wigglytuff
如果steel wing的话比较能伤到

johnnybp 发表于 19-11-2016 09:22 PM
wigglytuff是不是有hyper beam?

要赢不难,只攻不守也可以

是的 重点是pound
拼命巴dragonite就是了

Wigglytuff(pound+hyper beam)也可以用来巴龙猫,尤其前招是lick的简直就在切菜酱...