佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老二先生

只攻不守

cottilion 发表于 17-7-2017 09:34 AM
按这个道理
一个 Gym 最好是不要同时有火、土、石属性的
因为一只 Vaporeon 直接 PK 完 而且还只费攻击家一罐药而已

是的,我同意。不过很多都是放自己最会守塔的高CP Pokemon.

cottilion 发表于 17-7-2017 11:42 AM
很多 Uncle 就是很喜欢 Blissey
其实若打不过
再省药都没用

是吗?我还不知道Uncle喜欢 Blissey哦!Blissey只是适合守塔而已

phone8 发表于 16-7-2017 11:18 PM
游戏商应该只顾到国外的,这里白天热到死,晚上担心治安问题。哈哈
走路的还是结伴一起玩比较好。
目前解决一直跳出来就好,不然打到一半就退出了。

没有办法,游戏开发商在国外,哈哈。。。不过还好打四星Boss的时候没有跳出来咯

phone8 发表于 16-7-2017 11:11 PM
所以多数打普通老大,赚一点分数也好。
大神出现了,影片等开电脑再看,分析一下套路。

如果一个人,我就单挑1和2星的而已

cottilion 发表于 17-7-2017 06:17 PM
我的 Pokemon 和 背包容量都满了不过钱现在都是花在 Pass 和 Incubator
我反而期待容量再增加容量、Pass 便宜些和 Upgrade Lucky Egg 增加星尘加倍功能

极限是几多?目前我的pokemon bag 500,球bag是1000。

其他的从来没买过,都是拿升级给的。

cottilion 发表于 17-7-2017 06:19 PM
选择打三星或四星的
拿到 Rare Candy 的几率会高一些

你的玩家等级多少了?
有些三星 Boss 是绝对可以单挑的
有时我在外地有遇到三星 Boss 也是一个人单挑

有阿,挑那些cp不过1万5的,单挑能赢。rare candy不是每次都给。

目前30,自己一人玩。

Follow Us
cottilion 发表于 17-7-2017 06:21 PM
那篇文章是不正确的
地域性 Pokemon 就连它的蛋也是地域性的
马来西亚这里反而可以抓到的地域性是 Corsola

没关系啦。有方法都看看下,研究吗。
Corsola时常都有遇到。
1代缺那4只,昨天在塔又看到一只牛了taorus。

Squall_Lee 发表于 17-7-2017 09:52 PM
没有办法,游戏开发商在国外,哈哈。。。不过还好打四星Boss的时候没有跳出来咯

可能打完就跳出来,哈哈。有时打gym,赢了一次要在打就不行了,要退出在开回才可以。不然那个battle键透明了。

Squall_Lee 发表于 17-7-2017 09:57 PM
如果一个人,我就单挑1和2星的而已

目前没看过1星2星的,都是3星起。

phone8 发表于 18-7-2017 01:38 PM
没关系啦。有方法都看看下,研究吗。
Corsola时常都有遇到。
1代缺那4只,昨天在塔又看到一只牛了taorus。

是不是你开新id去捉的 ?

kcwlee 发表于 18-7-2017 03:08 PM
是不是你开新id去捉的 ?

不是我啦,我很喜欢在每个塔看他们的pokemon,这样pokedex也会记录起来。
如果找到机了,会尝试抓这四只的。

phone8 发表于 18-7-2017 01:44 PM
可能打完就跳出来,哈哈。有时打gym,赢了一次要在打就不行了,要退出在开回才可以。不然那个battle键透明了。

哈哈,打4星的Pokemon跳出来就悲哀咯!

phone8 发表于 18-7-2017 01:47 PM
目前没看过1星2星的,都是3星起。

我在Penang,1,2,3,4星都有。

刚打BOSS捉到了SNORLAX,重点是RARE CANDY有11个!是我每天打拿到最多的一次,然后白球也给我11个!第一颗就捉到了哦。

说错了,是8个RARE CANDY. 立刻换去LARVITAR的CANDY 哈哈哈

Squall_Lee 发表于 18-7-2017 08:23 PM
哈哈,打4星的Pokemon跳出来就悲哀咯!

尤其是难得遇到有队友一起打老大。
有时弱弱Cp的老大打赢了却抓不到,一直爆球出来。

Squall_Lee 发表于 18-7-2017 08:27 PM
我在Penang,1,2,3,4星都有。

我在马六甲旋转塔那里一代飞。
可能我少玩,没遇到一二星的。

我的 10k 蛋孵出 Larvitar ~ 还真不知道是高兴还是伤心好。。。 高兴是有Larvitar 了。。 伤心是很难看到这 mon ... 要进化不知道要等多久。。。

Upgraded 发表于 19-7-2017 05:43 PM
我的 10k 蛋孵出 Larvitar ~ 还真不知道是高兴还是伤心好。。。 高兴是有Larvitar 了。。 伤心是很难看到这 mon ... 要进化不知道要等多久。。。

加油!我也是一步一脚印的,目前46个,已经是MAX CP的PUPITAR, 差几十个就可以有超强的 TYRANITAR!

性格小生 发表于 19-7-2017 08:55 PM
加油!我也是一步一脚印的,目前46个,已经是MAX CP的PUPITAR, 差几十个就可以有超强的 TYRANITAR!

是的。。 一起加油。。。 我现在想到的是用 rare candy 来进化。。。 需要努力的打 boss 了。。。