佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老二先生

只攻不守

今天才抓到 Lucia, 這兩天的手氣是 100% 成功, 我每天只是抓一隻而已.

除了第一星期的藍鳥沒抓到, 後來 3 隻都有了.
不過看來這幾隻好像是擺美用的, 不是很厲害打 gym, 也許火力不夠.

用 Fast TM 把 Dragonite 的 Steel Wing 改去 Dragon Tail, 然後把它灌成 > 3000 火力的前鋒.

發覺攻打 6隻敵軍太浪費時間, 把前鋒的 fast move 更改, 火力加強, 速戰速決.

kcwlee 发表于 7-8-2017 08:07 PM
因为以前抓不到高iv的pokemon和45%抓到的pokemon都是-->电。所以到了event時会买孵蛋器來孵蛋. 希望出來比较高iv。
最高記錄一天走15km來孵蛋。

我買了幾個孵蛋器, 先孵 5km蛋, 結果大多數轉到 2km蛋, 10km蛋只轉到一個.

騎腳車孵蛋更快, 一下子就孵出來了.

老二先生 发表于 11-8-2017 10:21 AM
我買了幾個孵蛋器, 先孵 5km蛋, 結果大多數轉到 2km蛋, 10km蛋只轉到一個.

騎腳車孵蛋更快, 一下子就孵出來了.

我是等有10km蛋時才買孵蛋器。當我孵10km時,我會自动得到一粒10km蛋。
有可以niantic看到生意(孵蛋器用$買的。gym的金币少,只夠買bag update)

kcwlee 发表于 11-8-2017 07:30 PM
我是等有10km蛋時才買孵蛋器。當我孵10km時,我會自动得到一粒10km蛋。
有可以niantic看到生意(孵蛋器用$買的。gym的金币少,只夠買bag update)

然後一次過孵九粒10km 蛋 ?

老二先生 发表于 12-8-2017 07:33 AM
然後一次過孵九粒10km 蛋 ?

没有。最多一次3粒10km蛋。

Follow Us
kcwlee 发表于 12-8-2017 10:07 AM
没有。最多一次3粒10km蛋。

2km/5km 用免費那個,10km 才用藍色孵蛋器,了解,孵蛋器不便宜。

每天我的 Blissey 都打贏幾場勝仗,點 Mon 可以看到仗績。
既是說如果用上一般 Mons 守塔,早就死幾次了。

那些打敗仗的,下次看到都會 respect 一下,放棄攻打。

暫時不能 power up, 等再上 Level 才能,已接近 Max,每次 power up 只增加 20+ CP。

每天拿 50金幣,已不是難事.

現在專注要拿 Gold Gym Badge, 家附近 3座 gyms 都已是銀牌.
所以積極佔領gym, 管他什麼三國演義, 什麼 [互不侵犯條約], 看到 [什麼隊] [落單的] [心臟沒力的] 都打.

老二先生 发表于 14-8-2017 10:20 AM
每天拿 50金幣,已不是難事.

現在專注要拿 Gold Gym Badge, 家附近 3座 gyms 都已是銀牌.
所以積極佔領gym, 管他什麼三國演義, 什麼 [互不侵犯條約], 看到 [什麼隊] [落單的] [心臟沒力的] 都打.

拿到 gold gym badge 了会有什么不一样 ? 我也是在工作的地方打 gym 而已。。 现在已经是银了。。

Upgraded 发表于 14-8-2017 03:02 PM
拿到 gold gym badge 了会有什么不一样 ? 我也是在工作的地方打 gym 而已。。 现在已经是银了。。

转pokestop多几样出来。exp好像多一点点。打老大时如果gym是你的,会得到3粒球。( 普通是2粒)

Gold Gym badges

第七天轉自己的 Pokegym 也會跑出多一點東西, 專注在自己平時玩的地方拿金牌就好了.

kcwlee 发表于 14-8-2017 03:59 PM
转pokestop多几样出来。exp好像多一点点。打老大时如果gym是你的,会得到3粒球。( 普通是2粒)

太好了 ! 原来还有这样的好康哦。。。

老二先生 发表于 14-8-2017 05:12 PM
Gold Gym badges

第七天轉自己的 Pokegym 也會跑出多一點東西, 專注在自己平時玩的地方拿金牌就好了.

谢谢哦 ~ 现在明白了,我只是发现到自己的颜色的 gym 转的话会有 team bonus 而已。。 还不知道原来金牌还有更多的好康。

Gold Gym Badge 要 30,000分, 一天拿300分, 一百天拿到金牌.

放 Mon進去得   100分.
喂 Berry           10分.
佔領每分鐘得       1分.
打敵軍 6隻大約 100分.

敵軍 cp 1480, 得 14分, 去掉後面兩位數就是.

佔領 2小時  = 120
放 Mon      = 100
喂 5粒草莓  =  50
殺敵          =  100

370分, 不必一百天即上金牌.

一個 gym 一天打幾次, 得分更多, 更快上金牌.

评分

Upgraded + 5 谢谢分享

打老大拿到的 Mon 好爛.

一個人打 2星 Weezing, 那個紫色放屁的 Mon, 毒系來的 對付 Fairy 最恰當.
抓到卻是 Infestation (蟲系) / Dark Pulse (黑暗系), 跟它有毒氣的臭屁根本無關.

懷疑到底能打贏 Clefable ( Fairy ) ?

用 TM 來變 Movesets 又不值得, 小招大招都需要變.

特地找個朋友打 3星 Machamp.

打到一半朋友說差不多要贏了, 只剩半條命, 我說我們時間也剩50多%, 這個只有 180 秒.
朋友聽了馬上打多兩拳, 剩 35秒打贏.

Moveset 是 Counter & Dynamic Punch.

接下來是 Power up, 再找 Blissey 踼館.
還不是很厲害, 給 Dazzling Gleam 射到兩下就沒力了, 暫時不夠 Star Dust 把火力升到 CP Level 30.

老二先生 发表于 20-8-2017 01:54 PM
特地找個朋友打 3星 Machamp.

打到一半朋友說差不多要贏了, 只剩半條命, 我說我們時間也剩50多%, 這個只有 180 秒.
朋友聽了馬上打多兩拳, 剩 35秒打贏.

Moveset 是 Counter & Dynamic Punch.

接下來是 Po ...

machamp打blissy,还是要避大招啊
仙女招super effective的

你也用 Machamp 來打 Blissey ?

人 heng 時, 好事隨便來.

今天開lucky egg 在自己的 Gym 打傳奇, 鳥抓到, Gym 也變金色, 拿到第一個 Gold Gym Badge.

Victories : 323
Time Defended : 8d 21h 44m
Treats : 206

銀牌 Team Bonus 拿 5件東西, 金牌拿 7件.

還有兩座 Time Defended : 7d, 差不多也要變金牌.

昨天打4星 Tyranitar, 有抓到, 1到5星都打過, 應該會收到邀請函打6星.