佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老二先生

只攻不守

kcwlee 发表于 1-9-2017 05:50 PM
我的已经三天了,只有打金gym有问题. 昨天还特地打7个gym都没问题. 一个016,一012.

试看重新下载安装pokemon app,虽然不懂行不行,可是可以试试看。可是觉得是pokemon服务器的问题。
目前还没遇到这问题,每次都能顺利攻下塔,没有network error。digi网络。

kcwlee 发表于 1-9-2017 01:47 PM
请问你在gold gym里面打敌军会出现network error吗? 因为这几天我在自己的gold gym打敌人会出现error,在别的gym打就没有问题. 2 个gold gym用不同电话line打都是一样. (要站台拿50分) 谢谢

你是不是跟我一樣, 打完第一隻按 Leave 再回來打同一隻 ?
我因為醬遇到很多次 Error, 不管是金還是銀塔.

前幾天沒再發生, 以為好了, 昨天銀塔又遇到.

phone8 发表于 1-9-2017 05:43 PM
你只遇到3个还好吧,我遇到的是整个区被霸占完而且还连占附近地区的塔,那一班人少少百多个号,大号40level,小号20至30level。

觉得举报也没用,这个情况已经很久了。每天还是稳稳在塔。

觉得改成每天 ...

那個被我舉報的, 至今還沒見到她 (是女的), 已經3天了.

Squall_Lee 发表于 31-8-2017 08:26 PM
厉害哟!我才有一个金色Gym而已,看来要继续努力了!

妳只專打一個塔 ? 其他的太遠 ?

老二先生 发表于 1-9-2017 08:33 PM
你是不是跟我一樣, 打完第一隻按 Leave 再回來打同一隻 ?
我因為醬遇到很多次 Error, 不管是金還是銀塔.

前幾天沒再發生, 以為好了, 昨天銀塔又遇到.

我问过飞人, 知道发生什么事了。( 因为我打的是飞人)
答案是: 我打的飞人set快电话的时间.
比如说: 他的电话是10点 的时候 打下这个gym. Gym 换去他的颜色, 我就以为可以打下他( 但是我的电话时间是9点半).system打一半就会出error.

老二先生 发表于 1-9-2017 08:37 PM
那個被我舉報的, 至今還沒見到她 (是女的), 已經3天了.

这样就好啦,你也可以继续守塔让他变成金色。

Follow Us
老二先生 发表于 1-9-2017 08:39 PM
妳只專打一個塔 ? 其他的太遠 ?

我攻打的有50个塔以上了,只是有些很快被攻下来

Squall_Lee 发表于 2-9-2017 12:07 PM
我攻打的有50个塔以上了,只是有些很快被攻下来

打50多個塔很厲害了.

我想到的畫面是 :
1) 檳島的塔很集中
2) 你的腳印踏遍了整個檳島

老二先生 发表于 4-9-2017 01:46 PM
打50多個塔很厲害了.

我想到的畫面是 :
1) 檳島的塔很集中
2) 你的腳印踏遍了整個檳島

哈哈。谢谢夸奖了。。。我是路过看到就打了。

之前把 Machamp 大招換去 Close Combat, 現在再換回 Dynamic Punch, Dynamic Punch 的確有比較厲害.

不後悔當時的決定, 那時 Machamp level 低, 火力不夠, DP 打在 Blissey 身上好像在搔癢, Close Combat 重武器打下去比較夠力.

現在火力夠了, DP 快, 一下子就幹掉對方.