佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老二先生

只攻不守

我的特種部隊鳥系, 對什麼都行, 有什麼場面都派它上場.

CP調整, 火力減低, 夠力影響到.

偶的Blastoise和ArcanineCP火力也减少100到200++之间,影响战力不少...
幸好还有其他的pokemon帮补上来...
CP调整后不知道Wigglytuff还有没有能力巴死龙猫?

Sagarasouke 发表于 22-11-2016 10:56 AM
偶的Blastoise和ArcanineCP火力也减少100到200++之间,影响战力不少...
幸好还有其他的pokemon帮补上来...
CP调整后不知道Wigglytuff还有没有能力巴死龙猫?

是咯,我的蛮多是升的就比如snorlax, vaporeon, abra

关将 发表于 18-11-2016 09:19 PM
我的部队也是没过两千的

但是我用过wigglytuff 1200++扫赢 2500++的dragonite

真的吗?

是咯 不敢相信的感觉
一定要打好几轮

调皮娃娃 发表于 22-11-2016 02:23 PM
是咯 不敢相信的感觉
一定要打好几轮

一对一可以拿下啊
wigglytuff血厚+pound攻击快
当然前提你要闪Dragonite的大招
小招dragon breath对wigglytuff伤害不大

Chkokk 发表于 22-11-2016 01:23 PM
是咯,我的蛮多是升的就比如snorlax, vaporeon, abra

幸好平时有收集到IV强的abra、犀牛和小石头,就等明晚将它们通通进化掉,成为新的生力军...

Follow Us
调皮娃娃 发表于 22-11-2016 02:23 PM
是咯 不敢相信的感觉
一定要打好几轮

这个就是偶用CP1400++的Wigglytuff巴死CP2200++龙猫的成果,今晚会再去试下看看CP调整后的成果...

Result

Result

Sagarasouke 发表于 22-11-2016 02:43 PM
幸好平时有收集到IV强的abra、犀牛和小石头,就等明晚将它们通通进化掉,成为新的生力军...

这三只我也是够糖果了全部舍不得进化
不懂明天加lucky egg会是4倍吗
或lucky egg这期间用不了

现在GYM CENTER改回去之前的状态了,到处可以看见Lvl 10高高的塔了....

Sagarasouke 发表于 7-12-2016 11:39 AM
现在GYM CENTER改回去之前的状态了,到处可以看见Lvl 10高高的塔了....

表怕!
玩了一段時間, 大家都變厲害了, 打高樓"現在"是我義不容辭的事; 還可以賺很多XP.

我欠藥水囉  

1) 賺到的銀幣投資在背包容量
2) 騎腳車到處轉 Pokestop 收集彈藥

打勝仗靠騎兵 (cavalry), 不能靠步兵 (infantry)

昨天騎腳車打 Gym/抓 pokemon, 10.8km 燃燒 293卡路里.
散步抓 pokemon/吃早餐, 2 km 燃燒 91 卡路里.
隨便游泳 72分鐘, 燃燒 310 卡路里.

我这里的gym大把人虎视眈眈,没有十分钟就给打下来了。。

老二先生 发表于 8-12-2016 10:43 AM
昨天騎腳車打 Gym/抓 pokemon, 10.8km 燃燒 293卡路里.
散步抓 pokemon/吃早餐, 2 km 燃燒 91 卡路里.
隨便游泳 72分鐘, 燃燒 310 卡路里.

你可以把 卡路里 換成 KFC 雞腿比較容易懂。。。

江夏 发表于 9-12-2016 08:31 PM
你可以把 卡路里 換成 KFC 雞腿比較容易懂。。。

一套快餐+汽水的卡路里就超過一小時運動,sodium & sugar 成份也超高。
不吃這些東西很多年了。

盡用話題 发表于 9-12-2016 03:43 PM
我这里的gym大把人虎视眈眈,没有十分钟就给打下来了。。

我觀察到打gym也有分繁忙時間,和非繁忙時間。

早上到下午是非繁忙時間,傍晚開始是高峰期。

花園裡面較偏僻的地點交戰次數,比熱門地點又少一些。
所以打gym先從偏僻地區開始,到熱門地點結束,可以頂久一點。

我覺得我玩Pokemon 非常有體育精神,如果遇到我打爽的 happy hour 時候。

剛好gym變顏色時,我不打,好讓對方有足夠時間趕到下一個gym賺取銀幣。
當然有Term & Condition.

1)對方 level 比我低。
2)是女的。
3)ID 沒有 fighter 這字,不然我會讓他看誰才是 fighter。
4)守城的不是「龍」跟「肥猫」,最不爽這兩隻東西;Level 低時吃了很多敗仗,就是因為這兩隻。

老二先生 发表于 10-12-2016 07:01 AM
一套快餐+汽水的卡路里就超過一小時運動,sodium & sugar 成份也超高。
不吃這些東西很多年了。

是啊。。。一小時的運動還要是很激烈的 aerobic 才可以消耗一半的卡路里吧。。。。

老二先生 发表于 10-12-2016 07:26 AM
我觀察到打gym也有分繁忙時間,和非繁忙時間。

早上到下午是非繁忙時間,傍晚開始是高峰期。

花園裡面較偏僻的地點交戰次數,比熱門地點又少一些。
所以打gym先從偏僻地區開始,到熱門地點結束,可以頂久一 ...

偏僻的我怕给人强x...