佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老二先生

只攻不守

phone8 发表于 14-4-2017 01:24 PM
blissey每天都在gym霸位,3千cp以上的,99秒都拿不下他。

用exeggutor - solar beam打。最少出solar beam 3 - 4 次就 搞掂。 如死先,加gyarados.

kcwlee 发表于 14-4-2017 05:51 PM
用exeggutor - solar beam打。最少出solar beam 3 - 4 次就 搞掂。 如死先,加gyarados.

谢谢分享。遇到幸福蛋都是差不多赢就到时了。

之前参考YouTube,用水伊布也是不够时间。
今天再去参考,发现怪力也可以快速打下。

今天开始又有复活节的Event了,双倍分数!还有2KM的蛋比较容易孵出特别的Pokemon

刚去攻打28xx的blissey,solar beam 的确可以快速打下,可是出到两次就倒下了,还是要配合gyarados.要去抓cute鸡蛋来进化exeggtor了,多几只比较容易打。

攻打兩個 Gyms,一個守了幾分鐘,得到 1 個 coin,另一個就我一隻 Mon 守了 1小時 55分,得10 coins。

沒有自己人支援,Rambo 式戰術,很吃虧。

老二先生 发表于 24-6-2017 10:45 AM
攻打兩個 Gyms,一個守了幾分鐘,得到 1 個 coin,另一個就我一隻 Mon 守了 1小時 55分,得10 coins。

沒有自己人支援,Rambo 式戰術,很吃虧。

就是咯!一个人打,超级吃力!

Follow Us
改版后比较容易打了,幸福蛋没威胁了,赢一次,敌方pokemon就几百cp的下降

phone8 发表于 25-6-2017 04:04 AM
改版后比较容易打了,幸福蛋没威胁了,赢一次,敌方pokemon就几百cp的下降

你忘记了敌方可以给它吃药。绐你打多一轮。我中招过。

Squall_Lee 发表于 24-6-2017 04:33 PM
就是咯!一个人打,超级吃力!

2千多3千 CP 要打 2 或 3 次才死.
打完了沒有自己人支援, 單單一隻很容易給人殺掉.

決定不做 Rambo了, 改當 Wingman 支援主力; 找空位放進去, 還好賺過當英雄.
.......... 等了大半天, 我隊還沒有人開工打 gym, 又要當炮灰, 奶奶的.

kcwlee 发表于 25-6-2017 11:00 AM
你忘记了敌方可以给它吃药。绐你打多一轮。我中招过。

玩的时候,没人守了。爱心都不满了。
而且很少人会那么慷慨一直喂药水来保持队友Cp

phone8 发表于 25-6-2017 03:24 PM
玩的时候,没人守了。爱心都不满了。
而且很少人会那么慷慨一直喂药水来保持队友Cp

我这边的比较有合作精神,因为都有人经常轮流去喂食莓果,所以我已经待了2天以上都没有被打败下来哩!哈哈。。。

老二先生 发表于 25-6-2017 12:52 PM
2千多3千 CP 要打 2 或 3 次才死.
打完了沒有自己人支援, 單單一隻很容易給人殺掉.

決定不做 Rambo了, 改當 Wingman 支援主力; 找空位放進去, 還好賺過當英雄.
.......... 等了大半天, 我隊還沒有人開工打 gy ...

就是咯!2-3k CP的需要打3次左右才可以取胜。这次的改版是需要团队精神才可以的。

Squall_Lee 发表于 26-6-2017 04:45 PM
我这边的比较有合作精神,因为都有人经常轮流去喂食莓果,所以我已经待了2天以上都没有被打败下来哩!哈哈。。。

我加入后,帮其他队友喂满就走了。
第二天再去看已经倒下了。可是金币也有几十个,好过之前的10个。

phone8 发表于 27-6-2017 02:25 PM
我加入后,帮其他队友喂满就走了。
第二天再去看已经倒下了。可是金币也有几十个,好过之前的10个。

没有关系,只要可以拿满一天50金币就够了。我的放了3天以后被打败了,但是刚巧那天我已经拿到了30个金币,所以只拿到多20金币,可惜咯!

Squall_Lee 发表于 27-6-2017 07:40 PM
没有关系,只要可以拿满一天50金币就够了。我的放了3天以后被打败了,但是刚巧那天我已经拿到了30个金币,所以只拿到多20金币,可惜咯!

我每天不一定拿满,没特地守着。很多个星期都没抓到还没有的神奇宝贝,解两个任务,加入塔就走了。
三天不是可以拿150了吗?每天最高50金币。

phone8 发表于 28-6-2017 01:36 AM
我每天不一定拿满,没特地守着。很多个星期都没抓到还没有的神奇宝贝,解两个任务,加入塔就走了。

只要那天你已经拿满 50 个金币
被打回来的 Pokemon 就再不能贡献金币了

phone8 发表于 28-6-2017 01:36 AM

一天最高只能拿 50 coins, 即使在 gym 呆了十天, 也一樣拿 50 coins.

身為稱職 Wingman 的我, 常有 50 coins 入袋, 在舊制度這是不可能的事.
新的制度, 對少人數部隊有利.

cottilion 发表于 28-6-2017 11:49 AM
只要那天你已经拿满 50 个金币
被打回来的 Pokemon 就再不能贡献金币了

原来是这样,一直被喂养持在塔几天,还以为每天都50金币直到被打下为此。还没试过待超过一天

老二先生 发表于 28-6-2017 01:52 PM
一天最高只能拿 50 coins, 即使在 gym 呆了十天, 也一樣拿 50 coins.

身為稱職 Wingman 的我, 常有 50 coins 入袋, 在舊制度這是不可能的事.
新的制度, 對少人數部隊有利.

明白了,目前还没试过待超过一天。还以为只要没被拿下就可以每天领50金币。
Wingman是fly gps?
没更新前,每天都是10金币。
现在都是找4至5缺一两个位子坐塔,少攻塔。

phone8 发表于 28-6-2017 06:08 PM
明白了,目前还没试过待超过一天。还以为只要没被拿下就可以每天领50金币。
Wingman是fly gps?
没更新前,每天都是10金币。
现在都是找4至5缺一两个位子坐塔,少攻塔。

很明顯,你沒看過阿湯哥的 Top Gun.