佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老二先生

只攻不守

Squall_Lee 发表于 20-7-2017 01:18 AM
是咯!经常爆球的,

前天遇到一只granbull整两千的,拖了整十粒球还大吃水果,结果跑掉也是没抓到。

phone8 发表于 20-7-2017 02:08 AM
前天遇到一只granbull整两千的,拖了整十粒球还大吃水果,结果跑掉也是没抓到。

最近的Pokemon好像都很容易跑掉的。。。

Squall_Lee 发表于 22-7-2017 07:15 PM
最近的Pokemon好像都很容易跑掉的。。。

最近抓了些热门的,snorlax三只,只中一只,其他一球就跑了。
今天抓的野生Dragonnite 居然只有46cp,还用很多球。觉得抓dratini进化更好,进化形态都太低cp了。

phone8 发表于 22-7-2017 08:30 PM
最近抓了些热门的,snorlax三只,只中一只,其他一球就跑了。
今天抓的野生Dragonnite 居然只有46cp,还用很多球。觉得抓dratini进化更好,进化形态都太低cp了。

要好的还是要自己进化比较好,考捉的比较难

Squall_Lee 发表于 23-7-2017 05:31 PM
要好的还是要自己进化比较好,考捉的比较难

对咯,进化型野生的cp低,又难抓。进球又跑出来。
现在改变玩法了,都是抓小只的来进化,配上黄梨,慢慢累积。

phone8 发表于 23-7-2017 07:52 PM
对咯,进化型野生的cp低,又难抓。进球又跑出来。
现在改变玩法了,都是抓小只的来进化,配上黄梨,慢慢累积。

是的,我也是捉野生的来进化,加油!

Follow Us
平時我打贏了 gym, 運氣好的話可得 1 個金幣, 因為我的 Mon 能活十分鐘已萛太久.

肚爛, 一切資源把 Blissey 灌到近 3000 火力, 用 Blissey 把關, 果然過了幾個鐘頭還好好地, 雖然只有2隻 Mons 在裡面.

我快要身經 2000 戰了.

現在可以隔空喂 Mon 吃 berry, 幾好用下.

敵軍攻打時, 我在家喂 Blissey 吃 berry; 敵軍以為有埋伏, 打場硬仗後又遭踢出, 就收兵了不打.

不戰而屈人之兵, 自從 Blissey 把關 & 隔空吃 berry, 每天都有50金幣收入.

犯了錯誤, 在住宅區打鳥, 根本就沒有 kaki, 白白浪費了 pass.
要打去公園, 公園有很多 kaki, 今天終於抓到第一隻鳥.

有過多次跑掉藍鳥白鳥經驗的我, 抓前問人要出什麼招數 ?
師兄教我先請鳥吃 Golden Razz Berry, 再等鳥停下來才丟, 果然管用.

我的第一隻鳥 - Moltres.

老二先生 发表于 2-8-2017 10:55 AM
平時我打贏了 gym, 運氣好的話可得 1 個金幣, 因為我的 Mon 能活十分鐘已萛太久.

肚爛, 一切資源把 Blissey 灌到近 3000 火力, 用 Blissey 把關, 果然過了幾個鐘頭還好好地, 雖然只有2隻 Mons 在裡面.

Blissey很适合守塔的,因为防御强!

我這裡走路範圍有3座 gyms, 紅藍黃各佔一座, 大家相安無事.

藍隊有個隊員, 就叫他37軍吧, Level 37 的意思, 放了一隻 Mon 在藍 gym, 又來打紅 gym.

Oh Oh 沒讀書真慘, 沒讀過三國演義, 沒讀過孫子兵法, 至少也聽過什麼叫 [互不侵犯條約] 吧, 沒有.......
沒有.......那就犯了大事, 結果兩座藍 gym, 都被我鏟為平地.

藍隊有豬隊友真麻煩.

Squall_Lee 发表于 5-8-2017 05:03 PM
Blissey很适合守塔的,因为防御强!

3000cp 的 Blissy很難應付, 最糟敵軍也醬對我.

其他 3000cp 火力的 Mon, 我根本就不在乎, 有如切豆腐.

老二先生 发表于 7-8-2017 12:42 PM
3000cp 的 Blissy很難應付, 最糟敵軍也醬對我.

其他 3000cp 火力的 Mon, 我根本就不在乎, 有如切豆腐.

用tyranitar (bite/stone edge, bite/crunch)打,没问题。如果你的tyranitar cp32**起,你还有30秒。

kcwlee 发表于 7-8-2017 02:17 PM
用tyranitar (bite/stone edge, bite/crunch)打,没问题。如果你的tyranitar cp32**起,你还有30秒。

1) 我沒有 Tyranitar.
2) 我沒有超過 3000 火力的 Mon.

我有 Stone Edge, 有 Solar Beam, 夠了.

為何我沒有 Tyranitar ?
可能是我從沒用過地圖來玩, 看到什麼就抓什麼, 沒碰過 Tyranitar.

老二先生 发表于 7-8-2017 02:39 PM
1) 我沒有 Tyranitar.
2) 我沒有超過 3000 火力的 Mon.

我有 Stone Edge, 有 Solar Beam, 夠了.

為何我沒有 Tyranitar ?
可能是我從沒用過地圖來玩, 看到什麼就抓什麼, 沒碰過 Tyranitar.

我4只tyranitar是從10km蛋來的.走路+全部rare candy來给他们長大。我还有6只larvitar在等着長大。
为何我有这样多Larvitar?
因为我买很多孵蛋器。當你买孵蛋器,你得到的10km会多。

kcwlee 发表于 7-8-2017 05:39 PM
我4只tyranitar是從10km蛋來的.走路+全部rare candy來给他们長大。我还有6只larvitar在等着長大。
为何我有这样多Larvitar?
因为我买很多孵蛋器。當你买孵蛋器,你得到的10km会多。

原來買孵蛋器有醬好的康頭, 我存了千個金幣, 可以投資在孵蛋器了.

以前到處都是 Level 10 gym, 根本拿不到一個金幣, 現在每天都有幾十個金幣入帳, 存了一堆.

我用 Apple Watch 開 Pokemon Go App 走路, 每天都走很多路.
我的 Buddy + Rare Candy 都專注在 Blissey 上.

老二先生 发表于 7-8-2017 06:36 PM
原來買孵蛋器有醬好的康頭, 我存了千個金幣, 可以投資在孵蛋器了.

以前到處都是 Level 10 gym, 根本拿不到一個金幣, 現在每天都有幾十個金幣入帳, 存了一堆.

我用 Apple Watch 開 Pokemon Go App 走路, 每天 ...

因为以前抓不到高iv的pokemon和45%抓到的pokemon都是-->电。所以到了event時会买孵蛋器來孵蛋. 希望出來比较高iv。
最高記錄一天走15km來孵蛋。

老二先生 发表于 7-8-2017 12:42 PM

确实,超过3000cp 的 Blissy很難應付,所以看到都需要花点时间打。

我打鳥時遇到一群人, 加入他們的 wechat, 人多好辦事.

今天打雷鳥十多個人,超過半數以上都有抓到, 我也抓到.
我最喜歡電系, 打前鋒就常用上它們, 看看這雷鳥有沒有比Jolteon 厲害.