佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于CPF的OA account

想请问大家,如果我的屋子交易最迟必须在1月13号前完成,那我最迟必须在什么时候交15%的頭期呢?

如果是12月尾的话,我可以用我12月的cpf contribution吗?因为通常12月的balance只包括上一个月的contribution。

感恩感恩。

做么这样紧张?
难道钱不够用?还是算到ngam ngam ?

痞子_InCreDible 发表于 10-11-2016 08:56 AM
做么这样紧张?
难道钱不够用?还是算到ngam ngam ?

真的是ngam ngam ho

嗨,我Completion 在1月,但bank offer letter 8月时写OA用到7月的而已。

可以对你的律师说,叫他多算一个月的cpf进去.....

Follow Us
solidWorks 发表于 10-11-2016 03:35 PM
嗨,我Completion 在1月,但bank offer letter 8月时写OA用到7月的而已。

completion 在1月,bank offer letter 8月时写OA用到7月的而已 是什么意思?

对不起啊不太明白

binson 发表于 10-11-2016 05:01 PM
可以对你的律师说,叫他多算一个月的cpf进去.....

可以这样的啊?她要我在12月中update她新的statement,可是通常要到下个月1号才会看到12月的contribution。所以可以要他放到1月的?

谢谢binson

寂寞夜神 发表于 10-11-2016 06:55 PM
可以这样的啊?她要我在12月中update她新的statement,可是通常要到下个月1号才会看到12月的contribution。所以可以要他放到1月的?

谢谢binson

我有交代过他们做过这样的事,都是没有问题的.....

binson 发表于 10-11-2016 11:12 PM
我有交代过他们做过这样的事,都是没有问题的.....

所以是说,就算我是在12月中签的约,其实可以用到1月的cpf?

寂寞夜神 发表于 11-11-2016 08:06 AM
所以是说,就算我是在12月中签的约,其实可以用到1月的cpf?

正确的答案应该直接问你的律师吧....

binson 发表于 14-11-2016 09:55 PM
正确的答案应该直接问你的律师吧....

签字的时候问了,她只说试试看。

其实不太明白你的意思。你买BUC?为什么有completion date?

你说的屋子交易是指return Sale n purchase agreement/exercise option是吗?15%的期限要看developers' lawyer letter and sale n purchase agreement. 你是打算用cpf for 15% of purchase price?

tastea 发表于 17-11-2016 12:20 AM
你说的屋子交易是指return Sale n purchase agreement/exercise option是吗?15%的期限要看developers' lawyer letter and sale n purchase agreement. 你是打算用cpf for 15% of purchase price?

茶姑娘回来了,还是做过律师行的你比较厉害....

tastea 发表于 17-11-2016 12:20 AM

exercise option,对呀我打算用cpf还15%哦

binson 发表于 17-11-2016 04:55 PM
茶姑娘回来了,还是做过律师行的你比较厉害....

哈哈 我重回律师楼了

tastea 发表于 18-11-2016 09:15 AM
哈哈 我重回律师楼了

请看developers律师给你的信,还有sale n purchase agreement,到底是什么时候付15%。 因为你的律师需要向cpf申请也需要时间。

tastea 发表于 18-11-2016 09:15 AM
哈哈 我重回律师楼了

哪里的啊,看看我认识的吗....

binson 发表于 18-11-2016 04:49 PM
哪里的啊,看看我认识的吗....

肯定认识的啦。不要跟你说。