佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Z5P wifi问题

救助救助,我的z5p的wifi很有问题

我的router就放在一楼客厅,在一楼用都还好,但一上二楼房间就超慢的了

以前同样的router同样的房间,我用samsung, iphone, lenovo, motorola都没问题,讯号速度都很好,但偏偏这次换的z5p就出问题了

我家unifi 30mps download, 10mpbs upload

在一楼用,都是average full speed,但一上2楼房间,download就立刻跌到0.1mbps,而upload就维持在10mpbs左右

手机的wifi讯号显示正常,但就是速度超慢

实在想不明白,去sony facebook留言有没人回覆,去sony store他们只会跟你说,你的手机没问题,wifi很好,我超!

有没有有大神知道到底出现了什么问题啊?

用过很多sony 手机。wifi 真的很差。连接又慢。samsung 和中国牌比它快多了

评分

我是阿霖 + 5 看来我注定悲剧了

Sony的wifi的却有点问题,不过unifi30mb也是会有慢速的情况,试下换router吧,如果还用着tm给你的话。

leky79 发表于 9-11-2016 06:03 PM
Sony的wifi的却有点问题,不过unifi30mb也是会有慢速的情况,试下换router吧,如果还用着tm给你的话。

已经换了tp-link router,一样没用

如果你不怕你可以试试刷rom的,我的手机刷了新rom后,信号强很多了。
秒杀iphone,samsung的线

harrywai 发表于 10-11-2016 08:18 PM
如果你不怕你可以试试刷rom的,我的手机刷了新rom后,信号强很多了。
秒杀iphone,samsung的线

有什么rom好介绍?
之前有去xda逛了下,没什么特别的rom,都是stock rom拿来优化而已

其实有想过刷cyano的rom,不过unstable version,到现在还没出stable version,闲了

shuame.com更惨,完全没有z5p的型号支持

Follow Us
我是阿霖 发表于 10-11-2016 08:53 PM
有什么rom好介绍?
之前有去xda逛了下,没什么特别的rom,都是stock rom拿来优化而已

其实有想过刷cyano的rom,不过unstable version,到现在还没出stable version,闲了

shuame.com更惨,完全没有z5p的 ...

http://bbs.gfan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8398135
试试这个看看,介绍到应该可以玩玩。

我是阿霖 发表于 8-11-2016 11:30 PM
救助救助,我的z5p的wifi很有问题

我的router就放在一楼客厅,在一楼用都还好,但一上二楼房间就超慢的了

以前同样的router同样的房间,我用samsung, iphone, lenovo, motorola都没问题,讯号速度都很好,但偏 ...

Router换有5GHz的,wifi就会快了,。我的sony也是和你一样的问题,samsung就没有这样问题,我换了router 5GHz就解决了。