佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brianthian

【2017年1月5日】奥斯卡种子歌舞片 La La Land 乐来越爱你/爱乐之城

一堆人在youtube 推介这部戏,好!就买今晚戏票。 。 。
。 。 。 竟然没有中文字幕!!!

stephy1266 发表于 11-1-2017 11:19 AM
一堆人在youtube 推介这部戏,好!就买今晚戏票。 。 。
。 。 。 竟然没有中文字幕!!!

没有很复杂的对话啦。很多脸部动作和表情一眼就看出。准备听歌的心情吧!

评分

stephy1266 + 1 谢谢~

感谢2017年一开始就让我看到那么棒的电影。一部赏心悦目的歌舞片。从电影院走出来,脑海一直回味电影的某些片段,还特地上网把电影歌曲找出来听。Ryan Gosling 太帅了!!

LA LA LAND 的故事很简单 ,但是不懂为什么就是很好看。。
歌曲方面也很好听 。。
在音乐剧里, 这部唱歌的部分比较少。。

结局有点伤感。。

看腻了很多 CGI的戏,
有时候小成本的戏,配上演技一流的演员和好的剧本都比大制作 好看

等下載算了,金球獎大贏家

有某搞错哦!只有马来文字幕!!!!

Follow Us
其实我觉得马来文中文字不要紧。。
重要的是歌词没有 写出来,唱歌的时候有时候听不到它的意思

等看中文字幕的

非常好看的电影,大力推荐

把原声带反复听了几十次的我,电影对我已经没有太多惊喜,但还是对最后五分钟的平行时空所感动。

作为一部电影,四粒星。但作为歌舞剧,三粒半。主要是歌曲,歌舞不够多,但量少质素高。

天才型年轻导演,期待未来更多作品。

评分

Edward97 + 5 我很赞同

kitkatlow 发表于 14-1-2017 12:25 AM
把原声带反复听了几十次的我,电影对我已经没有太多惊喜,但还是对最后五分钟的平行时空所感动。

作为一部电影,四粒星。但作为歌舞剧,三粒半。

天才型年轻导演,期待未来更多作品。

喜欢歌舞片的观众有福了,2月将会有来自台湾的《52Hz,I Love You》歌舞片到来,配合情人节上映,敬请期待!

谢谢分享

剧情很闷,不看也罢

是咯,一直唱歌跳舞谈情说爱,没有飞车没有枪战没有爆炸没有打斗,很闷,不看也罢。

看了回来,电影的旋律在脑海中旋转了两天...

谢谢导演透过男主角的解释向我介绍什么是传统的爵士音乐。虽然我不是很会欣赏那种百家争鸣(有点乱水)的爵士音乐,但是下次听歌的时候会留意一下。

看电影之前已经知道不是什么大团圆结局,我还以为结局会很伤感。看到最后,觉得虽然男女主角的感情结果不圆满,但最后的相视一笑已经足够了。离开戏院时的心情是有些感慨,但不沉重。

看预告片觉得很可爱,决定周末去棒场

想看可愛的emma stone........可是我這裡沒上映

brianthian 发表于 17-12-2016 03:31 PM
Les miserables不算歌舞片哦!
歌舞片我个人比较喜欢的除了早期的The Wizard of Oz、Singin in the Rain、Mary Poppins、The Sound of Music、West Side Story,还有70年代的Cabaret以及21世纪的Chicago和Moulin  ...

我也喜欢早期的歌舞剧,the wizard of oz, marry poppins, the sound of music都是经典电影,歌曲也很经典。就像marry poppins的a spoonfull of sugar, the wizard of oz的somewhere over the rainbow等等。。。
chicago,moulin rouge和dreamgirls 就属于比较后期的歌舞电影。。现代的歌舞剧不是很爱看,感觉上有些缺乏了能带动灵魂的歌曲和舞蹈吧。。

平淡故事 可是拍的很精彩 画面漂亮
男女主角之间有火花

歌曲好听

city of stars, are you shining just for me?

結局很催淚耶。。
平行時空那part做的很好
雖然遺憾,但男女主角總算實現了彼此的夢想...
看完後,他們的那個旋律一直盤旋在我腦海中