佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CIDB 绿卡申请

大家好,我是一名wireman。之前的公司有G7 的执照,我miss了那次机会去听课,但是我已经1年没有做了。

请问大家 有一项是讲 maklumat majikan我可以放填以前公司吗,因为我需要G7 的?(我想自己去申请)

假如用了别人的公司有注册的 填maklumat majikan(在他们不知情的情况下)我会被sue(法律对付)吗?

谢谢

个人的绿卡是没有分gred的,
你要的那个G7, 一定要公司注册,也很麻烦。
个人是拿不到G7的。

Eunicetan3 发表于 11-11-2016 12:27 PM
个人是拿不到G7的。

那么请问 通过已经有G7的公司申请 和 个人申请的kad hijau有什么分别?
有一向项目在online pendaftaran哪里 有问 maklumat majikan我该怎么填啊?

我是不是只能放  CGW0 general construction worker 罢了?

谢谢你

G7 以我所知,
基本上是上市公司才能达到而已。 
因为条件高的关系。
所以你可以看到最多时G1 / G2  

chooyang 发表于 12-11-2016 02:00 PM
G7 以我所知,
基本上是上市公司才能达到而已。 
因为条件高的关系。
所以你可以看到最多时G1 / G2  

请问你本身也是拥有kad cidb 了吗?

chunkit 发表于 12-11-2016 10:44 AM
那么请问 通过已经有G7的公司申请 和 个人申请的kad hijau有什么分别?
有一向项目在online pendaftaran哪里 有问 maklumat majikan我该怎么填啊?

我是不是只能放  CGW0 general construction worker 罢了? ...

Maklumat majikan是放你现在做工的公司资料。
不会影响申请greencard, 现在他們系统都用online申请了,如果不明白直接去cidb分行问。。他们有一间房特别给你在那边填资料online申请的,不会直接问那边的工作人员。。他们会教你填

Follow Us
补充一点。。第一次申请好像要去上课一天才能拿到那个卡,主要是让你知道所有的安全措施之类等等的。。

Eunicetan3 发表于 12-11-2016 07:37 PM
补充一点。。第一次申请好像要去上课一天才能拿到那个卡,主要是让你知道所有的安全措施之类等等的。。

谢谢你,我明白了很多。

请问自己去申请 和 跟用公司一起有什么分别?(跟公司有特权之类?比如可以进大场工?),  (自己个人的就只能做小小的?)

chunkit 发表于 12-11-2016 09:57 PM
谢谢你,我明白了很多。

请问自己去申请 和 跟用公司一起有什么分别?(跟公司有特权之类?比如可以进大场工?),  (自己个人的就只能做小小的?)

自己的绿卡是好像一种证件让你可以进工地做工, 和公司的不同。你接工程的大小和绿卡没关系的。
公司的permit是一个证明那间公司有足够条件,资金和本事可以接那个大公程完成那个工程,是用来预防一些公司接了工程但没办法完成的

Eunicetan3 发表于 13-11-2016 02:59 PM
自己的绿卡是好像一种证件让你可以进工地做工, 和公司的不同。你接工程的大小和绿卡没关系的。
公司的permit是一个证明那间公司有足够条件,资金和本事可以接那个大公程完成那个工程,是用来预防一些公司接了工 ...

好的,我明白好多,那谢谢你,那我直接找一天 带ic复印的直接去那里申请就够?

chunkit 发表于 13-11-2016 03:44 PM
好的,我明白好多,那谢谢你,那我直接找一天 带ic复印的直接去那里申请就够?

可以去cidb的网站了解更多。。
你第一次。。是要上课的。。可以去问他们几是有课。。上课是在不一样的地方上完课了要等多1或2个星期才有绿卡拿。

好像还要passport size 的照片。。会放在你的绿卡的。。

Eunicetan3 发表于 13-11-2016 10:26 PM
好像还要passport size 的照片。。会放在你的绿卡的。。

好的,非常感谢你   

chunkit 发表于 14-11-2016 02:41 PM
好的,非常感谢你

不客气

Eunicetan3 发表于 11-11-2016 12:27 PM
个人是拿不到G7的。

个人的也需要上网注册?
外劳的也可以吗?

jyue 发表于 5-9-2017 03:46 PM
个人的也需要上网注册?
外劳的也可以吗?

可以啊。。但是还要去上training课才可以拿到绿卡

想请问下。。。现在网站更新了。。。要怎样才可以renew green kad 呢。。。谢谢

Kingwar525 发表于 2-12-2017 11:02 PM
想请问下。。。现在网站更新了。。。要怎样才可以renew green kad 呢。。。谢谢

去他们的分店那里吧