佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MicroSD卡可以修复吗?

各位前辈好,

小弟有张128GB的microSD记忆卡放在我的LG G4手机上,前几天想到手机里面的apps非常杂乱,
有的没的whatsapp图片一大堆所以就想要把手机reset回原厂设定。在reset之前我把要
保留的图片以及一些档案都放在这张记忆卡里然后关机取出记忆卡,然后才进行reset。
Reset过程很顺利,直到我把记忆卡重新放到手机里,手机弹出讯息说SD Card Error, 然后要我
format。。。。。因为需要保留里面的资料所以我没做什么直接关机然后取出记忆卡,然后把记忆卡
放到电脑里读取,电脑可以读取到记忆卡的资料所以我做了备份然后在电脑format这张记忆卡,
结果电脑讯息弹出Unable to format,我再次把记忆卡放回手机然后同样的microSD card error
要我format,我选了format但是format失败,而且手机完全读取不到记忆卡里面的东西,我又
放到电脑里面想到先把里面的东西delete然后再format,奇怪的是无论我怎么format、delete,
这里面的东西都还在,只是一放到手机里又说microSD error。。。。。。

请问各位前辈有什么办法可以成功的把这张记忆卡format然后重新再用?

ADVERTISEMENT

找recovery software 吧

改次记得先把SD CARD弹出先才拿出来,我的情况跟你的一样,没救了,换新的。

https://www.sdcard.org/cht/downloads/formatter_4/參考看看這個…希望可以成功

上官戀 发表于 19-11-2016 10:06 PM
https://www.sdcard.org/cht/downloads/formatter_4/參考看看這個…希望可以成功

谢谢您的帮助,我试试!

另一个可能你的SD坏了。如果还有包家就送去一换一的几率很高。

Follow Us