佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

gaming电脑update by 6/1/17

、当当当~~~就是这款啦~~~

开玩笑的~~~~~
告别旧电脑换新电脑了,旧的不去新的不来~~~~

这台就是我新的电脑了,虽然外表不怎么样~~哈哈·低调点的好

头顶该有的都有,usb 3个,还有调风扇的(好像多余的)

不错的是头顶的网是用磁铁吸着的方便清洗

整体内脏就是这样,下面还有个部位解剖照

这水冷在便宜中最好的【谁便说说的】

再配上2条8gb ram

把它的皮剥开后,对led没什么兴趣就没改了

为了配合这架电脑就买了比较大架的荧幕

当然少不了性能测试啦,不过我以前的电脑比较强击败99%现在95%

我以前的电脑好像真的比较强

装了水冷果然不错,玩game最高70度

电脑配置如下        

操作系统        Windows 10 Enterprise 64位 ( DirectX 12 )
处理器        英特尔 Core i7-6700K @ 4.00GHz 四核
主板        华硕 Z170 PRO GAMING/AURA ( 英特尔 Skylake-S - 100 Series/C230 Series 芯片组 Family - A145 )
内存        16 GB ( 胜创 DDR4 2133MHz )
主硬盘        宇瞻 AS330 240GB ( 240 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1060 6GB
显示器        LG GSM59F1 LG ULTRAWIDE
声卡        瑞昱 High Definition audio @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        英特尔 Ethernet Connection  I219-V / 华硕

虽然不是最强的,但也不弱啊~~~哈哈·
看不爽之前的casing,cable又那么乱所以就换了个新casing

thermaltake view 27

看起来整齐多了

tt riing 12 rgb fan蛮不错的,速度全开也是蛮安静的。

tt pcie 16x 原装cable,普通的pci-e好像支持不到,只好买原装的

就是这样,看来美多了。

还再用DDR3和PCIE 2.0的低调路过

不要在意娱乐大师的跑分

就玩游戏来说,你以前那台电脑直接升级1070/1080 游戏帧数会比现在的新电脑高吧。毕竟INTEL一直在挤牙膏。

WenXing02 发表于 11-11-2016 04:51 PM
不要在意娱乐大师的跑分

就玩游戏来说,你以前那台电脑直接升级1070/1080 游戏帧数会比现在的新电脑高吧。毕竟INTEL一直在挤牙膏。

就是之前那架改不到,所以直接换新的了……

浩浩荡荡 发表于 11-11-2016 03:17 PM
还再用DDR3和PCIE 2.0的低调路过

其实我也真是拿来看看戏,希望可以用个10年8年的

hondacity01 发表于 11-11-2016 06:04 PM
其实我也真是拿来看看戏,希望可以用个10年8年的

我的电脑一年开几次而已

Follow Us
Thanks for sharing !

up