佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在tm检查要收费....

昨天(11号)上不到网...今天(12号)打100去投诉。。接线员问了些问题...然后叫我关上网机机,一分钟开回...一样无法解决问题...
他说如果检查不是外面port问题(没有收费)。。是我的问题(setting 跑了之类)要收费rm53...(我有问他几时开始要收费鸟,他讲刚开始不久)
他也有建议升级网线或着跟他们买上网机...他要我立刻答复...我跟他讲先检查外面port先过后才讲可能不是我的问题因为我有两架上网机换另外一部也一样。。。
过了一小时后,收到sms要明天才能用。。(谁来赔偿我的损失,我有给钱没服务)   

RM0.00 Dear TM Customer, yr svc num (xxxxxxxxxx) may be impacted due to service disruption in yr area. Expected recovery on 13/11/2016 04:44 PM TQ.

应该是要阻止你上双十一中国消费,导致马币外流,中国大赚,不爽。。。

TM的服务现在真的是LPPL, 有问题就推来推去, 没有问题的讲到有问题然后收费。

还好本人换了Maxis Fiber去了, 上中国网页也不会慢。偏偏TM的上中国网页就很慢

维修,是用户出的问题;当然是收费的。最低 RM 50+gst.
外面的事情,或者modem有故障,但有保家;都是免费的。

这是大概2年前就实行了。

不会吧。。。?我也是在11号晚上打给他们说有问题,他们也没多说,在12号早上就有技术员过来帮我弄了。。。。没有收费

misery 发表于 23-11-2016 04:01 PM
不会吧。。。?我也是在11号晚上打给他们说有问题,他们也没多说,在12号早上就有技术员过来帮我弄了。。。。没有收费

我收到的有sms有讲。。

RM0.00 TM:1-1xxxxxxxxxx We're trying our best to resolve the report within the next working day, subject to nature of the fault. A one-time charge will be imposed depending on cause of fault. We'll keep you updated.TQ

Follow Us
delaciox 发表于 12-11-2016 04:13 PM
TM的服务现在真的是LPPL, 有问题就推来推去, 没有问题的讲到有问题然后收费。

还好本人换了Maxis Fiber去了, 上中国网页也不会慢。偏偏TM的上中国网页就很慢

注意你很久了,感觉maxis你好像有股份~

raylok 发表于 23-11-2016 08:16 PM
我收到的有sms有讲。。

RM0.00 TM:1-1xxxxxxxxxx We're trying our best to resolve the report within the next working day, subject to nature of the fault. A one-time charge will be imposed depending  ...

去年安装时,第一次投诉,有收到过这样的sms, 不过我不理,就是要他们来给我解决。。。。过后证实他们没问题,是我的电视盒问题。。。。但是他们没有charge我。。。。。那天确实是他们电线的问题,所以也没和我收费

闪电侠 发表于 23-11-2016 09:22 PM
注意你很久了,感觉maxis你好像有股份~

其实讲真的, 我申请了2年半到现在没有打过一次电话去CS。 真的是个案来的。。。

还有那个听讲那个BTU要换adapter,那个adapter也是有寄给我,但是旧的还没坏不去换

个人已经把Maxis Router换掉了,所以我只是maxis的一半而已,另一半是自己的

我的顺序就有点奇怪...

大概在星期二的时候就不能上网到现在...

星期三正要call去tm的时候就收到

RM0.00 Dear TM Customer, yr svc num (xxxxxxxxxx) may be impacted due to service disruption in yr area. Expected recovery on 30/11/2016 02:38 PM TQ.

过后星期四觉得应该要有个正式complaint report 以后好claim回,结果之后收到酱...

RM0.00 TM:1-1xxxxxxxxxx We're trying our best to resolve the report within the next working day, subject to nature of the fault. A one-time charge will be imposed depending on cause of fault. We'll keep you updated.TQ