佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kaffa_seng

两人40千马币 3月头~4月尾 Euro游有可能吗?

kaffa_seng 发表于 16-11-2016 05:09 PM
恩恩,今天有特价,本来星期1就完了,伦敦来回2200有找,然后星期2没有了,我和老婆都闲掉,今天早上朋友全部发讯息给我马航特价~

我就没什么mood的看一看(在家吃着早餐和老婆)结果一看单程去300块,回程虽然 ...

你好幸运哦
昨天我还找不到300+ 的机票
租了 blue car rental

可是通常one way ticket会很贵的。。。所以从其他地方回的话,除非搭廉价航班,不然都是比return ticket 贵不是吗?

cindy1987 发表于 17-11-2016 12:27 PM
你好幸运哦
昨天我还找不到300+ 的机票
租了 blue car rental

可是通常one way ticket会很贵的。。。所以从其他地方回的话,除非搭廉价航班,不然都是比return ticket 贵不是吗?

25/2到冰岛,4/5离开

想问您在冰岛待多久阿~我是想在3月6号过去一个礼拜,不懂会巧遇上你们吗?哈哈~

blue car rental我有考虑过,但目前最便宜的是

faircar.is

这家公司的价格可比blue car rental来的第几百Euro~

但全部都有负评价,但可能有些人没有买保险,或保险的保费也不是保完的在冰岛,我找真的能保完的只有

thrifty.is

他有一份保险是Premium CDW (Deductible 0

00lsw00 发表于 17-11-2016 12:24 PM
哇,赚到,应该是bug所以超低价,以前也有朋友买过。
昨天我看email mas promotion london是RM2200. 为你高兴

对来回是2200但我是想玩几个月,超过1个月来回就没有这个价格了,大概2700吧,其实2200不是最便宜,我朋友9月买2016年,1800有找~

也有UK朋友买过来回1500好像是1年前罢了~

300去是便宜但还是那句,单程罢了~

最后是赚到回程可以在不同国家回,不用特地赶回UK浪费时间和金钱咯~

kaffa_seng 发表于 17-11-2016 03:47 PM
对来回是2200但我是想玩几个月,超过1个月来回就没有这个价格了,大概2700吧,其实2200不是最便宜,我朋友9月买2016年,1800有找~

也有UK朋友买过来回1500好像是1年前罢了~

300去是便宜但还是那句,单程罢了 ...

9月是matta fair 对吗?我九月中买qatar 九月底飞kl-amsterdam也是RM1500++

明年matta fair再等买便宜票

00lsw00 发表于 17-11-2016 04:36 PM
9月是matta fair 对吗?我九月中买qatar 九月底飞kl-amsterdam也是RM1500++

明年matta fair再等买便宜票

原来matta fair会有将便宜的机票哦~下次要去挤一挤了

kaffa_seng 发表于 17-11-2016 03:45 PM
25/2到冰岛,4/5离开

想问您在冰岛待多久阿~我是想在3月6号过去一个礼拜,不懂会巧遇上你们吗?哈哈~

blue car rental我有考虑过,但目前最便宜的是

faircar.is

这家公司的价格可比blue car re ...

才发现我写错了
4/3就离开了。。。不能巧遇了
呵呵
我选了blue car rental,还选大辆车,担心小的被风吹走 >< (己人忧天)

Follow Us
cindy1987 发表于 20-11-2016 04:58 PM
才发现我写错了
4/3就离开了。。。不能巧遇了
呵呵
我选了blue car rental,还选大辆车,担心小的被风吹走 >< (己人忧天)

你租几天,一共多少钱哦?Euro~

25/2 6.30pm 取车,4/3 4pm退车
共113300isk....加购SAAP了
其实是7天送一天的
可惜我们只用7天而已,不然第八天换保险费用而已
对了
如果下去南部的话,建议自行加购SAAP保险
大部分游者都建议哦

刚查了8月时付了钱共rm3925
如果跟着今天的汇率就rm4389了!!! 好恐怖!!!! (还没加信用卡手续费)

cindy1987 发表于 20-11-2016 06:00 PM
25/2 6.30pm 取车,4/3 4pm退车
共113300isk....加购SAAP了
其实是7天送一天的
可惜我们只用7天而已,不然第八天换保险费用而已
对了
如果下去南部的话,建议自行加购SAAP保险
大部分游者都建议哦

刚查了8 ...

我租了faircar,有什么保险我都买就对了,免得回来多多野,看网路很多负评都是说回来两个月才给租车公司要求赔偿,不应该说要求,直接在信用卡扣除,连问都没问

kaffa_seng 发表于 31-12-2016 10:38 AM
我租了faircar,有什么保险我都买就对了,免得回来多多野,看网路很多负评都是说回来两个月才给租车公司要求赔偿,不应该说要求,直接在信用卡扣除,连问都没问

你要去欧洲了?我有200多块欧元剩,照当天汇率,你要不要换?