佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問檳城是否有賣blackberry的手機?

hi,大家好我在下下個禮拜會帶朋友去檳城玩
朋友想在檳城買blackberry的手機, priv
想請問有誰知道檳城哪裡可以看到實體新機?
另外請問,在馬來西亞買手機可以退稅嗎?

感謝

黑莓在很冷門,來來去去都是三星和蘋果

好像没有。现在 oppo vivo 最多。

kwai56 发表于 14-11-2016 08:39 AM
黑莓在很冷門,來來去去都是三星和蘋果

不喜歡蘋果呢..三星可是會爆炸的呢。。哈
目前看中黑莓機priv這款
真心想看看實機再下手

kennyteoh818 发表于 14-11-2016 09:14 AM
好像没有。现在 oppo vivo 最多。

這兩款也沒看中的呢...還是希望可以看到黑莓機priv實機

等Lz 發布新機~ 我記得好像很貴。

Follow Us
可以在这个website买,还剩28架 ! (promotion: only RM1,499 now!)

http://www.11street.my/productde ... y-warranty-10976283

freezesnake 发表于 15-11-2016 10:04 AM
這兩款也沒看中的呢...還是希望可以看到黑莓機priv實機

Priv太貴了,買DTEK60吧,少了個鍵盤,便宜許多

槟岛我不确定的,但是我这架是在北海SUSHI ZENTO那排店屋买的。
买的时候没有现货是订的,店名是MOBILE OUTLET.

如果要马上拿机的话,或许CELCOM BLUE CUBE会有货,你可以先打电话询问看。

madara_tachi 发表于 15-11-2016 08:33 PM
可以在这个website买,还剩28架 ! (promotion: only RM1,499 now!)

http://www.11street.my/productde ... y-warranty-10976283

感謝提供資料
我會在看看
比較希望看到實機,畢竟我是從國外回去

kwai56 发表于 16-11-2016 08:19 AM
Priv太貴了,買DTEK60吧,少了個鍵盤,便宜許多

就是看中鍵盤啊,哈哈
還有就是跑Android

piggy697 发表于 16-11-2016 10:18 PM
槟岛我不确定的,但是我这架是在北海SUSHI ZENTO那排店屋买的。
买的时候没有现货是订的,店名是MOBILE OUTLET.

如果要马上拿机的话,或许CELCOM BLUE CUBE会有货,你可以先打电话询问看。

是噢,可以請你提供確實的店家位置嗎?你是多久前買的?怕現在會不會沒賣了 @@
北海的話是可以特地繞過去一下
我有聽說CELCOM有賣,但我去CELCOM的網頁搜尋都沒得到任何結果
我會在打電話過去問問

网购啦。。 方便。 11street 或G5..

freezesnake 发表于 18-11-2016 11:57 AM
是噢,可以請你提供確實的店家位置嗎?你是多久前買的?怕現在會不會沒賣了 @@
北海的話是可以特地繞過去一下
我有聽說CELCOM有賣,但我去CELCOM的網頁搜尋都沒得到任何結果
我會在打電話過去問問

基本上之前我是去官网找dealer的电话一间间打去问的,最后是在sunway那边成交,不过我打电话的时候其实是打Carrefour那间的号码。https://www.google.com/maps/place/Sushi+Zento+Sunway/@5.3972679,100.3998778,21z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x2ea9a128fed4f47b!8m2!3d5.3972549!4d100.3999219
在sushi zento同一排而已。
我买的时候是六月份,那还是他是订给我的,等了差不多要一星期咧。

或者你可以看看官网哪里比较靠近你,而且有得看哪里有得买priv,很方便一下。
http://www.brightstarcorp.com.my ... blackberry-dealers/

piggy697 发表于 18-11-2016 09:53 PM
基本上之前我是去官网找dealer的电话一间间打去问的,最后是在sunway那边成交,不过我打电话的时候其实是打Carrefour那间的号码。https://www.google.com/maps/place/Sushi+Zento+Sunway/@5.3972679,100.3998778,2 ...

感謝你提供資訊
我再去試試看

piggy697 发表于 18-11-2016 09:53 PM
基本上之前我是去官网找dealer的电话一间间打去问的,最后是在sunway那边成交,不过我打电话的时候其实是打Carrefour那间的号码。https://www.google.com/maps/place/Sushi+Zento+Sunway/@5.3972679,100.3998778,2 ...

我看到有些只是摊子而已,不懂他们去哪里拿货的?
请问有没有专卖店的?

袋袋鼠 发表于 17-6-2017 05:08 AM
我看到有些只是摊子而已,不懂他们去哪里拿货的?
请问有没有专卖店的?

我去的是一间批发店, 他帮忙我订货的。