佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十年一度的金融危機在兩個月內會爆發,信不信由你

大家都知道美國總統選舉不止是兩個大黨角力那麼簡單。
背後涉及了控制全世界金融的華爾街以及許多既得利益集團。
希拉里的電郵門被揭發,不止是公職用私人電郵戶口那麼簡單。
在數十萬封電郵裡面,FBI找到了許多克林頓集團和華爾街勾結的證據。
而奧巴馬是當中的傀儡。
這些電郵當中,其中一部分提及了華爾街指示奧巴馬委任一些意屬官員。
所以可以斷定華爾街在背後控制了奧巴馬很多決定。

根據推測,2008的金融海嘯也是刻意引爆的。
而後來的美國Q E 也讓華爾街大賺特賺。
(美國人也不滿,所以發生佔領華爾街)

現在川普爆冷贏了總統位,打亂了華爾街的佈局。

不管同意不同意以上觀點,
我想大家應該也認同全球的泡沫已經到極限,只是等時間引爆。
奧巴馬當然不想金融風暴在他任期內爆發,所以他會盡量按著。
而川普當然希望金融風暴在他上任之前爆發,這樣風暴就不是他的責任,而且可以理直氣壯的執行許多出人意表措施。

這場角力,如果奧巴馬贏,那麼金融危機就可以拖到川普任內爆發,這是奧巴馬和幕後控制一切的華爾街想要的。

但是川普不是笨蛋,他不會想背這黑鍋。他一定會想盡辦法讓金融風暴在上任之前爆發。

所以現在到1月20日是一個關鍵,
會有許多內幕爆出,
也會出現大大小小的動盪。

我認為川普會贏這場角力,也就是金融風暴會在他上任前爆發。
因為他掌握希拉里和華爾街勾結的證據,
他會盡量逼耶倫12月升息。

大馬以及整個亞洲將會成為受害者。
而這次風暴帶來的危害是前所未有的。
因為之前泡沫吹得越大,現在爆得越夠力。

评分

s2143 + 1 现在金融风暴的话马来西亚会破产
januaryhunter + 1 甲洞四大才子还没睡醒?这只猴子贴错版位
DrunkenAlien + 5 原创内容

拭目以待,
两个月后见真章,
难得有人铁口直断。。。

以我国的马币汇率, 我们已经在风暴中了。。

看看華爾街投入多少錢

And one of the attacks during Sept. 28, 2016 remarks was this:

"In her campaign for president, Hillary Clinton has received $100 million in contributions from Wall Street and hedge funds."

That’s a colossal figure.

hazellam 发表于 14-11-2016 08:51 AM
大家都知道美國總統選舉不止是兩個大黨角力那麼簡單。
背後涉及了控制全世界金融的華爾街以及許多既得利益集團。
希拉里的電郵門被揭發,不止是公職用私人電郵戶口那麼簡單。
在數十萬封電郵裡面,FBI找到了許多 ...

你担心什么,马来西亚有你的偶像经济奇才当财长,肯定没事的。
可是又不对噢,如果这两个月初金融危机不暴发,你不是很没脸,又丢马大的脸。
矛盾矛盾。     

lovecherrie 发表于 14-11-2016 09:07 AM
以我国的马币汇率, 我们已经在风暴中了。。

說得不錯。

我國的匯率以及房市已經在風暴。

剩下股市也不可避免

Follow Us
icicic 发表于 14-11-2016 09:13 AM
你担心什么,马来西亚有你的偶像经济奇才当财长,肯定没事的。
可是又不对噢,如果这两个月初金融危机不暴发,你不是很没脸,又丢马大的脸。
矛盾矛盾。

你連照片都不敢放,沒臉的肯定是你

回家种kangkung吃

hazellam 发表于 14-11-2016 09:14 AM

是啊,因为我不想丢我学校的脸。连马大高材生都被我说的无话可回,这脸我学校丢不起。     

评分

mchen3389 + 3 实话实说!

不是不救。是没钱救。

那会否导致全球性骨牌效应???或只是亚洲的大马??亚洲还有哪的国家??泰国新加坡咧?…

hazellam 发表于 14-11-2016 09:14 AM

重点是我替你担心啊,你神准般说两个月金融危机会暴发,万一不暴发你怎么办?
你还记得你说过美国国债在奥巴马任期暴增,结果被人拆穿你信口开河,胡言乱语,搞到你落荒而逃,多丢脸啊!
其实你真的是马大生吗?

icicic 发表于 14-11-2016 09:22 AM
重点是我替你担心啊,你神准般说两个月金融危机会暴发,万一不暴发你怎么办?
你还记得你说过美国国债在奥巴马任期暴增,结果被人拆穿你信口开河,胡言乱语,搞到你落荒而逃,多丢脸啊!
其实你真的是马大生吗?

放心,換个账号,继续唱。。

icicic 发表于 14-11-2016 09:22 AM
其实你真的是马大生吗?

丟臉的是你吧?

我的回复怎麼不轉載?

只會像八婆那樣講些沒有營養的來顯示你的存在感。

中五畢業生水準真的那麼差嗎?

小心乱乱说被政府对付。

评分

ckyan + 1 他是自己人,不会有事的

经济这东西在过程之中很难有一个断定点的,都是过后几年看回去才有个概念。
特别是老奥自己都不顾面子去管厕所的事情,经济在他任内坏不坏他才不在乎。

评分

haleruya565 + 2 谢谢分享

真的爆发的话,比特币就好势了,希望是真的

fed要不要升息全由fed自己决定,川普是绝对影响不到的,因为川普已经说了耶伦只能做到2018年2月任期结束就提名委任其他人来做,没有人会听一个叫自己滚蛋人的话。

小小接龙 发表于 14-11-2016 10:24 AM
真的爆发的话,比特币就好势了,希望是真的

未必,真正會好的只有黃金

总司令 发表于 14-11-2016 10:05 AM
经济这东西在过程之中很难有一个断定点的,都是过后几年看回去才有个概念。
特别是老奥自己都不顾面子去管厕所的事情,经济在他任内坏不坏他才不在乎。

奧巴馬任內是華爾街賺最多的時候。

2010年,單單高盛最高層就拿了七億美元花紅,花紅已經七億,公司賺當然更多。
那是奧巴馬量化寬鬆政策之後,

也就是說拿國家的錢入自己袋