佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

十年一度的金融危機在兩個月內會爆發,信不信由你

2个月???

最近看了新闻很烦。

美国英国都会排挤外来人口, 印尼大马一点风吹草动就说要排华, 上个星期突然间马币跌到棒棒声, 然后同一天里又升回去。

世界那么乱, 人心动荡, 要说风暴会被突然间引爆一点都不出奇。

小小接龙 发表于 14-11-2016 10:24 AM
真的爆发的话,比特币就好势了,希望是真的

BTC 会暴涨?? 现在 大概 USD700/BTC, 会涨到USD3000 吗

hazellam 发表于 14-11-2016 09:35 AM
丟臉的是你吧?

我的回复怎麼不轉載?

只會像八婆那樣講些沒有營養的來顯示你的存在感。

中五畢業生水準真的那麼差嗎?

你确定你回复了吗?哈哈!你自己回去看看吧!没想到你也学那只鸡,一个谎言再蓋另一个谎言。
我揭发你只是希望你能醒觉,别信口开河,下次确定了事情才发表。
马大生的素质就真的这么差,错都不认?

yoke2312 发表于 14-11-2016 10:47 AM
2个月???

两个月很快的,到时我们再请教这位马大神算仙家,看他有什么仙法救这个国家。只是怕到时候金融危机没暴发,我们这位仙家不知会云游到什么地方去。

hazellam 发表于 14-11-2016 10:37 AM
未必,真正會好的只有黃金

黄金已经很贵了,涨幅不会大,白银涨幅可能都比黄金大。

Follow Us
casa2 发表于 14-11-2016 10:52 AM
BTC 会暴涨?? 现在 大概 USD700/BTC, 会涨到USD3000 吗

USD3000就不敢包,但是至少会涨到USD1250

写XBT比较好,写BTC等下人家以为是Bo Tak Chek

1997年后直到老马在污桶失去影响力之前,中立们歌颂老马带领国家渡过危机的声音没有停止过!

直到老马在污桶失势后,歌颂停住了!

icicic 发表于 14-11-2016 10:55 AM
你确定你回复了吗?哈哈!你自己回去看看吧!没想到你也学那只鸡,一个谎言再蓋另一个谎言。
我揭发你只是希望你能醒觉,别信口开河,下次确定了事情才发表。
马大生的素质就真的这么差,错都不认?

狗嘴吐不出象牙。

除了會小題大作,文不對題還會什麼?

馬幣中風。。。看著辦。

潘君亮 发表于 14-11-2016 10:28 AM
fed要不要升息全由fed自己决定,川普是绝对影响不到的,因为川普已经说了耶伦只能做到2018年2月任期结束就提名委任其他人来做,没有人会听一个叫自己滚蛋人的话。

美聯儲不是葉倫一個說了算。

川普要上台,美聯儲即將大換血,其他團員當然都會靠向川普以得到最大好處。

就算是葉倫也可能倒戈轉為討好川普。

老羞成怒吗?哈哈!大学生的修养去了那里?
我狗咀里长不出象牙也总好过你,可至少我不会说谎,不会逃避,错我也会认。
而你,为了显耀你大学生的身份,为了引人注意,危言耸听,扮专家,被人拆穿后又死不认错。
最恶心的是你之前发表的那感恩政府一文,更显得你现在的虚伪。

icicic 发表于 14-11-2016 11:01 AM
两个月很快的,到时我们再请教这位马大神算仙家,看他有什么仙法救这个国家。只是怕到时候金融危机没暴发,我们这位仙家不知会云游到什么地方去。

今天也跌,刚看到明天也有债卷到期,也会跌
先不要说2个月,美国生息马币又一轮跌了

怎天都有人将什么金融风暴!唯恐天下大乱!
马来西亚好得很!

小小接龙 发表于 14-11-2016 11:18 AM
USD3000就不敢包,但是至少会涨到USD1250

写XBT比较好,写BTC等下人家以为是Bo Tak Chek

在 bitcointalk习惯了用 BTC

老板你看 这波上涨 在 744 感觉没力了, 回调整到哪里? 68x, 58x?我要加碼

casa2 发表于 14-11-2016 11:51 AM
在 bitcointalk习惯了用 BTC  

老板你看 这波上涨 在 744 感觉没力了, 回调整到哪里? 68x, 58x?我要加碼

我不玩短线的,承受不住那种压力,以前试过烧到手就不敢玩了,还是长线比较适合我

lovecherrie 发表于 14-11-2016 09:07 AM
以我国的马币汇率, 我们已经在风暴中了。。

现在马来西亚已经陷入金融风暴了。

元旦8466 发表于 14-11-2016 09:20 AM
那会否导致全球性骨牌效应???或只是亚洲的大马??亚洲还有哪的国家??泰国新加坡咧?…

韩国,日本可能也会。

PLSC 发表于 14-11-2016 11:40 AM
怎天都有人将什么金融风暴!唯恐天下大乱!
马来西亚好得很!

如果你是活在乡下,可能你没感受到,如果你生活在城市,你分明是说瞎话。

自从川普上位后美股不寻常的大涨,可能是庄家出货时间。
如果是要制造风暴,两个月时间太短。至少要到2017年年尾才会引爆。